Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 244 из 602 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12033
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Просто я почему-то думала, что если школа русская, то там может не быть вообще украинского..
    ... и английского и французского, и математики, и... Это же не французская, английская и не математическая школа. А РУССКАЯ.

Кстати, "русская школа" - это, насколько я понимаю, разговорное сокращение фразы "школа с русским языком обучения". А тут никаких диссонансов с русским языком обучения и наличием предмета Укр.яз. я не вижу.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так ты решил, что у меня еврейский зов крови? Мдя.. Чего можно было ещё от нацика ожидать..
    Ничего против еврейской крови у меня нет, но ты ошибся, голубчик))
    Нет, тут ты ИМХО не права. Врятли он нацик. Отрицательное отношение к Табачнику обязательный, но не достаточный признак нацика. Он антисионист (или антисемит).

3. Вверх #4863
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нет, тут ты ИМХО не права. Врятли он нацик. Отрицательное отношение к Табачнику обязательный, но не достаточный признак нацика. Он антисионист (или антисемит).
    Да ну? Лично у меня складывается впечатление, что все нац.партии заняты исключительно борьбой с Табачником (в разы громче, чем с ПР и Януковичем)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4864
    Затейница

Антисемит - частный случай нациков)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #4865
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ну? Лично у меня складывается впечатление, что все нац.партии заняты исключительно борьбой с Табачником (в разы громче, чем с ПР и Януковичем)....
    потому что Табачник чуть ли не единственный из всей команды, кто пытается хоть как-то выполнять предвыборные обещания ПР.

6. Вверх #4866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что все "нацики" не любят Табачника. Но не все, кто не любит Табачника "нацики".

Показать скрытый текст
    Дёма
    Последний раз редактировалось frion; 12.02.2011 в 15:45.

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я имел ввиду, что все "нацики" не любят Табачника. Но не все, кто не любит Табачника "нацики".

Показать скрытый текст
    Дёма
    Вы ж не будете отрицать, что Табачнику уделяется значительно больше внимания, чем всем остальным министрам и членам правительства вместе взятым..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #4868
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не драматизируйте... по месту жительства Saylin ничего подобного нету...
    Если тебе нравятся факты из серии "вроде", ну что ж.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #4869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы ж не будете отрицать, что Табачнику уделяется значительно больше внимания, чем всем остальным министрам и членам правительства вместе взятым..
    Видимо, взгляд на проблемы других министерств и действия министров больше совпадают у жителей всех регионов страны. Но если что-то им там не нравится (в действиях других министров) - они об этом говорят.

10. Вверх #4870
    Новичок Аватар для Neonovaya
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я в общем, про личный опыт.
    Да,личный опыт,пришли в школу и нам учительница говорит-будем говорить на украинском ,но потом это все замялось,потому что бред сивой кобылы. Вы считаете по другому-это ваше право.Одно видно- то что за 5 лет свели на нет нашу систему образования,какими то национальными идеями и прочем бредом. А то что дети заканчивают специально украинскую школу,т.к. мы живем в Украине и "все будет" на украинском-приходят в ВУЗ и лекции идут на русском языке.

11. Вверх #4871
    Если тебе нравятся факты из серии "вроде", ну что ж.)
    Это наводит на мысли что у вас нет детей, проще играть в зоотамагочи и огрызаться на форумах))))))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.02.2011 в 23:46.

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Neonovaya Посмотреть сообщение
    Да,личный опыт,пришли в школу и нам учительница говорит-будем говорить на украинском ,но потом это все замялось,потому что бред сивой кобылы. Вы считаете по другому-это ваше право.Одно видно- то что за 5 лет свели на нет нашу систему образования,какими то национальными идеями и прочем бредом. А то что дети заканчивают специально украинскую школу,т.к. мы живем в Украине и "все будет" на украинском-приходят в ВУЗ и лекции идут на русском языке.
    Ну правильно, специалисты-то все (кроме выпускников Киево-Могилянки, хотя это тоже еще вопрос...) - учились и думают на русском, кого и чему они могут обучить на украинском? Не смешите мои тапочки!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

13. Вверх #4873
    Добрая девочка
    Это наводит на мысли что у вас нет детей, проще играть в зоотамагочи и огрызаться на форумах))))))
    Лишний раз подтверждаете серию "а вроде".))) Кстати, а Вы какую школу заканчивали, система образования, считаете, была хорошей?)

