Подскажите хорошего дерматолога на поселке,поликлиника №2
|
Подскажите хорошего дерматолога на поселке,поликлиника №2
Где принимет Затула???????!!!!!!!
Друзья!!! Рекомендую обратиться к Зав.ЛОР отделением больницы Водников Секретарюку Святославу Васильевичу, прекрасный врач, хирург, диагност. Прекраснейшей души человек (платы не требует). Телефон отделения: 718-58-86
Друзья!!! Рекомендую обратиться к Зав.ЛОР отделением больницы Водников Секретарюку Святославу Васильевичу, прекрасный врач, хирург, диагност. Прекраснейшей души человек (платы не требует). Телефон отделения: 718-58-86
Друзья!!! Рекомендую обратиться к Зав.ЛОР отделением больницы Водников Секретарюку Святославу Васильевичу, прекрасный врач, хирург, диагност. Прекраснейшей души человек (платы не требует). Телефон отделения: 718-58-86.
Посёлок, поликлиника на 10 линии. Стоянов В И - forever!!! Трое ЛОР-врачей с поскота ошиблись(ЛОР женщина на Паустовского, заведующая на Паустовского, ЛОР в детской больнице на Крымской), все ставили лакунарную ангину, направляли срочно в инфекционку в стационар, антибиотики хотели назначать и тп. Ребёнку 10мес было. Один Стоянов поставил точный диагноз. Обычный грибок поймала моя доця, т к ползали и в рот всё тянули. Хорошо, что не поехали в стационар, а к Стоянову заехали. Теперь только к нему.
В Резника сказали аденоидит 2.5-3 стадии - удалять.........хочу еще проконсультироваться у другого врача.........лучше ехать на слободку?
Можете мне в личку скинуть размер вознаграждения Затулы и где именно на Слободке он принимает???
Социальные закладки