Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 104 из 135 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2700
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    а можно ли пополнить карту приват банка через терминалы,и есть ли такие терминалы на таирова. на их сайте я нашла информацию только об банкоматах в отделениях, и не понятно можно ли через них пополнить карту...
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

2. Вверх #2062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, удобно ли пользоваться универсальной кредиткой ПриватБанка зарубежом? Т.к. собираюсь пользоваться и здесь, и в заграничных поездках, нужна универсальная карта. В связи с наибольшим распространением Приватбанка и его банкоматов в Одессе, склоняюсь к открытию карточки именно в этом банке. Хочу оформить "моментальную" с обязательным вводом пин-кода (мне кажется, что так безопасней (?)).Карточки раньше не было, поэтому я в этом деле дилетант... Спасибо заранее.
    Для заграницы важно, чтобы карточка была Visa или MasterCard (на худой конец, Cirrus/Maestro). А с ПриватБанком лучше не связываться.

3. Вверх #2063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    а можно ли пополнить карту приват банка через терминалы,и есть ли такие терминалы на таирова. на их сайте я нашла информацию только об банкоматах в отделениях, и не понятно можно ли через них пополнить карту...
    Раньше были такие терминалы для пополнения в отделении на Королева/Вильямса. Как сейчас - не знаю.

4. Вверх #2064
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Для заграницы важно, чтобы карточка была Visa или MasterCard (на худой конец, Cirrus/Maestro). А с ПриватБанком лучше не связываться.
    Почему с Приватбанком лучше не связываться?Спасибо.
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #2065
    Постоялец форума
    Почему с Приватбанком лучше не связываться?Спасибо.
    Качество обслуживания ниже плинтуса.

6. Вверх #2066
    Новичок
    Помогите пожалуйста с выбором,я с карточками дело вообще не имела,наличные как-то ближе.Вот теперь думаю в каком банке и какую лучше открыть карту для оплаты в Инет магазинах там где работают через систему PayPal ?
    Заранее Спасибо.

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для soiferman
    Цитата Сообщение от Адели Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с выбором,я с карточками дело вообще не имела,наличные как-то ближе.Вот теперь думаю в каком банке и какую лучше открыть карту для оплаты в Инет магазинах там где работают через систему PayPal ?
    Заранее Спасибо.
    Недавно сделал себе карточку, именно для этих целей, был тоже неразборчив в этих вопросах, но в привате мне все объяснили очень доходчиво.
    Для начала Вам стоит открыть любую карточку, неважно какую, я открыл мгновенную visa electron, долларовую, стоимость 5 у.е., затем ее подключаете к приват 24, и уже потом на основе этой карточки создаете бесплатно виртуальную карту, где путем перечисления с основной карты на виртуальную пополняете себе счет. Одна операция по виртуальной карте стоит 0,5 usd. Как-то так...

8. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Не нравятся мне Приватовские тарифы, к тому же они постоянно растут.

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для Streem
    Еще вчера
    Цитата Сообщение от soiferman Посмотреть сообщение
    стоимость одной операции по открытой инет карте 0,35 usd.
    А сегодня...
    Цитата Сообщение от soiferman Посмотреть сообщение
    Одна операция по виртуальной карте стоит 0,5 usd.
    Вы случайно не работник он-лайн чата Приватбанка?
    In God We Trust, All Others We...

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для soiferman
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Еще вчера

А сегодня...

Вы случайно не работник он-лайн чата Приватбанка?
    Я еще вчера отредактировал то сообщение, какая напасть, пропустил одну цифру, так сразу работник... А даже если работник? Ладно, не суть важно.

11. Вверх #2071
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    В Привате качество обслуживания зависит от конкретного человека сидящего в конкретном отделении. Как повезет. Но это конечно не есть хорошо, муштры у них нет корпоративной. Например, как-то звонил в офис фирмы Avon в Киеве, жена занимается, нужно было решить некоторые вопросы, так там даже по телефону очень чувствуется западная муштра, все предельно вежливы, фразы заучены и от зубов отскакивают. В Привате такого нет, приходишь в отделение, чувствуешь себя как на родине

А если через веб-интерфейс, то вполне ничего Приват24, мне нравится.

