Очень заинтересовал рецепт "хрущёвского" теста. Было интересно как это дрожжевое тесто ставить в холодильник. Результат понравился. Правда положила немного больше сахара. Вот что у меня вышло
Вложение 2233979
|
Очень заинтересовал рецепт "хрущёвского" теста. Было интересно как это дрожжевое тесто ставить в холодильник. Результат понравился. Правда положила немного больше сахара. Вот что у меня вышло
Вложение 2233979
Пирожные с шоколадом и творогом
Пошаговое исполнение можно посмотреть ТУТ.
![]()
фух.....справилась...соорудила машинку, такую себе не затейливю....поняла что с фантазией у меня плохо)) завтра сфоткаю, одна лажа это начинка, творожно-сметанно-желатиновая, мало того что не застыла нормально так ещё и крупинками кое где взялась(( но я всёравно бисквиты намазала щедро, вдоль и поперек)) НО у меня остался ганаш вот эта злополучная творожная масса, шо с этих ингридиентов можно сделать???? божет пирожение картошку? потому шо у меня бисквит ещё остался, ноя на него смотреть пока не могу...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Кормящие матери страшно страдают буз сладкого-мучного. И вроде бы разрешенное зоологическое печенье есть не хочется из-за маргарина (прочитать состав - ужаснешься).
Испекла я на скорую руку домашнее печенье, что точно можно есть. Продуктов мало - печенья целый противень. Дешево и сердито.
значит так - яйцо взбить с полстакана сахара или больше, туда расопленного сливочного масла 40 грамм, растительного столько же и 2столовые ложки сметаны с горкой. Разрыхлителя чайную ложку, крахмала - 2 столовые ложки и муки до мягкого, некрутого теста. Все - раскатать 1-0,5 см, вырезать и печь. Очень вкусно.
Life is unbelievable
Мой (теперь уже) любимый Тирамису от Бра!!! Это фото первого тортика, который вышел не совсем правильно, т.к. крем получился жидковатый, зато все последующие - просто СУПЕР, даже фоткать не успевала!!! Все тортики, что я раньше пробовала (покупали или в ресторанах заказывали) просто какая то пародия на это совершенство
И еще маленькая, интересная запеканочка:
на дно протвиня застелить фольгу, обмазать слив. маслом и уложить тертое яблоко (5-7шт.), посыпать сахаром и налить любимое Вами тесто (у меня было простое: 2яйца, 1ст. сахора, 1ст. сметаны, 1ч.л. соды (гашен.), 1,5 ст. муки), после выпечки, пирог перевернуть и снять фольгу. Здесь яблоко запекается в собственном соку и выходит очень вкусная прослоичка, похожая на Джем!!!
На фото прям пар видет, как говорится "с пылу с жару"![]()
никогда не делала мне кажется что это очень сложно и трудно...
вот нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=2474350#post2474350
Последний раз редактировалось OKSI -; 12.02.2011 в 11:41.
Это очень легко. Главное, чтоб были правильные ингридиенты.
Тирамису
вот тут посмотрите https://forumodua.com/showthread.php...3#post16871845
Ничего другого там нет. Класический тирамису - он и есть класический тирамису.
Вот рецепт Тирамису от Брахмана.
Девочки, если печь кексы и добавлять в них замороженные ягоды, их нужно размораживать предварительно?
Без неё вся жизнь равна нулю...
можно и не размораживать. Особенно красные и черные ягоды, чтоб при перемешивании с тестом они не красили тесто
Девочки, прямоугольные кексы кто-то делает? У меня форма новая, сделала, обмазала сгущенкой и ума не приложу на что его поставить.
В продаже что-то прямоугольное можно найти?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Шоколадный тортик с шоколадным кремом
Бисквит-5 яиц, 1 стакан сметаны, 100 грамм маргарина, 200 гр муки, разрыхлитель, ванилин, какао, 1 стакан сахара.
Крем - згущенка, масло, ванилин и какао
Заливка - 1 плитка молочного и пол-плитки черного шоколада, присыпать грецкими орехами.
он очень легкий и очень вкусный!!!!это не просто "пальчики оближешь", а и блюдо после него..., просто все покупные и заказанные Тирамису были то сильно кофейно-горькие, то очень мокрые, прям текло с них...((( а Этот - БЛАЖЕНСТВО!!!
Вам Fiuria и Т@тк@ верную сылочку дали, я как-то сразу не догодалась(((
Девочки, Вам отдельное СПАСИБО![]()
Последний раз редактировалось mila-1982; 12.02.2011 в 19:34.
Нет предела совершенству.....Интересно, этому долго надо учиться?
Последний раз редактировалось Katintra; 13.02.2011 в 22:31.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки