А у меня только что стекло вылетело на балконе. Ветер таки да.
|
А у меня только что стекло вылетело на балконе. Ветер таки да.
стомАТОлог
Ребята,а ветер таки да сильный,прям как в детстве,не могла идти на против ветра,сопротивление сумашедшее.
Не летаю в облаках
Народ, где у нас на посёлке есть часовой мастер, который сможет в часах вынуть стекло, освободить стрелки от отлетевшего герметика, установить заново стекло нормально?
неужели впервые штормовое предупреждение оказалось не "липовым"...у нас перед окнами так стремно раскачиваются огромные орехи...опасаюсь, однако
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
[QUOTE=Griwka;18087132]а где находится вещевой рынок? это типа тот что по днепр дороге на бочарова?
Подтверждаю, да, промрынок котовский, заходишь - сразу на право сворачиваешь, он торгует часами, их же чинит )
Весной маме покупала на промрынке,не помню только в каком контейнере,но помню,что цена была гораздо приятнее всех наших поселковых магазинов и всех магазинов на том же промрынке.И выбор был больше.Зашла-аж удивилась.Но вот в упор не могу вспомнить контейнер.Что-то в поперечных рядах,но не сразу возле входа,а чуть дальше.
Последний раз редактировалось Это я; 12.02.2011 в 20:52.
Люди! Где в это время можно заказать пиццу на поселке. Так чтобы вкусно и быстро???
7550777 Час Пицца на Молодой гвардии..
7374470 Один, вроде у них тоже пицца есть
7502606 Кинопицца, возле Звездного
Только въехали в новую квартиру, а кушать все равно хочется.
Ребята,кто знает,что завтра в Ревьере намечается?
Не летаю в облаках
мож у кого-то валяются наушники для сониэриксонов? вакуумные. или кто не юзает,а то нет желание на таирова кататся) а там две пары отдают)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Areca, огромное Вам человеческое спасибо!После тяжёлого переезда мы наконец то сытые и довольные! Заказали в первой по списку ЧАС ПИЦЦА.Ну и сервис у вас тут,Господа!В Киеве не каждая пиццерия так сработает.Я в восторге!А вкуснотищааааа!Спасибо за отличный прием,Одесса!
Социальные закладки