Сегодня был там,живу я там.Это не оно точно.
|
Сегодня был там,живу я там.Это не оно точно.
А мне кажется комсомольская, около площади Толстого.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
скажите, пождалуйста, может у кого-то есть материал по памятникам архитектуры Куяльника ( только не о шлавной грязелечебнице), а о зданиях, которые стоят возле церкви и о самой церкви
Что ж два варианта училища исключили, ищем дальше.
Купил сегодня штук 50 видов (фото и пересъемки) Одессы.
Все понемногу отсканерю и выложу в наш архив (есть вид старой трамвайной остановки, вроде 14 станция, фото тролейбуса на фоне кинотеатра Маяковского (Уточкино), сканерну и все выложу).
.
Там же в куче фото нашел вид здания которое было до Арабского центра, на Ришельевской.
И памятник Екатерины с паровозом(выложил в сегодняшние обновления)
Я читал когда то что памятник сносили при помощи паравозов, временные рельсы были проложены от вокзала, может это и сказка, но фото интересное.
Может еще у кого есть дополнения к АРХИВУ?
Последний раз редактировалось brassl; 12.02.2011 в 15:17.
Да и мне напоминает, уж очень он маленький, но историю такую читал, может она от этой фото и пошла![]()
Паровоз собирается таранить стену здания?![]()
Спасибо. Выложу.
Вид такой есть, но плохого качества, я его чего то выложил в папке СОБОРНАЯ ПЛОЩАДЬ., надо будет переложить в Преображенскую, там в СОБОРКЕ еще пару похожих видов есть
Последний раз редактировалось brassl; 12.02.2011 в 19:20.
Я пробовал найти здание среди адресов по этой ссылке http://jukraine.org/odessa/odessa/ , но похожего не нашёл.
что ж, пока будет в неопознанных, потом может всплывет, а может это и не еврейское училище, может ошибка в подписи.
Последний раз редактировалось brassl; 12.02.2011 в 20:14.
Социальные закладки