|
Девочки,пожалуйста,может кто видел краем глаза,где у нас на посёлке можно купить напольные весы.Такие квадратненькие.Себя любимую взвешивать.Мои, бедненькие ,не выдержали, скончались.Спасибо.![]()
есть на "Северном" но лучше покупайте электронные,механика врет на 1 кг!
кто про фитнес спрашивал:
Вертикаль..только 14 февраля 2500 год!
Кто увлекается аквариумистикой, может поделиться неприхотливыми растениями после прополки, приму с благодарностью или куплю за недорого), а то мои растения погибли в неравной борьбе с водорослями(( В соответствующей теме продают растения, но в других районах в основном Таирово, а я хочу на поселке.
Может кто посоветует хорошего телевизионного мастера?
В твоем доме, где-нибудь на чердаке стоит оборудование провайдера- HUB или что там еще... Оно связано с твоим "рутером" ))) Если это самое оборудование на чердаке не обесточено, то запитав "рутер" от источника бесперебойного питания, ты сможешь получить доступ в Инет, даже если в твоей квартире нет электричества.
Однако, как правило света нет во всём доме по всем трем фазам и оборудование на чердаке тоже обесточено.
И тогда, только модем через сети мобильных операторов.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ну, в нашем доме свет в последнее время вырубается по фазам. И все чаще наша.... Так что,наверное, оборудование Бриз питается от соседской фазы.
Ми так жили, немов співали джаз.
кто видел где нибудь на поселке гречку?А то в ближайших магазинах спрашивали,нигде не было![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки