Вот это вас приперло, конечно

Я конечно догадываюсь, что все это связано с днем св. Валентина

И даже готова вас поддержать и понять. Исключительно исходя из того, что это чисто женский праздник, даже хуже, чем 8-е марта. Мужчины. по своей сути, достаточно сдержанные существа. Ну не свойственно им орать как те коты мартовские на заборе о любви и тому подобных вещах. Те мужчины, которые это делают скорее вызовут недоумение и удивление, хоть и, наверное, с улыбкой доброты.
А тут взяли и узаконили день, когда о любви "орать" надо

Женщины гордо будут вырезать "валентинки" из красного картона писать там абсолютно законно всякую дребедень, дарить это мутотень мужчинам и абсолютно уверенно ждать ответную мутотень в ответ

Мы законно отвели словам любви один день и пытаемся втиснуть в этот день все, что любящие люди будут мурлыкать друг другу ежедневно или по желанию.
Так я вот какого лешего все это здесь пишу, если вы скромный и застенчивый мужчина - терпите, блин это всего раз в году

Пробубните "с праздником, любимая" как обычно раз в год, воткните имитацию мужского полового органа в виде букета цветов и живите себе остальные 364 дня спокойно ))))
А если в сердце живет любовь, то не думаю, что для того, что бы увидеть искорку счастья от нежных слов вам надо будет ждать целый год)) И букет цветов любимой женщине будет просто дополнением и красноречивым знаком восклицания в те дни, когда вам этого захочется
ИМХО

Социальные закладки