Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 524 из 4245 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 84898
  1. Вверх #10461
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Удивляет,что относишь себя к одесситам,от имени которых берешься рассуждать...
    о любви .Этим,обычно,занимаются прЫезжие..
    послушай, заумные речи оставь для приезжих одесситов со СО
    я тут родился и живу, а значит имею право писать, про любовь одесситов, т.к. я тоже являюсь ним .
    зы. может тебе скан свидетельства выложить, где написано город рождения, номер роддома пправда вроде не пишется, он два
    зы.зы. интересно, что ты потом будешь петь? ну или как отмазываться?

и кстати, если на пост я посчитаю нужным ответить, то на ник/логин мне фиолетово, спустись на землю, не витай в облаках

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    послушай, заумные речи оставь для приезжих одесситов со СО
    я тут родился и живу, а значит имею право писать, про любовь одесситов, т.к. я тоже являюсь ним .
    зы. может тебе скан свидетельства выложить, где написано город рождения, номер роддома пправда вроде не пишется, он два
    зы.зы. интересно, что ты потом будешь петь? ну или как отмазываться?
    Не,Турбик .. ты можешь писать просто .." Я,как одессит,считаю...." ,за всех расписываться ,твое свидетельство о рождении - тебе права все равно не дает..
    Сколько людей - столько и мнений ..

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Объясните мне,умные и знающие люди такую ситуацию,которая произошла в нашем городе,конкретно,в одном из домов,где я проживаю на ул.Гайдара.Итак,5 февраля на входной двери наших подъездов.появилось объявление от газовой службы,с предупреждением,что газ в нашем доме будет отключён 7 февраля,в связи с тем,что не было дано доступа к дымоходам.Во вторник,правда 8 февраля,бравый сотрудник службы прошёлся по квартирам и объявил,что газ отключают,пройдут по всем квартирам,проверят тяги,выходы вентиляции и за 15 гр. с каждой квартиры,на следующий день будет включён газ.
    Объявления о том,чтобы жильцы дома не препятствовали доступу газовщиков в жилища,не было,а просто появилась имформация об отключении.В итоге,деньги собраны,сутки дом был без газа.Включили-спасибо!А как же люди,которые не имеют в силу причин,микроволновки,электрочайники?Как они провели эти сутки,может быть знает газовая служба города?Или были даны квитанции каждому жителю дома об оплате этих 15 гр.?Ответ-нет.Вот такая у них работа.Простите,но объясните мне,кто ответит за этот бред?
    Я бы не платил эти 15грн и соседям бы не советовал.
    Это все равно что платить Остапу Бендеру за вход в Провал.
    Проверка дымоходов входит в перечень услуг по содержанию дома и придомовой территории и ежемесячно оплачивается жильцами.

Возможно несколько дней пришлось бы прожить без газа, но ради принципа можно пойти на такую жертву.

Если ЖЭК не справляется с содержанием дома - значит прекратить оплачивать его платежки и самостоятельно договариваться с дворниками, печниками, сантехниками, электриками... Думаю, обойдется намного дешевле. Правда, таких прецедентов еще не было.

Изменений в лучшую сторону в работе ЖЭКов при новом мэре я пока не вижу.

4. Вверх #10464
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не,Турбик .. ты можешь писать просто .." Я,как одессит,считаю...." ,за всех расписываться ,твое свидетельство о рождении - тебе права все равно не дает..
    Сколько людей - столько и мнений ..
    и ты будешь к словам придираться?
    ну тогда чуть поподроднее для тебя - у меня есть родственники, как думаешь я в курсе их мнений по некоторым вопросам? так что уже не один, а значит окончание ты- (т.е множественное число) вполне оправдано, не так ли?
    зы. и аля, я тебе уже писал не раз, я думаю тем, чем надо , и за всех "не росписываюсь" - это прерогатива определенных сторонников ГЭУ, и я на нее не претендую
    зы. я надеюсь теперь понятно и вопросы сняты?

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ну тогда чуть поподроднее для тебя - у меня есть родственники, как думаешь я в курсе их мнений по некоторым вопросам? так что уже не один, а значит окончание ты- (т.е множественное число) вполне оправдано, не так ли?
    зы. и аля, я тебе уже писал не раз, я думаю тем, чем надо , и за всех "не росписываюсь" - это прерогатива определенных сторонников ГЭУ, и я на нее не претендую
    зы. я надеюсь теперь понятно и вопросы сняты?
    Не-а .. все равно не понятно ..почему тебе сложно расписываться только за себя ?
    А вдруг твои родственники ..ммм.... просто тебе поддакивают ?
    Я не оспариваю,что ты думаешь именно головой,а не другим каким местом ... чего нервничаешь?
    Как написал - так и ответила .. то,что ты одессит - все ранво не дает тебе права говорить за всех..

Вопросы сняты . А они к тебе были?

6. Вверх #10466
    Скиталец

Не-а .. все равно не понятно ..почему тебе сложно расписываться только за себя ?
    А вдруг твои родственники ..ммм.... просто тебе поддакивают ?
    Я не оспариваю,что ты думаешь именно головой,а не другим каким местом ... чего нервничаешь?
    Как написал - так и ответила .. то,что ты одессит - все ранво не дает тебе права говорить за всех..

Вопросы сняты . А они к тебе были?
    Вопрос был к КАКтусу.
    Почему он не требует со своего корефана-марадоны,5-миллионный долг городу за
    "Белый парус"? С процентами,о которых любит рассуждать!
    Понимаю,вопрос - риторический.И,чтобы "замять" дело,енерал дальницких карьеров,приютил папика в своем доме.Чтобы,можно было по-соседски,"перетирать"
    свои интЭрЭсы.
    Может,кто из КАКтусоидов (или их родственников),ответит?
    Последний раз редактировалось Парусник; 12.02.2011 в 20:27. Причина: "Добавка"
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #10467
    User banned
    Не-а .. все равно не понятно
    ну и не надо тогда понимать, раз не понятно
    а "вдруг" завтра ГЭУ отдаст надерибаненное и сознается во всех своих грехах относительно Одессы и одесситов? а вдруг Костусев завтра снизит тарифы? а вдруг завтра +20 в тени?
    ты читаешь вообще то что я пишу? видать нет
    а "вдруг" прочтешь и не будешь писать одно и тоже, когда я тебе уже на это отвечал

может кому-то стоит съездить в Мексику, что б получить ответы на свои вопросы - ведь кактусы там, а возможно и кактусоиды там тоже есть, только что б они что-то ответили наверняка прийдется что-то хорошее покурить
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.02.2011 в 20:39.

8. Вверх #10468
    Постоялец форума
    Вопрос был к КАКтусу.
    Почему он не требует со своего корефана-марадоны,5-миллионный долг городу за
    "Белый парус"? С процентами,о которых любит рассуждать!
    Понимаю,вопрос - риторический.И,чтобы "замять" дело,енерал дальницких карьеров,приютил папика в своем доме.Чтобы,можно было по-соседски,"перетирать"
    свои интЭрЭсы.
    Может,кто из КАКтусоидов (или их родственников),ответит?
    Вы имеете в виду долю города за право застройки? А документики у вас какие-то имеются?

9. Вверх #10469
    User banned Аватар для RaY
    Ох ЛОЛ - человек-оркестр!))))))))))))))))))
    А тут все остальные сироты штоле? Детдомовские?
    Так у меня в таком случае соседи ещё есть и друзья.

10. Вверх #10470
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ох ЛОЛ - человек-оркестр!))))))))))))))))))
    А тут все остальные сироты штоле? Детдомовские?
    Так у меня в таком случае соседи ещё есть и друзья.
      Показать скрытый текст
    смысл?

11. Вверх #10471
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от turbik78;18[COLOR="white"
    [/COLOR]087685]
      Показать скрытый текст
    смысл?
    Давай. А прочитать - прочитал. Типо там что-то очень умное было написано. <---

12. Вверх #10472
    Частый гость Аватар для zelenny
    Конечно,он что то делал,но какой конечной ценой? Заложенными райотделами милиции? Вот где бред...
    А нормальной ценой по нашим реалиям. Несколько продвижений по инфраструктуре было самым крупным за годы независимости. Посмотрим, что сделает нынешний, и какой кстати ценой.

Знаешь,я тебе сейчас выложу штук двадцать инсинуаций на тему "подразумевает предположение" и обвиню тебя в шпионаже в пользу Мавритании,без всяких савочковКлоунада чистая с твоей стороны.
    Смищно. Вообще-то прямое и четкое следование ваших рассуждений, а вы тут паясничаете. Третью производную я брать не буду.

И мой тоже..причем с глубокого детства.Именно поэтому я сказал Костусеву за него "спасибо".
    Благодетель. Интересно, а приехала бы техника, если б не был снят кордон? И что теперь -- там склон тупо разрыт, damage done. Более чем вероятно, что все равно что-то построят, и еще будет типа "по многочисленным просьбам", потому что этот кусок в свинарник превратится. Но, повторю, то, что за заборы на склонах у мэров задница в мыле -- это несомненный плюс. Пожалуй, единственное серьезное достижение общественности за последние пять-шесть лет.

13. Вверх #10473
    Скиталец

Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду долю города за право застройки? А документики у вас какие-то имеются?
    Ну,что,вы,право?!Ордера,на кактусовскую квартиру,я не видел.
    И,даже,не знаю,сколько комнат в апартаметах,выделил ему "с барского плеча",
    марадона.
    Но,видимо,они считают,что это и есть дУля,положенная городу...
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #10474
    Постоялец форума
    Ну,что,вы,право?!Ордера,на кактусовскую квартиру,я не видел.
    И,даже,не знаю,сколько комнат в апартаметах,выделил ему "с барского плеча",
    марадона.
    Но,видимо,они считают,что это и есть дУля,положенная городу...
    Извините, я не поняла, что вы имели в виду (про 5 млн). Хотя, для вас, это может не имеет никакого значения.

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Вопрос об ущербе нанесенном городу при строительстве храма меня волновал бы в любом случае, будь-то даже синагога или мечеть, или пагода.

Если не хотите, чтоб вашего бога считали богом воров - не берите чужого. Стройте за свой счет
    А если действительно верите, что он не бог воров, то, как думаете, что он скажет тем, кто кражу покрывает его именем?
    http://www.sobor.odessa.ua/bil.php?action=bilety&part=1

16. Вверх #10476
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я бы не платил эти 15грн и соседям бы не советовал.
    Это все равно что платить Остапу Бендеру за вход в Провал.
    Проверка дымоходов входит в перечень услуг по содержанию дома и придомовой территории и ежемесячно оплачивается жильцами.

Возможно несколько дней пришлось бы прожить без газа, но ради принципа можно пойти на такую жертву.

Если ЖЭК не справляется с содержанием дома - значит прекратить оплачивать его платежки и самостоятельно договариваться с дворниками, печниками, сантехниками, электриками... Думаю, обойдется намного дешевле. Правда, таких прецедентов еще не было.

Изменений в лучшую сторону в работе ЖЭКов при новом мэре я пока не вижу.
    Вы совершено правы. Какие дымоходы? Пора об этом давно забыть. У нас в домах вентканалы, их обязан проверять ЖЭК без дополнителбной оплаты. Нормальная работа этих вентканалов влияет только на запах в квартире из кухни, не более. Газовщики просто разводят людей на пустом месте, пытаются втюхивать свою фирму по проверке. Знаю уже несколько таких случаев, когда людям незаконно отключали газ за это. При каждом случае были звонки в мэрию, реакции нет, потому как отключения продолжаются уже второй месяц. Вот и скажите, кто после этого Костусев?

17. Вверх #10477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы совершено правы. Какие дымоходы? Пора об этом давно забыть. У нас в домах вентканалы, их обязан проверять ЖЭК без дополнителбной оплаты. Нормальная работа этих вентканалов влияет только на запах в квартире из кухни, не более. Газовщики просто разводят людей на пустом месте, пытаются втюхивать свою фирму по проверке. Знаю уже несколько таких случаев, когда людям незаконно отключали газ за это. При каждом случае были звонки в мэрию, реакции нет, потому как отключения продолжаются уже второй месяц. Вот и скажите, кто после этого Костусев?
    главный газовщик Одессы!!!!

18. Вверх #10478
    Новичок
    решили таким образом пополнить бюджет города. кстати где-то в на форуме кто-то писал адрес и телефоны инспекции за жеками, которую все боятся и мэры и губернаторы)

19. Вверх #10479
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    главный газовщик Одессы!!!!
    Та неа, говорят вроде уже завязал с этим делом

20. Вверх #10480
    User banned
    ........................ Какие дымоходы? Пора об этом давно забыть. У нас в домах вентканалы, их обязан проверять ЖЭК без дополнителбной оплаты. Нормальная работа этих вентканалов влияет только на запах в квартире из кухни, не более.
    К большому сожалению, запах тут не при чём.... Это техника безопасности..... В случае утечки газа...... ну, дальше всем понятно, что бывает, когда газ скапливается в помещении.....

Газовщики просто разводят людей на пустом месте, пытаются втюхивать свою фирму по проверке. Знаю уже несколько таких случаев, когда людям незаконно отключали газ за это. При каждом случае были звонки в мэрию, реакции нет, потому как отключения продолжаются уже второй месяц. Вот и скажите, кто после этого Костусев?
    Газовщики не "разводят"))) Другой вопрос, что за вентканалы ( они же дымоходы) несёт ответственность балансодержатель здания, то есть местные советы в лице райадминистрации и эксплуатационного предприятия.... Они - самоустранились. Предписания в их адрес результатов не дают. и "Одессагаз" обратился напрямую к владельцам квартир..... Ведь мог просто газ отключить без предупреждения.... Ну, не имеют они права поставлять газ, без актов проверки вентканалов)))))

ПиСи.. Я никого не защищаю..... Я даже могу, теоретически, вмешаться в ситуацию..... добиться наказания руководителей ЖКСов, где подтвердится))))) Но это ни к чему))))) не приведёт. Вы просто вспоминайте, в какое интересное время мы живём! "блажен, кто посетил сей мир, в его минуты роковые"!
    Давайте просто выберем места в зале на достаточно безопасном расстоянии от сцены)

Ответить в теме
Страница 524 из 4245 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права