В НАШЕМ МАГАЗИНЧИКЕ ГРЕЧКА ПО 23 ГРИВНЫ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОСТАВЩИКИ ПРИВОЗЯТ ПО 17-18.
| ||
В НАШЕМ МАГАЗИНЧИКЕ ГРЕЧКА ПО 23 ГРИВНЫ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ПОСТАВЩИКИ ПРИВОЗЯТ ПО 17-18.
Что наша жизнь? - Икра!
Последний раз редактировалось Elfief; 12.02.2011 в 23:00.
Не знаю, перешел давно на рис и нравится. "Кто ест рис - становится мудрым" (с)
гречка заканчиваеться - эмо режут вены и рыдают...
Приколы, приколами, но на самом деле в очередной раз вздрючили людей. Почему если человек хочет сободно пойти купить гречки та хоть по 25 грн, он не может? По одной в руки, пенсионерам, и то поискать надо... Не, ну если постараться, я конечно найдуНо нафиг устраивать этот цирк в принципе?
С дураками не спорю.
уж лучше таких диет кормили бы его свежими овощами и фруктовыми плодами. Но это уже тема совершенно другой дискуссии.
Кстати, в маленьких магазинчиках гречка продается без проблем
Прежде чем подумать, подумай
Последний раз редактировалось novic; 14.02.2011 в 19:26.
С дураками не спорю.
я удивляюсь как соль не стоит 30 грн за кило, ведь её *крышует* шапкотырящий проФФэссор![]()
1.Распродать залежалый товар? Ну как со свинным грипом и терафлю...Кому та гречка нужна была бы в таких количествах, если бы не искусственно созданный ажиотаж на рынке?
2. Отвлечение серой массы от других реальных проблем, созданием искусственной угрозы (которую в три щелчка разрешат, чего не скажешь о теме с повышением тарифов на свет...газ...коммуналку...).... Народ стригут, как всегда... проверенным методом акцентирования внимания на малозначительном факте... А вы "Гречка-гречка..."
Не парьтесь......будет ваша гречка дешевле... скоро основная масса только ее... +рис и картоху будет употреблять в пищу...
Мы, народ Украины, любим...
In God We Trust, All Others We...
Streem, ну в принципе согласен.
С дураками не спорю.
Как вы можете рассуждать так, не зная причины диеты или вы думаете мне нравится ребенка на диете держать. А у вас есть дети и как вы поступите, если после многих продуктов у ребенка поднимается бешенный ацетон, который можно сбить только капельницей.Зная это вы будете кормить ребенка как хотите или подержите на диете столько сколько необходимо. Вот только бы посоветовать и дай Бог чтобы у ваших детей таких проблем не было.
2025 год
возле вип магазина приземляется 800 мерседес.
выходит очень богатый мужчина, заходит в магаз - говорит, с наступающим новым годом! дайте мне пожалуйста четыре ведра черной икры, два ящика блю лэйбл, три ведра красной икры,...
.... и 70 грамм гречки=)
я очень завидую всем, кто её не ест.
я например жить без гречки не могу=)
но по 20 рублей покупать её не собираюсь, как и по 14..
rb20e
Социальные закладки