Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1150 из 9130 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #22981
    Цитата Сообщение от Journeyman Посмотреть сообщение
    Нет-нет, традиционной ориентации.
    Ну тогда бобро пожаловать
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #22982
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Добрый вечер! С пятницей!

4. Вверх #22983
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С пятницей!
    что-то ты скромно как для пятницы)

5. Вверх #22984
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а предварительно пыль протереть?))))))))))))
    пока закончится уборка уложенные мысли могут снова припасть пылью. А зачем два раза делать одну работу?)))

6. Вверх #22985
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    пока закончится уборка уложенные мысли могут снова припасть пылью. А зачем два раза делать одну работу?)))
    так может в этом и есть цель всего затеянного?

7. Вверх #22986
    так может в этом и есть цель всего затеянного?
    Думаешь, достаточно смахнуть пыли и понять, что уборка не нужна?

8. Вверх #22987
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Думаешь, достаточно смахнуть пыли и понять, что уборка не нужна?
    ну процесс смахивания пыли даст возможность посмотреть на предмет наведения порядка под другим углом. И вот тогда есть шанс, что порядок таки был, просто мы его не замечали)
    Но это конечно все ПМСМ))

9. Вверх #22988
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    привет зашел посмотреть кое у кого ,кое какие цифры
    вы философствуйте , философствуйте....мешать не буду.
    я пока трезв ,как сухой лист..на философов не тянет
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #22989
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    эт вы о к-ве собщений или репу чью-то сканируете?

11. Вверх #22990
    Философ форума

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    привет зашел посмотреть кое у кого ,кое какие цифры
    вы философствуйте , философствуйте....мешать не буду.
    я пока трезв ,как сухой лист..на философов не тянет
    Это патвоему Россия? Тебя нитуда в отпуск занесло от жешь оболтус)

12. Вверх #22991
    Посетитель Аватар для Kotto
    Народ, не воспринимаю праздники вообще. В очередной раз убеждаюсь, что не могу признавать каких то традиций или обрядов в виде праздников и т.д. Чувствую себя зависимым и не свободным. А я думаю, что ничего нет дороже и ценнее свободы и здоровья, наверное, в первую очередь. Это если смотреть на эти ценности. Другое дело, когда человек сам хочет и может сделать добро кому то, по собственному желанию. Нисмотря на число, дату и год. Это ужасно.... Что это может быть?? Ну вроде не эгоизм, не самолюбие и не жадность. Дело в самом поступке в этот день, которому прикрепили ярлык дарить и получать. Вот с приходом праздников всё чаще и чаще думаю о том, что я не хочу быть зависимым и стараюсь им не быть, но из-за того, что я тесно соприкасаюсь с социумом, нужно что-то делать, даже если я этого не хочу. Другое дело, когда я могу сделать что-то приятное, не хотя ничего в замен и не в такие дни. Но люди видут себя так, потому что так принято, и мне не хочеться делать это просто потому, что я должен в этот день так сделать, потому что от меня этого все ожидают((( У меня паника и постоянно настроение такое, словно я в тюрьме, где соблюдается какой то режим. Не люблю Дни Рождения, не люблю праздники и обязанности перед кем то..... Сорри, нахлынуло это всё...Так как на протяжении года, из года в год, сталкиваюсь с тем, что я должен делать то, что заставляет меня быть обречённым и зависимым. Это меня угнетает. У кого то такое бывает или есть ещё? Или это болезнь, типа что-то в роде замкнутости от людей? Может быть меня кто-то не правильно поймёт. Я просто хочу сказать, что какой бы не был праздник и кого бы он не косался, в эти дни нужно давать что-то и получать. Тут уже не от всего сердца получается что-то даришь, а потому что так надо, потому что так принято.

13. Вверх #22992
    Философ форума

А у меня сегодня как назло праздник "зависимости" годовщина сюпружества.

14. Вверх #22993

По умолчанию В преддверии праздника :)

Последний раз редактировалось Gammy Bear; 12.02.2011 в 16:47.