14. Вверх #4874
    Постоялец форума Аватар для mika80
    А тебя что, жаба давит, тоже хочешь)
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

15. Вверх #4875
    Лишний раз подтверждаете серию "а вроде".))) Кстати, а Вы какую школу заканчивали, система образования, считаете, была хорошей?)
    знали и украинский и русский ,вы считаете что сейчас-это высший пилотаж? все академиками из школы выходят)))а после Вуза-доктора наук с учеными степенями

16. Вверх #4876
    Добрая девочка
    Девочки не ругайтесь громко,соседей разбудите,питомцев не забыли покормить))) конечно это не детей воспитывать ,легче тут на всех гавкать)))и под школой вылавливать школьников - срин расписания повесить на страничке,слыша звон и не зная где он)))
    Воспитывать надо на личном примере.) В плане учебы Вам в этом не позавидуешь. Потому как в русском своим детям вы точно не помощник. В украинском, я так понимаю, тоже.) Вместо того, чтоб к гадалкам бегать, загляните в учебник своего ребенка, авось чему-то и научитесь.))))
    Вы, я так понимаю, из такого рода родителей?)))
    Мимо школы один раз пробегали?)

17. Вверх #4877
    User banned
    Рух потребовал от Януковича головы Табачника

12 февраля 2011 | 19:50
    Народный рух Украины требует от президента Виктора Януковича освобождения Дмитрия Табачника от должности министра образования и науки, молодежи и спорта.
    Об этом говорится заявлении центрального провода НРУ.
    По словам "руховцев", Табачник в должности министра уничтожает многолетние наработки по присоединению Украины к Болонскому процессу. "Его преднамеренные действия относительно принятия в Украине российской системы 11-классного среднего образования и абсурдное предложение обязательного дополнительного годичного обучения в детсаде уже нанесли вред, который нужно будет исправлять на протяжении нескольких лет", – считают в НРУ.
    "Табачник проводит системную антиукраинскую деятельность и выступает в роли реализатора воли Кремля. Он и не собирался соблюдать своего обещания о разграничении антиукраинской "публицистической" деятельности и действий государственного деятеля. Следствие деятельности власти в гуманитарной сфере - закрытие украиноязычных школ на Востоке Украины, несмотря на протесты родителей, преподавателей и учеников, попытки вывести украинский язык из образования, делая его необязательным, исключение из курса украинской литературы ряда произведений, в частности - романа о Голодоморе Василия Барки "Желтый князь", - отмечается в заявлении.
    По убеждению авторов заявления, "последние "прожекты" с продвижением русской литературы за счет украинской в школьной программе, проект закона "О высшем образовании", которым устанавливался минимум 10 тысяч студентов для получения статуса университета, попытки повысить оплату за обучение в вузах, свидетельствуют: чем дольше этот человек состоит в министерской должности, тем больший вред будет нанесен украинскому образованию".
    Центральный провод НРУ подчеркивает, что полную ответственность за такую гуманитарную политику несет президент Виктор Янукович, который назначил Дмитрия Табачника на эту должность и не предпринимает мер для его увольнения.
    Подробности
    По материалам: УНИАН

И я требую отставки Табачника, достал козел.

18. Вверх #4878
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ну як пише зять Мороза на форумі УП, то яник би радий , але табачника так нормально кришує сусідня країна.
    P.S.
    він до речі першим на тому ж форумі був написав , про аварію на рівенській АЕС, після чого спершу всі ЗМІ зсилалися на його допис, а потім отримали оф. підтвердження.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #4879
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А шо случилось? Вас выгоняют из 12-го класса? Или вырывают из рук томик Барки?

20. Вверх #4880
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо случилось? Вас выгоняют из 12-го класса? Или вырывают из рук томик Барки?
    По убеждению авторов заявления, "последние "прожекты" с продвижением русской литературы за счет украинской в школьной программе, проект закона "О высшем образовании", которым устанавливался минимум 10 тысяч студентов для получения статуса университета, попытки повысить оплату за обучение в вузах, свидетельствуют: чем дольше этот человек состоит в министерской должности, тем больший вред будет нанесен украинскому образованию".

Что не понятно? +"дешевый клоун и казнокрад"

Ответить в теме
Страница 244 из 602 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права