| ||
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
ну вы и сравнилиу нас D3s + топовая оптика недешевое "развлечение". У нас ради развлечения максимум D 90 + универсальное стекло в пределах 500 $...у него такое развлечение
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
etonoyan везде все одинаково без разделения у нас/у них
я сам знаю Одесситов у кого хасельблад с цифрозадником - ним не умеют даже снимать и купили ради развлечения - и снимают на него всяких кошечек и прочую лабуду просто от нечего делать
есть достаточно много людей у кого заработки позволяют покупать Д3с для своего любимого хоби - и ясное дело они фотографией не зарабатывают денег, снимают сугубо в свое удовольствие (на фотосайтах таких очень много)
и при этом у нас сто тысяч людей у кого китовые зеркалки 500-1000уе, и они зарабатывают деньги фотографией (клубные щелкунчики итп)
надеюсь это вы о не о средних доходах?везде все одинаково без разделения у нас/у нихпо ценам на фототехнику да, практически одинаково.
А в общем я с Вами согласен. НО, у нас, те люди которые :
думаю свадьбы снимать не будут, или я ошибаюсь?есть достаточно много людей у кого заработки позволяют покупать Д3с для своего любимого хоби - и ясное дело они фотографией не зарабатывают денег, снимают сугубо в свое удовольствие (на фотосайтах таких очень много)
ошибаетесь )))))
когда человек увлекается как фотолюбитель, и у него есть норм фотик - очень часто снимают свадьбы своим друзьям - либо дублируя заказанного фотографа - либо фотографируя полностью всю свадьбу, ..обратите внимание на свадьбы одесские - очень частое явление (учитывая наличие цифрозеркалок у населения)
люди добрые, подскажите пожалуйста! Я хочу для себя взять набор света для домашней мини-фотостудии поиграться, потренироваться, для постановочной съемки моделей. Посоветуйте пожалуйста в районе 300-350 бакинских... и что лучше постоянный или импульсный какие плюсы и минусы...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
я бы постоянный брал - он и помягче и сразу видно что будет в кадре, а вообще и тот и тот можно![]()
не думаю, что дома такие большие площади. что надо по 5 киловат прожекторы ставить, да и вкюченными источники света всё время держать не обязательно
и почти у всех в Одессе D3s )))))...обратите внимание на свадьбы одесские - очень частое явление (учитывая наличие цифрозеркалок у населения)
я не спорю что цифрозеркалка сейчас вещь распространенная, но не каждый может купить тушку за 40000 грн, не говоря уже с стекле за 15000 в среднем..... чтобы кошек фотать, вот о чем я
Такая техника уже обязана себя окупить ИМХО.
а вы только о свадьбах думаете?
не будет одесит который может себе купить тушку за 40000 грн и стекло за 15000 в среднем, фотографировать свадьбы друзьям.
все у каждого свое мнение и это уже давно офтоп.
Социальные закладки