У нас,що дурніші за того полісмена,який вивчив ще одну мову?Вивчіть українську і не нав"язуйте комусь російську.Окрім країн СРСР,він ніде не потрібен.Та й в них, не всюди.
во клоун !,он же на политически нейтральных темах чешет на "никому не нужном языке":
Сообщение от cdma
Вы за отселение всех из центра,потому,что кто то там открыл клуб(ы)?Да и в списке цивильных городов,кое что лишнее,имхо.
Сообщение от cdma
А надо что бы был! Город для пешеходов, в первую очередь.Почему инвалиды,к примеру,должны "круги мотать",для обеспечения более комфортного проезда какой нибудь ...?! Может наоборот,должно быть?
а здесь "мова"...такое впечатление как-будто человека пчела язык укусила
И я согласен ! вот и давайте стремится к совершенству..у вас ошибочка, сокращать в середине слога неправильно и вместо "держ. мова" вы должны были написать "дер.мова".
Патриотизма не хватает в этой стране. Русофобы могут, удивляться, злиться, плеваться, но единства не ждите до тех пор, пока начнете уважительно относиться к требованиям русскоязычного населения.
И я согласен ! вот и давайте стремится к совершенству..у вас ошибочка, сокращать в середине слога неправильно и вместо "держ. мова" вы должны были написать "дер.мова".
А шо такое ? это он сам...я не при делах.
Я роблю помилки напевне(поганий учень був з мене,водка,бійки),але це не тема обговорювання!
Социальные закладки