|
Для почитателей культа Егеря)))))
Поехал я в СП за предметом поклонения)))
Буду отучать ся от чоса. перехожу на вотку))
всех с пятницей!
И Президент бандит и пиво дорожает
Выдвигаюсь в СП
ЛЕВУМОД!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ЛЕВУМОД!))
Когда ты писал про выдвигаюсь, я уже до дома доехал))
Сегодня на работе с 4х до 5ти выключили свет, и некоторые несознательные сотрудники затарились в Пивной Бухте на Нищинского. И Холдинг взяли, и Егерь и Богемию, и 1715... еще что-то, всего 6 литров, все светлое... И давай издевацца, попивая стаканчиками...
Ааа, говорят, ты ж за рулем- оставляй машину)))
Ну ничего, я уже дома, и стаканчик ушел как в сухую землю...![]()
Пивной бунт отменяется. Бельгия появилась в полном составе в пивноффе на кацмонавтов.
Цей шлуни будет абсолютно хэппи !!!!
Я уже литр Харпа допиваю![]()
Читать тем, кого не пугает словосочетание "поселок Котовского": в Праге на Высоцкого обещаются на следующей неделе наливать пшеничный "Швитурис")) есть и на моей улице праздник
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Ага! Ты там была сегодня? А я размышлял - сходить туда или нет...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
С той поры утекло море пива в канализацию, а из нее в одесский залив (ну и в хаджибей тоже) В общем, что хотел сказать, что МП скислилось летом 10-го года и после пары попаданий на ксиляк хуга и бланша перешел тариться бельгией в пивнофф на кацмонавтов (ниразу не реклама, голая правда) и с тех пор - ни одного кисляка. Только вот с бельгией у них какой-то абнормальный напряг был последние месяца 2. ИК !!
да не тебе мне рассказывать Вася, тогда когды мы выехали на велопокатушку и встал спор о Ягере, хорош он или нет. Тогда еще дали попробовать парню, никогда его не пробовавшего, потом девушке. Оба высказались как в твоем посте, что-то типа кирзовых сапогов. ИМХО это конечно же не показатель но...
Во всяком случае позапрошлой зимой оно еще было отличным, но вот прошлое лето\осень - уже не то!
Надо порпобовать вобщем, а то давно его не пил.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А де вы все делись я не понял?
Новый год рулит
Сегодня ем Рждественский калач (Свежый) и пью Новогоднее пиво! И это 12-го февраля!
Только что из Белгород-Днестровска. Таки Да, Ягер НФ сейчас отличное пиво (каким я его помню зимой 2008-2009), вобщем у меня сейчас балдеж полный.
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.02.2011 в 11:37.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А у меня Бархатный (заканчивается)
Просто густой!
Социальные закладки