Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 653 из 1357 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 27124
  1. Вверх #13041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    Розмовляти з людиною мовою, яка зручна не для тебе, а для неї - ознака поваги. Якщо я не поважаю людину, я спілкуюсь тією мовою, якою зручніше мені. Читайте уважніше
    со мной, например, ты общаешься, очевидно, на том языке, который удобен тебе. Учитывая твое это высказывание, какие у меня к тебе еще могутбыть вопросы? могу разве что начать делать выводы.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.10.2007 в 17:49.

2. Вверх #13042
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Надо полагать что свидетельства от lens ? ))
    Между собой на русском с корреспондентами на украинском и то не все )))
    ты затесался меж рядов и подслушивал, или как тебя понять?
    Вот здесь подтверждение что приехали из Луганска
    Надо полагать что именно в Луганске живут украинские националисты )))
    слово часть ты в моем посте видел? думаю, что видел. зачем тогда опять врешь?

3. Вверх #13043
    User banned
    Совершенно верно. Он не уважает русскоязычных одесситов, о чем сам открыто и написал.

4. Вверх #13044
    Т.е. вы утверждаете что от ПР небыло никого ? я правильно понял ?
    нет. абсолютно неправильно. я четко и ясно написал: о присутствии людей от ПР - впервые слышу от тебя. На всякий случай уточняю: присутствие именно среди кОзаков, протестующих против установки памятника.
    И если я представлю доказательства вы публично извинитесь и назовете себя лжецом ?
    ты их сначала предоставь. итак. по пунктам:
    1. якобы "кОзаки" - вовсе не казаки, поддельные, в общем.
    2. все приезжие - сугубо из Луганска и других восточных городов.
    3. не имеют никакого отношения к украинским националистам и националистическим партиям/общественным организациям, а лишь подделываются под них.
    4. приехавшие на самом деле - активисты ПР.
    жду.

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для lens
    Должны доказать что я пишу "бред" !!!
    Итак, Вы пишете:

Одеситам указывают (какие памятники ставить) Луганские наемники )) И разговаривают они на РУССКОМ языке. Это те самые "казаки" которые вместе с ПР протестовали против НАТО в Крыму)))И на украинском разговаривал 1 человек, когда общался с журналистами. Далее , приехало 250 ( по другим данным 500) людей , и 250 (берем минимум) не смогли прорвать оцепление из 20 милиционеров ?
    На самом деле:
    В город прибыли представители козацких организаций из 21 региона Украины (всего, по данным организаторов акции, — 431 человек). Непосредственно акции предшествовал так называемый «великий круг», на котором козаки решили надеть на статую императрицы терновый венок, а мэру Одессы Эдуарду Гурвицу, по чьей инициативе был восстановлен монумент, «дать 15 плетей». Некоторые средства информации сообщили также о том, что накануне козаки пообещали либо снести памятник, либо — снять с себя погоны.

В пятницу, в 9 утра участники акции во главе с Верховным атаманом Украинского козачества, членом Совета Украинского козачества при Президенте Украины Игорем Вардынцем собрались возле памятника Дюку на Приморском бульваре. Здесь же представитель судебной исполнительной службы сообщил им, что Приморский суд Одессы запретил любым политическим и общественным организациям проводить публичные массовые акции на Екатерининской площади, Приморском бульваре и Потемкинской лестнице с 16-го по 28-е сентября. О том, что акция незаконна, собравшихся проинформировали и представители одесской милиции.

Проигнорировав эти сообщения, козаки отправились к Екатерининской площади, все подходы и подъезды к которой были с раннего утра перекрыты металлическими ограждениями и усиленным милицейским оцеплением. По данным заместителя начальника одесского городского управления МВД Эдуарда Добрынина, было задействовано около 300 правоохранителей. Также была усилена охрана административных зданий, находящихся в центре города.

Протестантам удалось сломать ограждения и на несколько метров продвинуться в сторону монумента. Столкновение «стенка на стенку», в котором, кроме милиции, приняла участие группа защитников памятника, не переросло в серьезную драку благодаря вмешательству подразделения «Беркут», так что серьезно пострадал лишь автомобиль «Жигули», стоявший неподалеку. Затем часть козаков отправилась к одесской мэрии, где с ними встретился вице-мэр Вахтанги Убирия, остальные попытались перекрыть движение в районе Таможенной площади, требуя освободить задержанного милицией в ходе столкновения на Екатерининской площади одного из организаторов акции — тернопольского священника Анатолия Зинкевича, духовника Украинского козачества.

Еще перед началом акции он выступил на Приморском бульваре, а в интервью СМИ сказал, что «стихийный бунт может перейти в определенные акции, способные выйти за рамки контроля». А Зинкевич, в частности, подчеркнул, что «Екатерина и козачество несовместимы. Поэтому козачество снова собралось тут, чтобы в очередной раз — не в первый, но и не в последний — заявить, что так быть не может». По словам А. Зинкевича, если требования козаков останутся неудовлетворенными, будут применяться «права козацких законов, когда козачество становится в боевой штат». Священник добавил, что о позиции казацких организаций решено оповестить Президента Виктора Ющенко: «Мы хотим заявить лидерам государства, что Одесса должна встать в рамки украинского закона».
    Дальше бредить будете? Или перестанете? Хватит смелости признать себя ЛЖЕЦОМ?

ЗЫ. Че, группа под флагами Партии регионов там действительно была: пригнали колонну детей, которые тихонько стояли в Красном переулке.
    И это пройдет.

6. Вверх #13046
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Че, группа под флагами Партии регионов там действительно была: пригнали колонну детей, которые тихонько стояли в Красном переулке.
    Так с ПР разобрались или чебурашка опять скажет что их не было ?

7. Вверх #13047
    SWARM
    гость
    http://i.podrobnosti.ua/upload/news/2007/09/21/458323_3.jpg

Внимательно смотрим на фото и флаги на этом фото )))
    Кстати можем посчитать и милиционеров ))

8. Вверх #13048
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    со мной, например, ты общаешься, очевидно, на том языке, который удобен тебе. Учитывая твое это высказывание, какие у меня к тебе еще могутбыть вопросы? могу разве что начать делать выводы.
    Я Вас бачу вперше і не маю жодної підстави, щоб Вас поважати. І протягом розмови Ви мені цієї підстави не надали, скоріше навпаки.

9. Вверх #13049
    Меня больше интересует, что Вы скажете в ответ на мой вопрос?

И это пройдет.

10. Вверх #13050
    я знаю, поэтому и уточнил (см. выше). Не то гражданин сейчас за это уцепится и попробуй ему докажи, что эта колонна вовсе не собиралась сносить памятник.

11. Вверх #13051
    SWARM
    гость
    Далее: цитата из росийских СМИ
    Представители Черноморского казачества, выступающие против открытия памятника Екатерине II в Одессе, устроили драку с милицией, которая охраняет монумент. По данным «Интерфакса», около 250 казаков построились отрядами в нескольких сотнях метров от памятника, а затем пошли на штурм. Им удалось сломать заграждение, однако дальше их не пустила милиция.

Казаки уже черноморские )))
    http://www.novayagazeta.ru/news/162204.html

12. Вверх #13052
    SWARM
    гость
    я знаю, поэтому и уточнил (см. выше). Не то гражданин сейчас за это уцепится и попробуй ему докажи, что эта колонна вовсе не собиралась сносить памятник.
    Уууу Вы и читать не умеете )))))
    Я спрашивал :Какие политические силы присутствовали на площади во время штурма ?))
    Итак укажите на политические силы ?

13. Вверх #13053
    SWARM
    гость
    Меня больше интересует, что Вы скажете в ответ на мой вопрос?

Мы только начали ..... )))

14. Вверх #13054
    Да я уже поняла, Че, спасибо. У меня запасы бисера закончились. А гражданин пусть резвится до полного удовлетворения. Признать свою неправоту он не в состоянии. Ну, так пусть бредит и дальше - как издавна метко и четко говорят в украинском народе, по принципу "всеруся, але не здаюся".
    И это пройдет.

15. Вверх #13055
    не надо валять ваньку. ты утверждал, что ПР была именно под видом козаков.

16. Вверх #13056
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    Я Вас бачу вперше і не маю жодної підстави, щоб Вас поважати. І протягом розмови Ви мені цієї підстави не надали, скоріше навпаки.
    да Бога ради. мне твое уважение или неуважение абсолютно до лампочки.
    а вот самолюбование, и при этом тот факт, что к незнакомому человеку ты изначально относишься без уважения и ведешь себя соответственно - говорит о тебе многое.

17. Вверх #13057
    SWARM
    гость
    Ссылками на телевизионные репортажи ?))
    Какие политические силы были на площади во время акции ? Кроме мальчиков с удочками от ПР ?))
    Вот первоисточник )

18. Вверх #13058
    SWARM
    гость
    не надо валять ваньку. ты утверждал, что ПР была именно под видом козаков.
    И где я утверждал ? ))

19. Вверх #13059
    http://i.podrobnosti.ua/upload/news/2007/09/21/458323_3.jpg

Внимательно смотрим на фото и флаги на этом фото )))
    Кстати можем посчитать и милиционеров ))
    это - кОзаки?
    а что, все милиционеры все на фото, никого за кадром не осталось?
    замечу, что давать ссылку на фотографию без комментария - крайне некорректно. Еще замечу, что фотография мне знакома, эта колонна действительно от ПР, но к кОзакам не имеет абсолютно никакого отношения. кОзаки - они где-то за спиной фотографировавшего.
    Все еще имею основания называть тебя лжецом. Ищи дальше, жду.

20. Вверх #13060
    SWARM
    гость
    Да я уже поняла, Че, спасибо. У меня запасы бисера закончились. А гражданин пусть резвится до полного удовлетворения. Признать свою неправоту он не в состоянии. Ну, так пусть бредит и дальше - как издавна метко и четко говорят в украинском народе, по принципу "всеруся, але не здаюся".
    А Вы готовы признать свою неправоту ?
    На простой вопрос : Были ли "казаки" из Харькова, Донецка, Днепропетровска ? Вы не дали ответа )) И как после этого можно верить тому что Вы пишете ?

Закрытая тема
Страница 653 из 1357 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права