Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 50 из 1536 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 30703
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    задний маячок нужен. Приезжай, чтото придумаем, может дам свой. У меня их 2 ))

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для Hasu
    Товарищи, ночная - это то есть на всю ночь?
    Или только часть ночи, а то есть планы на утро воскресения.
    Последний раз редактировалось Hasu; 29.09.2007 в 19:43.
    Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;

3. Вверх #983
    Ночная не на всю ночь. До часу-двух ночи. Кто хочет, дольше. Скоро будет прохладно и ночные закончатся.

4. Вверх #984
    Новичок
    Уважаемые велоспортсмены, посоветуйте мне пожалуйста велосипед! Со следующего года решил серьезно заняться велоспортом и гонять по трассе на велике. Имею почти нулевые знания в этой теме. Покупать велик буду осенью, так как цены сказали ниже гораздо чем весной и летом.

Прошу совета касательно цены велосипеда, модели, размера рамы и колёс, а также материала велосипеда. Мои данные:
    1. Рост - 177
    2. Вес - 65 кг.
    3. Поверхность катания: 90% - асфальт, 20% - неровная дорога. Готов выложить за велосипед не более 2000 у.е. Готовность к ремонтам - хочу ездить на ремонт не более одного раза в год, на техосмотр и проверку всего велосипеда. Стиль катания - умеренный. Приблизительный проезд за один год - около 3000 км.

5. Вверх #985
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Vampelt Посмотреть сообщение
    Уважаемые велоспортсмены, посоветуйте мне пожалуйста велосипед! Со следующего года решил серьезно заняться велоспортом и гонять по трассе на велике. Имею почти нулевые знания в этой теме. Покупать велик буду осенью, так как цены сказали ниже гораздо чем весной и летом.

Прошу совета касательно цены велосипеда, модели, размера рамы и колёс, а также материала велосипеда. Мои данные:
    1. Рост - 177
    2. Вес - 65 кг.
    3. Поверхность катания: 90% - асфальт, 20% - неровная дорога. Готов выложить за велосипед не более 2000 у.е. Готовность к ремонтам - хочу ездить на ремонт не более одного раза в год, на техосмотр и проверку всего велосипеда. Стиль катания - умеренный. Приблизительный проезд за один год - около 3000 км.
    можно взять за 350 у.е. и тоже не мучаться с ТО в тячении 3х лет.
    Но вопрос в том, какой тип велосипеда?

6. Вверх #986
    Vampelt, я себе купил Author Classic (модель 2007 года), в восходе за 1690 грн. Гарантия на раму 7 лет, на обвеску 1 год. Но это кроссовый вел. И чтоб там не говорили, что они не прочные, не такие хорошие. Но я на нем проехал 3550 км и практически ничего не делал на нем. Естественно деньги еще приходится тратить на навесное оборудование (компьютер, свет, сигнал), но это тоже все по желанию. У меня веспроводной компьютер Vetta, свет Cat eye, сигнал на 115 ДБ.
    Из того, что поменял, это цепь, но ее нужно менять каждые 3000 км. Она растягивается и потом нужно менять систему и касету, а это уже гораздо больше, чем нормальная цепь. Еще затянул втулку в стакане. Перекидка работает отлично, но на глубоком бездорожье иногда перебрасывает передачи, но это в очень жестоких условиях. А так больше ничего серьезного не делал.
    Для твоего роста нужна рама 20". Для асфальта могу посоветовать кроссовый вел, ведь если катать по асфальту, то МТБ не нужен. Скорость на кроссовом веле будет большей при равных условиях. 28-ые колеса идут двух-слойные, и на плохой дороге восьмерки не появляются (конечно если совсем жестоко обращаться, то ...). В субботу была жесточайшая проверка на прочность как меня, так и вела, и он меня не подвел. По пересеченке на максимальной скорости с прыжками по 2 метра длиной. Вся дорога гравий, грунт. Ехал на полу-сликах. Результат 8-е место. Из стартовавших, многие люди на МТБ (горных велах) даже 1 круг не могли проехать (поэтому даже в список не попали ))) ).

Кому интересно, вот результат гонки http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=5079&start=60

7. Вверх #987
    Новичок
    Спасибо большое за советы, на форуме нашел советы по выбору байка - тоже читаю. Как считаете Байкершоп хороший магазин для выбора велика?

8. Вверх #988
    Спасибо большое за советы, на форуме нашел советы по выбору байка - тоже читаю. Как считаете Байкершоп хороший магазин для выбора велика?
    Очень хороший магазин, но прежде, чем покупать вел, поедь еще на Восход, Драйв-Спорт, посмотри еще там.

9. Вверх #989
    Новичок
    Спасибо, но всё-таки склоняюсь больше к горному велику, кроссовый выглядит как-то ненадежно и худой он кой-то. Боюсь разбить на гравии и плохой дороге.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Hasu
    Выбор велосипеда будет зависеть от тех целей, которые ты будешь ставить перед ним.
    Просто МТБ более универсальны, имхо конечно.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Магазин хороший, особенно мастерская хороша.
    Много классных компонентов и акссесуаров.
    По любому, когда купишь вел, будешь там частым гостем.
    My Jekyll Doesnt Hide

12. Вверх #992
    Спасибо, но всё-таки склоняюсь больше к горному велику, кроссовый выглядит как-то ненадежно и худой он кой-то. Боюсь разбить на гравии и плохой дороге.
    Какую модель кроссового вела смотрел? За 850 грн кроссовый вел действительно стремно выглядит, я бы и сам на таком боялся бы гонять. На моем веле рама как и у обычного MTБ. А про плохую дорогу, приезжай на Куяльник на соревнование 13 октября. Посмотришь как мой вел по "пересеченке" катит

13. Вверх #993
    Новичок
    batucada,
    Я и беру дорогой велик (до 10000 грн) с целью чтобы не тратить время на постоянные гемморойные ремонты и настройки. За эту цену обещают посещение мастерской не чаще 1 раза в год.

Hunter_83, Я пока в моделях слабак, я только изучаю азы велоспорта, учу компоненты велика. Велик черный был, вроде трек, рама и другие материалы из титана, весит около 8 кг. Пока моё мировоззрение не доход до того, чтобы брать себе такой худой велик. Я пока на стороне горных моделей с широкими ободами и колесами и мощной рамой.

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для Hasu
    За 10000 грв, тебе подберут любой велик, ну разве что кроме топовых.
    Эххх, завидую, такой бюджет на велик.
    А вообще молодец, брать так брать, чтобы потом не морочить себе голову.

15. Вверх #995
    batucada,
    Я и беру дорогой велик (до 10000 грн) с целью чтобы не тратить время на постоянные гемморойные ремонты и настройки. За эту цену обещают посещение мастерской не чаще 1 раза в год.
    Большая цена не гарантирует тебе отсутсвие проблем и поломок, а как раз наобоот - гарантирует более дорогой ремонт.
    Но в любом случае - вел чем дороже - тем лучше. Это правило тут работает на 100%
    My Jekyll Doesnt Hide

16. Вверх #996
    Посетитель
    парни ! ищу вилку для стрита . что посоветуете? желательно мягкую дет 100 125 мм

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    А причем тут трасса здоровья?

18. Вверх #998
    Новичок Аватар для Hasu
    Ну покатушки на велосипедах и пр.....
    Так значится в названии темы.

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от Hasu Посмотреть сообщение
    Ну покатушки на велосипедах и пр.....
    Так значится в названии темы.
    ну это все правильно, но каким макаром вилка для стрита, относится к трассе здоровья и покатушкам?

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
    парни ! ищу вилку для стрита . что посоветуете? желательно мягкую дет 100 125 мм

http://bike-pro.kiev.ua/catalog_rs_07_argyle_409.html

Вот отличная вилка для стрита.
    My Jekyll Doesnt Hide

Ответить в теме
Страница 50 из 1536 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права