| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я не ошибся.Как и раньше он мне глубоко противен...шоб он был здоров и на следующих выборах....
если есть неизбежный выбор между негодяем и сумашедшим так лучше уж негодяй,он хоть и плохой но чувство здравого смысла ему не чуждо...
кстати это сказал не я а кажется Суворов.."в споре две стороны один дурак а другой негодяй,я предпочитаю быть вторым"...типо того.
Прямой носитель, это когда твой дедушка или папаня, например сидел гдето в степях Оренбурга и водку пил, а потом услышал что в Одессе есть завод и квартиру лет через 20 дадут....потом ты родился...Так вот ты и есть прямой носитель, также как есть прямые и не прямые наследники...А не прямые, это дети тех, кто приехал из украиноязычных областей, городов, деревень...Я не сильно сложно объясняю?? Вот видишь ты уже исправляться стал, объяснить просишь..Надо говорить "пожалуйста" ...так что такое "прямок носитель языка"? ну, как неучу поясни.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.03.2011 в 08:07.
Ви живете так, як обирали вчора...
угу,слон и моська...сергей007,после 10 миллиона дураков не бывает.
Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления. Близкий аналог срача, отличие - при флейме мудаки оба оппонента (или все участники).[1] При этом участники часто путают флейм c флудом.
Зачастую, флейм начинается тогда, когда в тред приходит пользователь, запятнавший свое имя какими-либо поступками, либо нуб. Иногда, люди намеренно провоцируют флейм в свою сторону, чтобы участник, поддавшийся на провокации, получил бан. Такие люди именуются троллями.
Социальные закладки