Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 70 из 2114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 42276
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 15:36.

2. Вверх #1381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    Это явно дело рук охранников со стоянки.
    Просто перетерпеть этот момент и подставить другую щеку как пишется в библии глупо, надо им чертовски отомстить падлам!
    Там же живу, моя машина была последней в сторону преображенской.
    Не понятно другое - никогда не получал ни претензий ни просьб от парковщиков оплатить свое место, на сколько я понимаю - тротуар под моими окнами не относится к стоянке абсолютно. Даже был случай, когда какой-то идиот поставил свою машину на въезде, оставив оч маленькое пространство и я побоялся заезжать, дабы никого не поцарапать, встал напротив, через дорогу. парковщик подошел денег просить, я ему ситуацию объяснил, так он мне помог заехать на мой тротуар, подсказывал, что б я никого не задел. Бесплатно! Только что б я не занял его место на парковке....

3. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от drummerMF Посмотреть сообщение
    Там же живу, моя машина была последней в сторону преображенской.
    Не понятно другое - никогда не получал ни претензий ни просьб от парковщиков оплатить свое место, на сколько я понимаю - тротуар под моими окнами не относится к стоянке абсолютно. Даже был случай, когда какой-то идиот поставил свою машину на въезде, оставив оч маленькое пространство и я побоялся заезжать, дабы никого не поцарапать, встал напротив, через дорогу. парковщик подошел денег просить, я ему ситуацию объяснил, так он мне помог заехать на мой тротуар, подсказывал, что б я никого не задел. Бесплатно! Только что б я не занял его место на парковке....
    БМВ ваше?
    Обидно, что опять все перековеркают и приуменьшат:
    http://revisor.od.ua/news/Odessa_ot_gidkosti_dlya_snyatiya_rgavchiny_na_Ba//

4. Вверх #1383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    БМВ ваше?
    Неоднократно использовал жидкость для снятия ржавчины, которая продается в наших магазинах. разных производителей. Ни одна из них не повреждала ЛКП.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1384
    Не покидает форум
    На 8й фонтана угол Каманина Пассат вероятно поворачивал на лево не пропустив Кэмри.Возможно еще были участники проишествия.Повреждения средние но неприятные.

6. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.
    Это явно дело рук охранников со стоянки.
    Просто перетерпеть этот момент и подставить другую щеку как пишется в библии глупо, надо им чертовски отомстить падлам!
    Сорри за оффтоп, кто бы это не сделал, платить все равно охранники будут за перекраску авто. Главное сразу их давить и не попускать, потому что позже они уволятся и свалят, и концов не найдешь. Очень жаль машинки !!!

7. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для nesuslik
    У меня была аналогичная ситуация,только в прошлом году. Машину забрали с рихтовки, поставили на стоянку,за которую платим ежемесячно. Утром выходим- 11 машин облито кислотой, вокруг нашей куча народу.Я была в шоке. Самое интересное в том, что стоянка за свой счет у своих мастеров сделала нам машину!!!Я писала вместе со всеми заявление в милицию,стоянщики где-то через 2 недели рассказали,что нашли тех кто это сделал.Вроде это были малолетки- наркоманы.
    Так что желаю пострадавшему положительного разрешения ситуации.
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

8. Вверх #1387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    БМВ ваше?
    да, моя.
    интересно, кто сказал, что это жидкость для снятия ржавчины... Пахло уксусом.

9. Вверх #1388
    User banned
    Степовая |_ Богдана Хмельницкого. Икарус, ехавший из города по Хмельницкого угадал в правый борт серебристый шевролеД авео, ехавший по Степовой в сторону Прохоровской. Явно имела место поездка на несовсем зеленый.

10. Вверх #1389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Степовая |_ Богдана Хмельницкого. Икарус, ехавший из города по Хмельницкого угадал в правый борт серебристый шевролеД авео, ехавший по Степовой в сторону Прохоровской. Явно имела место поездка на несовсем зеленый.
    уже с гаишниками разбираются

11. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На 8й фонтана угол Каманина Пассат вероятно поворачивал на лево не пропустив Кэмри.Возможно еще были участники проишествия.Повреждения средние но неприятные.
    Да и еще Мазератти. из-за которой все и произошло. на красный свет поворачивала с Каманина

12. Вверх #1391
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Около 18.00 проезжал М.Жукова/Глушко, так за перекрестом (если ехать в Черноморку) стояла скорая и рядом неск. авто с вкл. аварийками. Похоже, что подбили какого-то пешехода

13. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Да и еще Мазератти. из-за которой все и произошло. на красный свет поворачивала с Каманина
    ... ну ну ну - это же MASERATTI!!!

14. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    https://forumodua.com/showthread.php?t=780918

15. Вверх #1394
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Признавайтесь, кто вмазался в 4:10 утра в стоянку на Шишкина, разбил шифер, (на счёт машин не знаю, сутра их уже не было), но удар был сильный, и свалил. До каких пор вы будете гонять по этой дороге как невминяемые?! Похожая ситуация была уже, это надо ж умудриться так вьехать, дорога чётко параллельна стоянке, не широкая. Неужели по барабану своя машина, а может и жизнь?

16. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Пятница 11 февраля 9:30 кольцо 25-й Чапаевской х Космонавтов. При выезде с кольца на Космонавтов троллейбус на дал проскочить слева Туарегу.

Вложение 2237596

17. Вверх #1396
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    на Среднефонтанской площади, таки нельзя с Гагрина в сторону центра поворачивать, сегодня парни с жезлами ловили желающих поворачивать

18. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    на Среднефонтанской площади, таки нельзя с Гагрина в сторону центра поворачивать, сегодня парни с жезлами ловили желающих поворачивать
    можно, но нужно проехать дальше и повернуть направо. Во всяком случае парень с жезлом мне так указал смоим жезлом )))
    хотя какой-то странный и неудобный маневр.
    Если не так, то как повернуть на среднефонтанскую???

19. Вверх #1398
    User banned Аватар для Diablo
    на деревянко. троллейбус не удачно объехал фуру, гаи. работает перекрыта вся полоса в сторону архитекторской, объезжайте этот кусок

20. Вверх #1399
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    на деревянко. троллейбус не удачно объехал фуру, гаи. работает перекрыта вся полоса в сторону архитекторской, объезжайте этот кусок
    Не разобравшись, пишите. Троллейбус не может объехать фуру, которая стояла с включенной аварийкой. А сзади фуры лежит женщина, которую скорее всего переехала фура, так как состояние её не сильно то и хорошее.Скорая приехала в течении 10-15 мин. Сам момент не слышал и не видел, но видел где стояли фура, троллейбус и пострадавшая.
    На противоположной стороне, у Таврии стояла маршрутка 232 с легковой машиной (возможно, мерс, не обратил внимание на машину), притеревшись друг другу, водители общались громко

21. Вверх #1400
    User banned
    Не знаю, как водитель БМВ думал протиснуться в щелочку между бетономешалкой и Маздой...
    Но пробка была знатная...

Ответить в теме
Страница 70 из 2114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права