12. Вверх #2072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    А если через веб-интерфейс, то вполне ничего Приват24, мне нравится.
    Да, Приват24 - супер. Но, опять-таки, пока не столкнешься с какой-то проблемой и не обратишься в их саппорт.

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Качество обслуживания ниже плинтуса.
    Тогда какой банк порекомендуете? Каким пользуетесь Вы сами? Какую карточку/пакет с наиболее оптимальными условиями/тарифами выбрать? Спасибо.
    You don't need a reason to help people...

14. Вверх #2074
    Постоялец форума
    Тогда какой банк порекомендуете? Каким пользуетесь Вы сами? Какую карточку/пакет с наиболее оптимальными условиями/тарифами выбрать? Спасибо.
    Самого интересует этот же вопрос .

15. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Недавно открыл Визу классик в Кредитпромбанке, тп Успех, подкупило беспроцентное снятие в сети Атмосфера, 177 банкоматов по Одессе, пока доволен

16. Вверх #2076
    Я все-таки после всяческих тарифных сравнений и сравнений удобств выбрала ПУМБ (закрою счет в Эксиме скорее всего). Пока хвалить не буду, расскажу потом, что и как. Пополнение счета в одесском филиале бесплатно, снятие в банкомате тоже, вроде в кассе отделение где открывал тоже без комиссии. Бесплатная страховка для европейского шенгена на год, он-лайн банкинг (бесплатный ))),cvv закрыт, открывается по звонку в авторизацию.
    Посмотрим, как у них с сервисом...

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Я пользуюсь УкрСибБанком - вернее пакетом ихних услуг. Когда надо было открыть карту для оплаты в Интернет, без проблем по телефону установил лимиты. И выводить деньги через него выгоднее всего.

Казус про скидки. У меня виза голд. Вот тут написано, что в СитиБоулинге 10% скидка для моей карты. Пришел я в сити боулинг, спросил будет ли скидка по этой карте. Кассир пожал плечами "Ничего не знаю", спрошу у менеджера. Позвали менеджера - он сказал ничего не знаю позвал еще кого-то. Еще кто-то пришел и сказал скидка 5%. В общем в итоге скидку нам сделали в 10% (хотя точно сказать не могу, когда расплачивались уже изрядно выпили), причем попросили рассчитаться наличными т.к. терминал сломался. В общем в итоге выглядели как жирафы с блестящей карточкой

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Подскажите такой вопрос. Как подключить оплату услуг на нашем сайте по кредиткам. Через кого, какие тарифы и из каких стран смогут оплачивать?

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь УкрСибБанком - вернее пакетом ихних услуг. Когда надо было открыть карту для оплаты в Интернет, без проблем по телефону установил лимиты. И выводить деньги через него выгоднее всего.

Казус про скидки. У меня виза голд. Вот тут написано, что в СитиБоулинге 10% скидка для моей карты. Пришел я в сити боулинг, спросил будет ли скидка по этой карте. Кассир пожал плечами "Ничего не знаю", спрошу у менеджера. Позвали менеджера - он сказал ничего не знаю позвал еще кого-то. Еще кто-то пришел и сказал скидка 5%. В общем в итоге скидку нам сделали в 10% (хотя точно сказать не могу, когда расплачивались уже изрядно выпили), причем попросили рассчитаться наличными т.к. терминал сломался. В общем в итоге выглядели как жирафы с блестящей карточкой
    У меня несколько раз были похожие ситуации. Была счастливой обладательницей карточки Lady's Club в Укрэксиме, прилагался перечень магазинов, где действовала скидка 10%. В двух из них совершала покупки - продавщицы сделали большие круглые глаза. В одном сделали скидку, во втором - нет.

20. Вверх #2080
    User banned
    Если я потерял карточку , что нужно сделать?
    И могут ли ей воспользоваться другие люди, подскажите кто знает плиз?

Ответить в теме
Страница 104 из 135 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя