| ||
Янукович-младший получил помощь: 34 тыс. грн
Виктор Викторович-младший не отказался от материальной помощи из бюджета в размере 34 тысяч гривен.
Об этом свидетельствует его декларация за 2009 год, предоставленная Януковичем «Украинской правде».
Так, согласно документу, за 2009 год он получил 928 грн дивидендов, 182 тыс. грн зарплаты народного депутата и 34 тыс. материальной помощи от государства.
Жена Януковича заработала 9 тыс. грн за 2009 год.
В собственности Януковича-младшего есть квартира площадью 380 кв м, а также жилой дом площадью 510 кв м. В то же время, согласно декларации, у Януковича нет сбережений.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5316582/
БЕДСТВУЕТ СЕМЬЯ ..........
Капитан сделай одолжение всем плачущим. Выкинь к чертям собачьим свой паспорт и не ходи больше никогда на выборы. Не старайся сделать жизнь лучше. Тебе и так хорошо, а от твоих стараний другим херово.
Да и по поводу "Мне и так хорошо". Не ври. Просто не ври. Хорошо от того, что зек на троне может и было первые месяцы. Сейчас дебилы(правда не все) понимают, что когда начинает становиться меньше продуктов в холодильнике, а от просмотра рожы в телевизоре желудок не наполняется, жизнь ну ни как лучше не становится.
Последний раз редактировалось Igor28; 12.02.2011 в 19:46.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Странный вы человек уважаемый Игорь. Неужели вы думаете, что своим плачем на форуме, сможите изменить жизнь к лучшему? А может быть вы решили, что эта тема ваша "стена плача"? Рекомендую плакать громче, хоть может быть кто и услышит и сжалится так как сами вы ничего делать для изменения своей жизни делать не хотите.
Шановный, позвольте поинтересоваться - это как не мешаете? Типа вот так:
Ба-а-а-а! Не признал принЦЦа, только.... не пойму, через монитор не разглядеть, Вы, судя по тому что родились в 60-х старшенький - Виктор Викторович Янукович? Или ошибся, и за монитором сидит Саша, Александр Викторович Янукович?Иду, морда красная......я на этой стороне деревни никого не трогаю, а батяня мой на том конце никого не трогает.….. (с) ЕвдокимовТогда что-то с Афганом не клеиЦЦа... Ну да ладно - ПЖ тоже много чего говорил, а оказалось - "прогон и порожняк"
.
В любом случае все наконец стало на свои места! Теперь абсолютно понятен источник Вашего "покращення", преданность идеалам ПЖ и многое другое.... Вы с Юга и Центра Украину не трогаете, а Виктор Федорович с Востока и Севера - тоже не трогает.... а братику Западенцев оставили? За что Вы его так? Или может как-то иначе поделили, так поделитесь тайной инфой, как "сообразили на троих" Украину, кому что досталось? Вам, судя по Вашим постам - кусочек Киева и 4-й этаж, а еще? Просто интересно знать, на чьей земле живу в Одессе
.
[MOD]
Социальные закладки