Gellios че вам страшно? не бойтесь я не кусаюсь!!! А Новая Одесса хай без меня справляется)))
|
Gellios че вам страшно? не бойтесь я не кусаюсь!!! А Новая Одесса хай без меня справляется)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Неужели не ясно? Потому что не строили они, Оперный а построили жуткую Европу)))
Кстати для того чтобы понять как изменился облик Одессы достаточно просто летом выйти в море - беспорядочно расставленные свечки кто в лес кто по дрова, никакого ансамбля - которым славился город(((
Кста, кто то говорил что Афина ЭТО уродство!!!!!!! аж смешно...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если вы о Европе - то не было там наливайки))) Летний кинотеатр был, потом дискотека) Молодежное на углу(((
Ладно Европа - а Спартак на Дерибасовской - согласна как гостиница он был устаревший но ведь отстраивают ( и отстраивали уже давно в Одессе) дома не касаясь фасада, а сейчас там временный пустырь и продают шаурму(((
Дело вкуса. Башня Эйфеля, когда ее только построили, вызвала у парижан чувства гораздо более худшие. И что теперь? А насчет ансамбля)) Неповторимого) Дык это только на нескольких центральных улицах, и то) а например неповторимый ансамбль улицы комсомольской или любой из арнаутских весьма спорен.
Тем что это дикая БЕЗВКУСИЦА.
А теперь они плюются от неё точно так же, как и раньше.
Только провластные СМИ говорят, что это красиво.
Побывайте в Париже и спросите об этом самих парижан.
А, не повторяйте баяны, придуманные для возведения хижин на месте дворцов.
Последний раз редактировалось Pickachu; 11.02.2011 в 17:37.
Тобиж, по вашей логике, давайте снесем весь исторический центр Одессы - это же сплошные развалины, а на их месте построим современное стеклянное уродство? Оставим парочку памятников архитектуры, так уж и быть.
Кроме того:
Одесский национальный академический театр оперы и балета реставрировали с 1996 по 2007 год.
Спасо-Преображенский кафедральный собор реставрировали с 1999 по 2003 год.
Решение о реконструкции горсада, насколько я знаю, принималось при Боделане, первые средства выделялись при нем же.
У вас есть какие-то основания причислять все это сугубо к заслугам Гурвица?
Последний раз редактировалось Gellios; 11.02.2011 в 20:52.
Боделан еще взял тогда большой кредит под сумасшедшие %.
Якобы на дороги. И никто не кричал, что это плохо.
Дороги бодя так и не сделал, зато отчитался в Киев, что все отремонтировано.
Гурвиц, даже не заикнулся, что боделановский кредит тоже нужно было выплачивать.
Просто сделал дороги, отреставрировал фасады и все.
Что мешает кактусу поступить так же?
Пусть уж до реставрируют все здания которые начали хотя бы до пляжного сезона... перед туристами же стыдно просто. х_Х
Не очень разумно спорить о вкусах. Оскар Нимейер случайно не ваш дедушка? Прадедушка наверное все-таки))
Я так понимаю насчет эйфеля вам лично парижане поведали? Или есть какие-нить соц. опросы на эту тему? Можно пруф? И что такое провластные сми во Франции?
И я так понимаю к дворцам вы причисляете летний кинотеатр на дерибасовской и будки для шаурмы с наливайками на греческой?
Последний раз редактировалось u7ta7; 12.02.2011 в 07:21.
Социальные закладки