Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 58 из 3445 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 68886
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Іноді доводиться користуватися і ангійскою,так що,робити її державною?
    Дык, как минимум, половине населения "іноді доводиться користуватися" украинским...

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что те которые надеялись на экономические успехи, разочаровались очень сильно, и вполне возможно жалеют, что не проголосовали по другому. Ну, а идейные будут терпеть все и не признаются в своей ошибке))) А здесь очень много идейных)))
    На экономические успехи никто особо не надеялся... совершенно очевидно, шо быстро и без применения, скажем так - непопулярных мер вытащить страну из той задницы, в которую ее усердно запихивали 20 лет - смог бы, разве шо, Господь Бог...

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно! Украинский себе пусть развивается, наверстать надо упущенное...А русский пусть себе и будет языком общения.....раз он входит в число языков..Только начерта ему давать статус государственного??? Это что раскланяться и прогнуться очередной раз? Ну ни одно государство из бывших республик не сделало это(возможно ошибаюсь) и только мы самыми убогими долны быть? Кому надо будет знать русский , то вообще нет никаких проблем..
    вам фобии мешают осознать реальное положение дел. на самом деле вы уже прогнулись глубоко и надолго, отказавшись от своих прав и убеждая так же поступить окружающих.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты точно в Одессе живешь? На Колонтаевской автовокзал...
    А хто взагалі написав про автовокзал?Я про нього нічого,тільки Ви.А різні... підхопили Вашу тезу про те,що я не з Одеси!Ха! До речі,біля Привоза є автостанція.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Львов.Улица Бандеры.
    А Ви,Москва,вул Леніна?(Хоча не пам"ятаю,чи є там така).

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я уже привыкла к таким форумным псевдоодесситам
    Все-таки "одессит" звучит гордо
    Теж звик до таких квазіодеситів,які іншіх просто провокують такими підозрами.Понаїхало тут...

7. Вверх #1147
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Зачем же так радикально? Просто поняли, что сильно ошиблись.
    Я не ошибся.Как и раньше он мне глубоко противен...шоб он был здоров и на следующих выборах....
    если есть неизбежный выбор между негодяем и сумашедшим так лучше уж негодяй,он хоть и плохой но чувство здравого смысла ему не чуждо...

кстати это сказал не я а кажется Суворов.."в споре две стороны один дурак а другой негодяй,я предпочитаю быть вторым"...типо того.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Я не ошибся.Как и раньше он мне глубоко противен...шоб он был здоров и на следующих выборах....
    если есть неизбежный выбор между негодяем и сумашедшим так лучше уж негодяй,он хоть и плохой но чувство здравого смысла ему не чуждо...

кстати это сказал не я а кажется Суворов.."в споре две стороны один дурак а другой негодяй,я предпочитаю быть вторым"...типо того.
    Беда в том, что он и дурак и негодяй одновременно.

9. Вверх #1149
    А хто взагалі написав про автовокзал?Я про нього нічого,тільки Ви.А різні... підхопили Вашу тезу про те,що я не з Одеси!Ха! До речі,біля Привоза є автостанція.
    жираф большой ему видней(с)..любезный,опять тормозишь ?

10. Вверх #1150
    Плиточник у шоколаді
    так что такое "прямок носитель языка"? ну, как неучу поясни.
    Прямой носитель, это когда твой дедушка или папаня, например сидел гдето в степях Оренбурга и водку пил, а потом услышал что в Одессе есть завод и квартиру лет через 20 дадут....потом ты родился...Так вот ты и есть прямой носитель, также как есть прямые и не прямые наследники...А не прямые, это дети тех, кто приехал из украиноязычных областей, городов, деревень...Я не сильно сложно объясняю?? Вот видишь ты уже исправляться стал, объяснить просишь..Надо говорить "пожалуйста" ...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.03.2011 в 08:07.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #1151
    угу,слон и моська...сергей007,после 10 миллиона дураков не бывает.

