|
Не, Олег, по 28-му кругу обсуждать Вашу любимую перепись не стану, обрыдло. А современных реалий Вы таки не знаете и знать не хотите. Ну, и не надо. Стройте себе Украину, где будет 100 процентов украинцев с родным украинским языком (процентов на 158, если угодно). Только не забудьте перепроверить чистоту собственной крови, а то мало ли...
И это пройдет.
Я Вас просила о помощи?Если о чем и могу попросить, так разве что об одной услуге. Ну, придерживаетесь Вы хуторянской модели мироустройства, ну застряли со своими моноязычными и монокультурными идеями где-то на рубеже 19-20 веков, так это ж Ваше дело. Живите, как нравится. Только вот не навязывайте свою хуторянскую модель людям, которые живут и думают иначе. И будет Вам тогда счастье. И полнейшее взаимопонимание.
И это пройдет.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Меня, собственно, тревожит сам факт бурления и, что гораздо более важно, значительно меньшее внимание сограждан обращается на другие проблемы.
Также считаю, что предлагаемые вами изменения не пойдут на пользу, потому иногда необходимо выдать реакцию на раздражители
Думаю, источник неудобств совсем в другом местеМне что - уйти с форума, чтобы Вы таки ощутили полную идиллию?Даже уточнил бы, что в других людях.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вообще тема самоназваний интересна. Финляндия, например, именуется финнами Суоми. А финны до сих пор называют Санкт-Петербург - Пиетари, Выборг - Виипури, а Сестрорецк - Териоки.
Не все названия исконно финские.
Суоми (фин."страна болот") - офиц.название Финляндии (шве. "страна охотников");
Пиетари ("город Петра") - калька с немецкого;
Випури - искаженное название шведского (Vi - святой, borg-город);
Териоки (фин. "холм+река" или карел. "смолянная река") - это Зеленогорск; сам же Сестрорецк имеет корни финские (Siestar oja - "черная смородина"+"река").
Последний раз редактировалось Танкред; 12.10.2007 в 15:38. Причина: уточнение
Vanitas vanitatum et omnia vanitas (Ecc.1:2)
Социальные закладки