|
Сегодня мама говорила с Ольгой Николаевной. Ольга Николаевна говорит что продали 3 или 4 квартиры-не помню и денежка вроде есть. Ждут потепления чтоб бетон заливать. Сказала что останавливаться стройка не будет.
В пятницу на собрание приду, а что с собой нужно брать? документы на квартиру или что?
С креативом по жизни :)
Главное присутствие, конструктив и желание![]()
Паспорт и договор необязателен ИМХО.
к 15,00
Буду.
Последний раз, когда муж был у них в офисе, там лифт не работал. А офис на 17 этаже.
Я тоже приду! Где собираемся? У подьезда дома где офис Ассоли, внизу?
Начать все с чистого листа!
и мы будем...... что-то с собой нужно брать?
[MOD] Реклама и телефон удалены
Давайте к 10.00
А может лучше в личке договориться, а так в любое время можно никого не застать.
А Вы представляете, в этом доме недовольны все, исключая работников Херсонского (надеюсь Вы не из их числа). Так что, всем на кислород? Если Вы занимались всего лишь продажами, то это не значит, что Вы знаете абсолютно все об этом доме. Тема не принадлежит только Вашему дому (8), а всем новостройкам по Говорова и, если у кого-то есть какие-либо проблемы, то он вправе написать тут.
Даже, несмотря на то, что проданы все квартиры, своих обязательств он все-равно не выполнил, так что, радуемся мы не особо.
На выходных его (Херсонского) еще за кран возле Говорова 11 оштрафовали, сегодня весь день рабочие крутились возле него.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Давайте так, кто может подойти в пятницу к 10???
ой, и скажите плиз куда ехать.
Какие познания в штрафах, огорчу ничего не платил, нарушений нет, всё в норме дозволеного. Это вы жалобы строчите? не устали? Даже если его и оштрафуют, то оплачивать будет с ваших же денег и с денег инвесторов не построеных домов. Поэтому от кляузников сейчас только вред, органы ничего не решают, а только людские бабки кочают. Да он ещё не поставил скамейки возле парадной и не поставит пока придурки доносы строчат. Я занималась не только продажами, у нас друзья там живут. Мы на собрания ходили, все проблемы решаются с людьми. Нам говорили, что на доме есть пару обиженых пенсионеров и одна скучающая домохозяйка, каторые достали всех соседей. Люди над ними уже просто смеются!
[Mod]Флейм
Последний раз редактировалось Reva; 16.02.2011 в 13:55.
Наверное,поддержу Вас.У нас квартира в этом доме и я не могу сказать,что чем-либо особо недовольны.Плохо топили батареи сначала-но после их промывки/продувки в квартире жара,лифты работают,денег за них не берут,паркинг вроде накрывают уже.Более того,год назад Херсонский собирал с жильцов около штуки баксов ,обещал ,что потом вернет-мы были как раз из числа таки сдавших эти деньги и самое удивительное,что нам их таки вернули(хотя я изначально на это и не надеялась,а отнесла их в счет невозвратных средств).Конечно,хотелось бы детскую площадку,но насколько я поняла,она планировалась со стороны парка между 3мя секциями(2 из которых еще не начали строить),куда ее сейчас влепить? А сходив в гости в новострой ит ЧГС,лишний раз убедилась,что у нас все гораздо лучше.
Хотя,наверное,если б я купила квартиру аж в 2004-2005 году и столько ждала сдачи дома или если б заплатила по 1700 баксов за кв.метр(такую цену мне называли,по моему,в 2008),то я б тоже придиралась ко всему)))
Последний раз редактировалось SVETAL; 15.02.2011 в 11:47.
Ну теперь немного ясно, кто есть кто. Было собрание в субботу - не могу сказать, что недовольных 2 человека. Хотя, что вам доказывать?
А как же шикарная трещина между 2 и 3 подъездом ? Чего промолчали? А добытые вашим Херсонским пульты от паркинга по 380 грн ( люди потом сами нашли такие же по 110 и теперь их продают именно по такой цене). Неработающее вторые ворота в паркинге, на которые у него нет денег. Допотопные лифты вместо Отиса. Можно еще много чего перечислять.
Про строительство домов перед нашим домом лучше вообще промолчать. Хотя Ольга Николаевна ( на пару с Херсонским) клятвенно заверяли при покупке квартиры, что перед домом больше ничего не будет строиться.
Если вам нравится Херсонский - пожалуйста, можете и дальше его нахваливать, а я имею право высказать свое мнение ( правдивое ). Он - лживый, нечестный человек, не выполняющий свои обещания, готовый обобрать всех ради своей выгоды.
Вам говорили - это не доказательство ( говорили очевидно из Ассоли))))). Придите как-то на собрание сами и послушайте.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 15.02.2011 в 12:04.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Блин, мне бы вашу проблему в виде неработающих вторых ворот в паркингеи пульта дороже на 270 грн.
dusy тут права, люди всегда будут недовольны и всегда найдутся обиженные и те кому скучно.
Я никого не защищаю, но никого тут грязью и не поливаю.
И зачем вы нам говорите что он такой и сякой? вы этим что-то измените? у нас по-любому уже квартиры в доме что он строит и мы от них никуда не денемся . А хотите с ним поругаться- идите скажите это ему а не нам![]()
Социальные закладки