Тема: Договор со Стиконом

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 509
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Считаю: 2 листа = 40кб, а 5мб это...125 листов
    Не мытьём так катаньем
    Все проще - там 5 договоров в pdf

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Послушайте, я не намерен здесь обсуждать тему которой не владею. Просили договор, я дал. По поводу возникающих вопросов по существу, обращайтесь к нашим юристам.
    А у юристов разговор короткий - не хотите не берите
    Я вчера был в Стиконе и оформлял этот договор но после разговора с их
    юристом в банк я уже наверное не поеду

Риск договора с банком в том что я отдаю банку свои деньги и у него
    по этому договору есть множество оснований мои деньги с моего счета снять и я на зто заранее по договору согласен Но за это я ничего не получаю т к добровольно заплатил чужие долги и требовать эти деньги со Стикона мне представляется сомнительным .

А суть договора со Стиконом в том что Стикон через 2 года согласен
    ПРОДАТЬ мне квартиру (причем есть пункты по которым в одностороннем порядке может и отказаться)

В-общем деньги уходят под честное слово девушки из Стикона а в договорах нет ничего о том как потом забрать либо свои деньги либо квартиру . При зтом мне улыбаются и говорят что деньги я смогу забрать в любой момент а в договоре в нескольких местах указывается что
    в любой момент только с согласия банка . Что-то доброта банка вызывает у меня сомнения а требовать потом со Стикона квартиру я не смогу поскольку за то что я перечислю деньги мне обещали не квартиру
    а то что ее мне ПРОДАДУТ за указанную сумму (кстати под этой страницей при оформлении договора печать либо подпись ставить отказываются то есть договор состоит из нескольких листов и подпись с печатью ставят только на последнем - перечень форс-мажорных обстоятельств - а на листах с самим договором и с цифрами отказываются ).

Договор откровенно грабительский а стиконовские юристы сначала делают вид что не понимают злементарных вопросов а потом приводят главный аргумент про то что Стикон пока еще никого не кидал .
    В общем я наверное подожду пока у строителей появится стимул заключать договора по которым они будут хоть что то должны или буду думать другие варианты ...

3. Вверх #83
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А у юристов разговор короткий - не хотите не берите
    ...
    Вот вам, Андрей, конкретный пример того, что я Вам сказал: требовательнее к юристам своим относиться надо.

И не думайте, что я хаю вашу компанию, количество возведенных в Одессе объектов и государственных наград, полученных её руководством просто не дают морального права это делать! Но посмотрите фактам в глаза: такая схэма да ищё и при таком юридическом исполнении отпугивает клиентов.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вот вам, Андрей, конкретный пример того, что я Вам сказал: требовательнее к юристам своим относиться надо.

И не думайте, что я хаю вашу компанию, количество возведенных в Одессе объектов и государственных наград, полученных её руководством просто не дают морального права это делать! Но посмотрите фактам в глаза: такая схэма да ищё и при таком юридическом исполнении отпугивает клиентов.
    Послушайте, это сообщение я прочел. Просто решил, что мне нет смысла обсуждать эти вопросы. Я в этом ничего не понимаю.

Тот Клиент что написал сверху, наверняка у нас и не был, а ктото один из постоянно озлобленных форумчан. Ничего не понимаю, но на форуме кроме грязи и сплетен, никакой полезной информации почему то...

И еще, насколько мне известно, Стикон кредитуется под свои основные средства, и денежки клиентов в банке тут не причем.
    Потом скажите мне, а может ли человек положивший банк деньги снять их от туда без разрешения банка? Что за фраза не пойму.. привязались к этой фразе и все. Опять же насколько мне известно, это прописано, только для того что бы клиент не смог забрать денежки без нашего ведома, т.е в одностороннем порядке. И как я уже писал , были люди которые пожелали разорвать договора и получить деньги обратно никто им не препятствовал.

