|
Bogdan Diablo ) как в камеди клаб![]()
А на самом деле, таких маршуток у нас в городе процентов 40%... пару лет назад подымалась эта тема, по телеку.. там мастера что то объясняли, что типа нечего страшного, маршутка по технологиям 22 века разработана, еще 300 лет будет ездить и т.д
Такие маршрутки наблюдаю каждое утро, когда еду на работу. Это просто ужасно, я когда вижу со стороны меня они пугают. Особенно зимой когда дорога скользкая. Но людям ничего не остается делать как забиваться в маршрутку, т.к. всем ехать надо.
Ну а маршруточник аварийный на 148-м один точно есть. Вчера еле целая доехала.
Последний раз редактировалось Irisha121; 03.02.2011 в 10:08.
А шо такое? Колеса крутятся значит можно ехать! Водила небось всю жизнь где-то в колхозе на тракторе ездил, и тут и дальше так ездит, а что машина завалена на один бок или тормоза скрипят он не сильно шарит. А хозяину машины пох, ему лишь бы бабки, другой вопрос куда смотрит механик.
И еще не путайте хозяина маршрута и хозяина автобуса - чаще всего это разные люди. Хозяин маршрута - какой-то чиновник, который каким-то путем получил право распоряжаться этим маршрутом, а хозяин автобуса - небольшое АТП или мелкий частный предприниматель (или даже водитель-хозяин автобуса, который владеет автобусом и сам им же рулит), который платит откат каждый день хозяину маршрута за то чтоб его автобус работал на этом маршруте.
П.С. я бы лучше подождал следующего автобуса, даже при -10, чем ехать на этом. Хотите экстрима - прыгайте с тарзанки
думаю у него рессора лопнула, но съезжать он не собирается, так как живой заработок все равно прыгает к нему.
/dev/php
он что постоянно так работает?сомневаюсь....скорее всего поломался.пытается довезти пассажиров до конечной остановки..
Автобус БОГДАН оснащен спереди металической рессорой а сзади металической и пневморессорой(подушка). У них есть маленький недостаток, кран уровня пола не фиксируетса на шлицах а просто затягиваетса гайкой, когда гайка ослабевает тяжка крана(который регулирует подачу воздуха на подушку) опускаетса вниз и клапан остаетса в закрытом положении. А одной металической рессоры нехватает чтоб выдержать такой груз.
Как такое происходит? Ведь огнетушитель по идее должен быть и в маршрутке и у каждого водителя?
это![]()
я конечно понимаю, что все хотят доехать побыстрее до точки назначения... но на данном автобусу можно и в моргещё быстрее приехать...
как здравомыслящий человек человек может ехать в таком опасном транспорте...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
мене интересно другое, куда гаи смотрит? наверняка хоть оди пост он в день проезжаеть, видно что тех состояние не удволетворительное + общественный транспорт, ехали за мной гаи сегодня включили мигалки, прижался, проверили документы ричина остановки не работает правый габарит и только левый тормоз горит, усное предупреждение, так что думаю это не заметить трудно если фотографии верить
Ничего я не хочу менять (с)
интересно а если вот будит ехать это "чудо" возле поста гаи и спросить у них почему не остановили что они скажут?
Социальные закладки