| ||
Тема: Памятники и политика
Люди, давайте попробуем все же понять позицию наших оппонентов... Я вот попробовала и вырисовалась великолепная историческая перспектива (так и не сбывшаяся, правда). То, чего почему-то никак не хотели сделать ни Польша, ни Австро-Венгрия, ни Российская империя, ни СССР, ни Рейх - а именно - ПОДАРИТЬ Украине независимость - ВСЕНЕПРЕМЕННО сделала бы Турция, тогда же, в 18-м веке. Потому что цивилизованная страна и кандидат в члены ЕС. Кто помешал реализоваться этим великим планам? Естественно, Екатерина. Таки была неправа...
И это пройдет.
прекращаем оффтоп
Кому тут в телевизор?
Любопытно, а памятник Суворову здесь считается оффтопом?![]()
Подставляю другую щеку....прекращаем оффтоп
http://www.unian.net/ukr/news/news-216281.html
Личность к которой неоднозначно относится народ в разных частях Украины. Однако истерики и вояжей во Львов с юга-востока Украины что то не видно.
та надо таки устроить им показательное выступление одесситов.
быстро вскроется и сущность президента...
что то мне подсказывает, что в отличии от нашей екатерины, на бандеру он таки приедет...
чего это он не в форме?
низачот однако...
не может быть так чтоб совсем никак...
Що там з Катериною!?
нового нічого не чути!?
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Хочу узнать - а что за сила такая козаки, кому они подчиняются? потому как я пока вижу толпы агрессивных молодчиков с собственными взглядами на жизнь, спонсируемые неплохо из-за границы, и готовые делать что им взбрендит в голову прикрываясь историей, как ими управлять? и по моему именно этой неуправляемостью они гордятся...
После спада всегда идет подъем!
Все современное украинское казачество - ряженные наемники, и называют себя казаками чтобы можно было вполне легально хранить оружие ...
Подчиняются тем кто платит деньги ,хоть свои хоть "чужие"
http://video.oboz.ua/movie.php?dGFnPTI4MjQmdmE9NCZpZD03MTQ2JnZ0PTA=
Последний раз редактировалось SWARM; 11.10.2007 в 19:27.
Социальные закладки