Извините, неудержался и добавлю:
    никто за уши не тянет, мы работали и будем работать, клиентов хватает, мы кстати не только за счет продажи квартир живем, мы еще выступаем и как генподрядчики различных других объектов - Стожары, Белый Парус, Метро, Собор, Центр досуга на Генуэзской, в обсерваторном дом не помню как называется и много других объектов. Это так что смог вспомнить. И вообще здесь есть ЮРИСТЫ? А то обсуждаем тему....
    Последний раз редактировалось Stick; 10.10.2007 в 18:49.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для client
    Просто решил, что мне нет смысла обсуждать эти вопросы. Я в этом ничего не понимаю.

Тот Клиент что написал сверху, наверняка у нас и не был, а ктото один из постоянно озлобленных форумчан. Ничего не понимаю, но на форуме кроме грязи и сплетен, никакой полезной информации почему то...

И еще, насколько мне известно, Стикон кредитуется под свои основные средства, и денежки клиентов в банке тут не причем.
    Потом скажите мне, а может ли человек положивший банк деньги снять их от туда без разрешения банка? Что за фраза не пойму.. привязались к этой фразе и все. Опять же насколько мне известно, это прописано, только для того что бы клиент не смог забрать денежки без нашего ведома, т.е в одностороннем порядке. И как я уже писал , были люди которые пожелали разорвать договора и получить деньги обратно никто им не препятствовал.

Извините, неудержался и добавлю:
    никто за уши не тянет, мы работали и будем работать, клиентов хватает, мы кстати не только за счет продажи квартир живем, мы еще выступаем и как генподрядчики различных других объектов - Стожары, Белый Парус, Метро, Собор, Центр досуга на Генуэзской, в обсерваторном дом не помню как называется и много других объектов. Это так что смог вспомнить. И вообще здесь есть ЮРИСТЫ? А то обсуждаем тему....
    по порядку
    1) "Я в этом ничего не понимаю" - если я правильно помню Вы учились в институте да и по сообщениям видно что Вы разумный человек . Договор у Вас есть - прочесть его занимает немного времени . Он вполне поддается осмыслению и я так думаю что Вы его читали и поняли и немного вводите нас в заблуждение насчет того что ничего не понимаете
    Кстати так же ведут себя и в отделе продаж - "мы в договорах ничего не понимаем но компания наша очень солидная и никого не обманывала"
    Из этого делаем вывод что либо в Стиконе продажами занимаются люди не понимающие условий на которых люди расстаются со своими деньгами хотя обязаны это знать либо эти условия таковы что работники Стикона идут на обман лишь бы только не развивать эту тему .
    По этому вопросу ни к юристам ни к отделу продаж у меня никаких претензий - о том что им надо лучше работать я не согласен - я бы на их месте делал бы точно так же
    2) Насчет того что я "озлобленный форумчанин" Вы не правы - нет никаких оснований так считать . Причина того что я здесь появился в том что моя девушка ходит уже второй день в слезах т к очень хочет Стиконовскую квартиру и мы уже пошли подписывать документы даже подписали договор бронирования ,но я столкнулся с тем что в компании отказались поставить подписи и печати на всех листах договора а поставили только на одном из них - с перечнем форс мажоров .
    Когда я попросил поставить подписи под листами с текстом договора с цифрами и планом квартиры мне очень резко отказали хотя просил я очень вежливо.
    Выходит компания пытается оформить договор таким образом чтобы потом я не мог предьявить его нигде кроме как в офисе Стикона - правда странно ?..
    3) "и денежки клиентов в банке тут не причем" - еще как при чем - если бы были не при чем этой темы не было бы.Если бы я пошел в банк и на основании договора бронирования внес бы свои деньги на счет в банке то меня одновременно с договором об открытии счета заставляют подписать документы позволяющие банку деньги с моего счета снимать по непонятным для меня причинам и от меня никак не зависящим !
    То что этого не произойдет мне гарантирует только честное слово юриста Стикона . А если произойдет - что дальше - мне стиконовский юрист будет компенсировать с трудом заработанные мной деньги ? А в договорах об этом ничего нет ... И Стикон при таком развитии мне ничего не должен - такой договор !
    4) "это прописано, только для того что бы клиент не смог забрать денежки без нашего ведома" - согласен,мера необходимая . Но ! Сижу в Стиконе - читаю договор и мне рассказывают что деньги в любой момент можно забрать ,вспоминают каких-то людей которые забирали деньги - я показываю в договоре место где написано что нельзя без согласия банка - мне кому верить документам которые я сейчас буду подписывать или колебаниям воздуха вокруг ушей ? Может конечно насчет забрать деньги это и правда хотя еще неизвестно на каких условиях эти люди свои деньги забирали . По большому счету это не вопрос вообще - пусть я не смогу забрать деньги - но напишите договор таким образом чтобы никто не мог их забрать - пусть лежат себе до ввода дома в эксплуатацию как гарантия того что я не откажусь от сделки,(даже забирайте себе с них проценты на здоровье) - ведь мои деньги Стикону не нужны - он же "кредитуется под свои средства" - ведь правильно я Вас понял ?
    5) О том что Стикон солидная компания и тд и тп спорить не буду - согласен но почему солидная компания отказывается правильно оформить договор - ведь подписать каждый лист договора не такая уж и прихоть - на этих листах важный текст требующий согласия обеих сторон , почему юристы делают вид что не понимают зачем это нужно,почему солидная компания вынуждает клиентов подписывать договор по которому в принципе ничего не должна а клиент выступает как гарант ее финансовой деятельности отвечая своим имуществом за ее действия?
    По-другому нельзя оформить договор - неправда - можно.Идея очень даже неплохая просто реализовать ее было бы неплохо с уважением к клиентам - учитывая их интересы .