15. Вверх #22994
    Постоялец форума
    А что завтра?)))

16. Вверх #22995
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    А что завтра?)))
    да так, типа праздник один))

ой, послезавтра))))

17. Вверх #22996
    Постоялец форума
    Отож ))

18. Вверх #22997
    Вот это вас приперло, конечно
    Я конечно догадываюсь, что все это связано с днем св. Валентина И даже готова вас поддержать и понять. Исключительно исходя из того, что это чисто женский праздник, даже хуже, чем 8-е марта. Мужчины. по своей сути, достаточно сдержанные существа. Ну не свойственно им орать как те коты мартовские на заборе о любви и тому подобных вещах. Те мужчины, которые это делают скорее вызовут недоумение и удивление, хоть и, наверное, с улыбкой доброты.

А тут взяли и узаконили день, когда о любви "орать" надо Женщины гордо будут вырезать "валентинки" из красного картона писать там абсолютно законно всякую дребедень, дарить это мутотень мужчинам и абсолютно уверенно ждать ответную мутотень в ответ Мы законно отвели словам любви один день и пытаемся втиснуть в этот день все, что любящие люди будут мурлыкать друг другу ежедневно или по желанию.

Так я вот какого лешего все это здесь пишу, если вы скромный и застенчивый мужчина - терпите, блин это всего раз в году Пробубните "с праздником, любимая" как обычно раз в год, воткните имитацию мужского полового органа в виде букета цветов и живите себе остальные 364 дня спокойно ))))

А если в сердце живет любовь, то не думаю, что для того, что бы увидеть искорку счастья от нежных слов вам надо будет ждать целый год)) И букет цветов любимой женщине будет просто дополнением и красноречивым знаком восклицания в те дни, когда вам этого захочется

ИМХО

19. Вверх #22998

ИМХО
    Аминь)

20. Вверх #22999
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Вот это вас приперло, конечно
    Я конечно догадываюсь, что все это связано с днем св. Валентина И даже готова вас поддержать и понять. Исключительно исходя из того, что это чисто женский праздник, даже хуже, чем 8-е марта. Мужчины. по своей сути, достаточно сдержанные существа. Ну не свойственно им орать как те коты мартовские на заборе о любви и тому подобных вещах. Те мужчины, которые это делают скорее вызовут недоумение и удивление, хоть и, наверное, с улыбкой доброты.

А тут взяли и узаконили день, когда о любви "орать" надо Женщины гордо будут вырезать "валентинки" из красного картона писать там абсолютно законно всякую дребедень, дарить это мутотень мужчинам и абсолютно уверенно ждать ответную мутотень в ответ Мы законно отвели словам любви один день и пытаемся втиснуть в этот день все, что любящие люди будут мурлыкать друг другу ежедневно или по желанию.

Так я вот какого лешего все это здесь пишу, если вы скромный и застенчивый мужчина - терпите, блин это всего раз в году Пробубните "с праздником, любимая" как обычно раз в год, воткните имитацию мужского полового органа в виде букета цветов и живите себе остальные 364 дня спокойно ))))

А если в сердце живет любовь, то не думаю, что для того, что бы увидеть искорку счастья от нежных слов вам надо будет ждать целый год)) И букет цветов любимой женщине будет просто дополнением и красноречивым знаком восклицания в те дни, когда вам этого захочется

ИМХО
    Совершенно случайно сегодня нашла дома шоколадку в виде компакт-диска, на котором написано признание в любви. Муж готовился ко дню Валентина. Я в замешательстве, не ожидала от моего "пуленепробиваемого" мужчины такого!!! Я то думала, что ему до всех этих праздников индифферентно
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

21. Вверх #23000
    Тихо капали мозги,
    утекая в унитаз...
    Что за странные прыжки
    наблюдает третий глаз?

Ответить в теме
Страница 1150 из 9130 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 2150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права