| ||
Ежель объяснил, почему армия не откажется от призыва, как обещал Янукович
Помнится тут некоторые на г...о исходили - как Тимошенко посмела обмануть солдатских матарей!
Что теперь скажете???
Янукович, янукович.... - это кто?
Они все обещали отмену призыва.Никто не сделает.На эти лозунги уже можно не обращать внимания.
Срочников накормить не могут.А контрактник за 500-700 гривен никогда пальцем не пошевелит.Времена Павки Корчагина прошли.
Рабочие очищают землю от коттеджей и особняков капитало-фашистских воров. Теперь здесь будут построены новые школы, стадионы, больницы, детские сады.
![]()
Дема не пойми меня не правильно, но читая твои посты сейчас (после наступления "покращення") смело можно тебя определять, как оранжевого свидомита )))))). Ты и плюешься и стишки язвительные постишь......... Однако откуда такие перевоплощения? Стоит прочитать твои посты до президенстких выборов, так там ни одного слова о том, какой плохой Янукович или его команда. Откуда такое прозрение? Или миссия выполнена?
Ты же помнишь я даже тебя записал, как человека, который голосовал за Януковича и это просматриволось по твоим постам в этой ветке. А теперь, что ни пост так сакрказм, издевка над тем, кого ты защищал до выборов.
Я ничего не утверждаю просто интересно, это у вас так принято, сначала содействовать (косвенно) тому, что курсант Янукович (тьфу блин опозорили и моряков) пытается взобраться на трон, а потом его хаять?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, так глупо не признавать свои ошибки))) Не всем же вести себя как Капитан.
Ты как всегда спешишь с выводами...
Я не думаю, что ты сможешь найти мои сообщения в поддержку Януковича...(и тем более оранжевых)...
А то, что тебе кажется - это от невнимательности. Вроде я стараюсь комментировать события достаточно аргументированно и по ситуации...
п.с.За косвенную поддержку ты (похоже) принял мое обычное неприятие националистов, так оно и не изменилось (вне зависимости от того кто на троне).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки