|
Я в шоке. В теме продажи собак, продают щенков мопса по 200$ и в четверг отдают их ОПТОМ человеку, который работает на базаре. Люди даже не переживают за своих деток, их интересуют только деньги. Щенкам по 1,5 месяца, а их уже отдают непонятно в какие условия и непонятно кому.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
я тоже читала это(((
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Я не удивлюсь, если они случают свою суку каждые пол года.
Всем приветВчера купили мопсика. Имя пока ещё не выбрали, никак не можем определиться. Фото выложу позже
Но теперь другая проблема возникла
.
У нас есть кот, Кузинич зовут. И вся штука в том, что он стал как сам не свой. Ходит обиженный, раньше на разделку мяса прибегал на кухню, а теперь лег возле двери и лежит, когда как, иногда в комнате. Какие есть варианты решения такой глобальной проблемы![]()
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Ребята и ещё. помогите с кличкой кабелек. Вариантов много, а остановить свой выбор на какой-то одной не можем.
Я просто уверенна, что человек с базара (как написали), который оптом покупает собак, занимается такой скупкой всех пород. А продают их, в вольерах, сидят по 5-10 щенков разных пород с грязными костями и на грязных тряпках. При этом продавцы очень красиво рассказывают о родителях, этих деток, и их медалях. Моя мама, лет 10 тому назад, у таких продавцов купила таксу, сестре в подарок, так эта бедняжечка умерла от интерита через сутки. А я кота купила, якобы из Николаевского питомника, уже 9 лет проблема с глазками. Продавщица капала ему какие-то капли, сказала, что все персы страдают глазами и чтобы не было проблем дала мне эту гадость. Результатом стал ожег роговицы ( через 2 дня после покупки я была у врача). Я бы эти капли ей засунула в одно место, 9 лет я постоянно занимаюсь глазами своего кота. Жалко, что раньше я не знала о клубах и порядочных заводчиках.
Я была один раз на базаре и видела как продают этих несчастных животных((((((зрелище не для слабонервных! Будем надеяться что этим бедным щеняткам попадутся хорошие родители!!!!!
у нас тоже 2 взрослых очень характерных кота, когда принесли нашу красуню Лушеньку, коты очень обиделись не ели, на руки не шли, все время прятались. Потом кошка вообще на 2 дня ушла. Через пару недель стали лучшими друзьями спят только вместе и по очереди вылизывают нашу Лукерию. Не переживайте мопсюню нельзя не полюбить даже коты их обожают, ведь их собаками даже тяжело назвать....мопсо-инопланетяне))))![]()
marguha я балдею от поз в которых спят мопсюли. Фотки суперовские, особенно последняя-девочка тарелочка.![]()
мопсяки моих друзей )) очаровательные создания - влюбили меня в породу, хе
А вот наш Руни![]()
Последний раз редактировалось pasternak84; 13.02.2011 в 14:30.
Социальные закладки