Адольф, вы меня конечно извините, но разве ЭТО можно назвать делами?
Новости
10 февраля:
13:16 Эдуард Матвийчук: «Назрела необходимость проведения административной и территориально-административной реформ»
13:08 Эдуард Матвийчук: «По многим направлениям реализации программ бюджета развития работа
уже начата» (и почему мне все время вспонимается "реконструкция Дворца спорта уже начата"?
9 февраля:
17:46 Эдуард Матвийчук: «Я хочу, чтобы через несколько лет на рынке продовольственной торговли преобладали продукты производства нашего региона»
17:38 Выход из ситуации с фасадами в Одессе будет найден
17:14 Олег Муратов: «Только совместно нам удастся выполнить задачи, поставленные руководством страны и губернатором Одесской области»
15:45 Эдуард Матвийчук: «В предыдущие годы Одесса была крупным трафиком наркоканала»
8 февраля:
17:00 Эдуард Матвийчук: «Я настоятельно требую разобраться с неплательщиками налогов»
15:48 Эдуард Матвийчук: «Мы должны стать лидерами по социально – экономическому развитию в Украине»
15:42 Эдуард Матвийчук: «Бюджет развития в 2011 году достигнет 344,7 млн. гривен. И это только начало»
15:37 Эдуард Матвийчук: «В 2011 году в Одесской области заработная плата должна вырасти на 22%»
ЭТО есть дела???ЭТО есть обещания, планы, намерения
Бред какой то...
Такой же, как и про эксплуатацию несущетсвующих автобусов

Социальные закладки