а можно ли пополнить карту приват банка через терминалы,и есть ли такие терминалы на таирова. на их сайте я нашла информацию только об банкоматах в отделениях, и не понятно можно ли через них пополнить карту...
|
а можно ли пополнить карту приват банка через терминалы,и есть ли такие терминалы на таирова. на их сайте я нашла информацию только об банкоматах в отделениях, и не понятно можно ли через них пополнить карту...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Помогите пожалуйста с выбором,я с карточками дело вообще не имела,наличные как-то ближе.Вот теперь думаю в каком банке и какую лучше открыть карту для оплаты в Инет магазинах там где работают через систему PayPal ?
Заранее Спасибо.
Недавно сделал себе карточку, именно для этих целей, был тоже неразборчив в этих вопросах, но в привате мне все объяснили очень доходчиво.
Для начала Вам стоит открыть любую карточку, неважно какую, я открыл мгновенную visa electron, долларовую, стоимость 5 у.е., затем ее подключаете к приват 24, и уже потом на основе этой карточки создаете бесплатно виртуальную карту, где путем перечисления с основной карты на виртуальную пополняете себе счет. Одна операция по виртуальной карте стоит 0,5 usd. Как-то так...
Не нравятся мне Приватовские тарифы, к тому же они постоянно растут.
В Привате качество обслуживания зависит от конкретного человека сидящего в конкретном отделении. Как повезет. Но это конечно не есть хорошо, муштры у них нет корпоративной. Например, как-то звонил в офис фирмы Avon в Киеве, жена занимается, нужно было решить некоторые вопросы, так там даже по телефону очень чувствуется западная муштра, все предельно вежливы, фразы заучены и от зубов отскакивают. В Привате такого нет, приходишь в отделение, чувствуешь себя как на родине
А если через веб-интерфейс, то вполне ничего Приват24, мне нравится.
Недавно открыл Визу классик в Кредитпромбанке, тп Успех, подкупило беспроцентное снятие в сети Атмосфера, 177 банкоматов по Одессе, пока доволен![]()
Я все-таки после всяческих тарифных сравнений и сравнений удобств выбрала ПУМБ (закрою счет в Эксиме скорее всего). Пока хвалить не буду, расскажу потом, что и как. Пополнение счета в одесском филиале бесплатно, снятие в банкомате тоже, вроде в кассе отделение где открывал тоже без комиссии. Бесплатная страховка для европейского шенгена на год, он-лайн банкинг (бесплатный ))),cvv закрыт, открывается по звонку в авторизацию.
Посмотрим, как у них с сервисом...
Я пользуюсь УкрСибБанком - вернее пакетом ихних услуг. Когда надо было открыть карту для оплаты в Интернет, без проблем по телефону установил лимиты. И выводить деньги через него выгоднее всего.
Казус про скидки. У меня виза голд. Вот тут написано, что в СитиБоулинге 10% скидка для моей карты. Пришел я в сити боулинг, спросил будет ли скидка по этой карте. Кассир пожал плечами "Ничего не знаю", спрошу у менеджера. Позвали менеджера - он сказал ничего не знаю позвал еще кого-то. Еще кто-то пришел и сказал скидка 5%. В общем в итоге скидку нам сделали в 10% (хотя точно сказать не могу, когда расплачивались уже изрядно выпили), причем попросили рассчитаться наличными т.к. терминал сломался.В общем в итоге выглядели как жирафы с блестящей карточкой
Подскажите такой вопрос. Как подключить оплату услуг на нашем сайте по кредиткам. Через кого, какие тарифы и из каких стран смогут оплачивать?
У меня несколько раз были похожие ситуации. Была счастливой обладательницей карточки Lady's Club в Укрэксиме, прилагался перечень магазинов, где действовала скидка 10%. В двух из них совершала покупки - продавщицы сделали большие круглые глаза. В одном сделали скидку, во втором - нет.
Если я потерял карточку , что нужно сделать?
И могут ли ей воспользоваться другие люди, подскажите кто знает плиз?
Социальные закладки