12. Вверх #1152
    Прямой носитель, это когда твой дедушка или папаня, например сидел гдето в степях Оренбурга и водку пил, а потом услышал что в Одессе есть завод и квартиру лет через 20 дадут....потом ты родился...Так вот ты и есть прямой носитель, также как есть прямые и не прямые наследники...А не прямые, это те кто приехал из украиноязычных областей, городов, деревень...Я не сильно сложно объясняю?? Вот видишь ты уже исправляться стал, объяснить просишь..Надо говорить "пожалуйста" ...
    не сильно сложно....только можно маленько уточнение ? Братья Владимир и Виталий Кличко приехали на Украину из Казахстана,ну если знаете это не очень далеко от Оренбурга...какого ляда тогда они украинские боксеры ?

13. Вверх #1153
    User banned
    Прямой носитель, это когда твой дедушка или папаня, например сидел гдето в степях Оренбурга и водку пил, а потом услышал что в Одессе есть завод и квартиру лет через 20 дадут....потом ты родился...Так вот ты и есть прямой носитель, также как есть прямые и не прямые наследники...А не прямые, это те кто приехал из украиноязычных областей, городов, деревень...
    ... в город, к-рый отстроили прямые, и стали качать тут права)

14. Вверх #1154
    жираф большой ему видней(с)..любезный,опять тормозишь ?
    Ні,з тебе ха-ха.У тебе що, індульгенція якась, за флейм не банять? Яка зарплатня?

15. Вверх #1155
    Ні,з тебе ха-ха.У тебе що, індульгенція якась, за флейм не банять? Яка зарплатня?
    господин штабс-капитан,красная кнопка вам в помощь..одно удивляет,какой флейм ? чем вам благородные жирафы не нравятся...ну хорошо есть другие парнокопытные...или не парно...точно не помню.

16. Вверх #1156
    господин штабс-капитан,красная кнопка вам в помощь..одно удивляет,какой флейм ? чем вам благородные жирафы не нравятся...ну хорошо есть другие парнокопытные...или не парно...точно не помню.
    Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления. Близкий аналог срача, отличие - при флейме мудаки оба оппонента (или все участники).[1] При этом участники часто путают флейм c флудом.

Зачастую, флейм начинается тогда, когда в тред приходит пользователь, запятнавший свое имя какими-либо поступками, либо нуб. Иногда, люди намеренно провоцируют флейм в свою сторону, чтобы участник, поддавшийся на провокации, получил бан. Такие люди именуются троллями.

17. Вверх #1157
    User banned
    Флейм (англ. «flame»: пламя; близко рус. «полемика») — ситуация, при которой пользователи уходят от основной темы обсуждения и переходят на взаимные оскорбления. Близкий аналог срача, отличие - при флейме мудаки оба оппонента (или все участники).[1] При этом участники часто путают флейм c флудом.

Зачастую, флейм начинается тогда, когда в тред приходит пользователь, запятнавший свое имя какими-либо поступками, либо нуб. Иногда, люди намеренно провоцируют флейм в свою сторону, чтобы участник, поддавшийся на провокации, получил бан. Такие люди именуются троллями.
    отлично
    только
    1- лучше бы это под спойлер, как не имеющее прямого отношения к теме топика
    2- то же, но українською. вы же с пеной у рта доказываете ненужность рус. яз., вот и будьте последовательны, обходитесь без него.
    Последний раз редактировалось greenok; 12.02.2011 в 20:49.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отлично
    только
    1- лучше бы это под спойлер, как не имеющее прямого отношения к теме топика
    2- то же, но українською. вы же с пеной у рта доказываете ненужность рус. яз., вот и будьте последовательны, обходитесь без него.
    Оп ля!Заборона на використання рос мови! Нацюки мохрові!

19. Вверх #1159
    User banned
    Оп ля!Заборона на використання рос мови! Нацюки мохрові!
    вы плохо понимаете тексты?
    являясь сторонником запрета русского, сами же без него никак не можете обходиться.
    Последний раз редактировалось greenok; 12.02.2011 в 21:01.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы плохо понимаете тексты?
    являясь сторонником запрета русского, сами же без него никак не можете обходиться.
    Можу!Але не Вам мені вказівки давати коли і де!

Закрытая тема
Страница 58 из 3445 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права