Сообщение от
ssvetlanap
Объясните мне,умные и знающие люди такую ситуацию,которая произошла в нашем городе,конкретно,в одном из домов,где я проживаю на ул.Гайдара.Итак,5 февраля на входной двери наших подъездов.появилось объявление от газовой службы,с предупреждением,что газ в нашем доме будет отключён 7 февраля,в связи с тем,что не было дано доступа к дымоходам.Во вторник,правда 8 февраля,бравый сотрудник службы прошёлся по квартирам и объявил,что газ отключают,пройдут по всем квартирам,проверят тяги,выходы вентиляции и за 15 гр. с каждой квартиры,на следующий день будет включён газ.
Объявления о том,чтобы жильцы дома не препятствовали доступу газовщиков в жилища,не было,а просто появилась имформация об отключении.В итоге,деньги собраны,сутки дом был без газа.Включили-спасибо!А как же люди,которые не имеют в силу причин,микроволновки,электрочайники?Как они провели эти сутки,может быть знает газовая служба города?Или были даны квитанции каждому жителю дома об оплате этих 15 гр.?Ответ-нет.Вот такая у них работа.Простите,но объясните мне,кто ответит за этот бред?
Социальные закладки