6. Вверх #86
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Почитал. Всё правильно ув. Клиент пишет. До чего же заскорузлы и некреативны наши местечковые брэнды!

Ув. Андрей, хватит темнить: давайте всюда юриста Стикона, пусть Ваша компания будет первой, которая вступит в реальный диалог с клиентом! Поверьте, от этого будет польза и Стикону и людям: рынок продавца уже уступает место рынку потребителя и кто поймёт это раньше, тот выиграет!

7. Вверх #87
    Почитал. Всё правильно ув. Клиент пишет. До чего же заскорузлы и некреативны наши местечковые брэнды!

Ув. Андрей, хватит темнить: давайте всюда юриста Стикона, пусть Ваша компания будет первой, которая вступит в реальный диалог с клиентом! Поверьте, от этого будет польза и Стикону и людям: рынок продавца уже уступает место рынку потребителя и кто поймёт это раньше, тот выиграет!
    Извините, любой уважающий себя юрист общается с клиентами в офисе, а не на общегородском форуме.

И еще если нет вопросов со существу, то не лучше ли вам обратится к другим темам?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Извините, любой уважающий себя юрист общается с клиентами в офисе, а не на общегородском форуме.
    Двадцать первый век на дворе ... в штатах и конференции онлайн проводят.

рынок продавца уже уступает место рынку потребителя и кто поймёт это раньше, тот выиграет!
    Абсолютно согласен ...
    от вашего нежелания вы только потеряете часть клиентов.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Client нормально написал.... и без "соплей".
    Но, думаю что г-н Stick ясно дал понять, что он не собирается с нами обсуждать данный договор, т.к. считает схему нормальной и точка.
    Однако наше обсуждение все же полезно, особенно для людей, котрые собираются в эту схему влазить.

Г-ну Stick: Если Вы заметили, то в этой теме мы не разу ни позволили себе усомниться в достоинствах компании Стикон и уверены в том, что она на текущий момент уверена во всем, что обещает... но не все в этой жизни идет так как задумано, к сожалению... поэтому люди и пытаются себя обезопасить. Поэтому мы врядли выполним Вашу просьбу "обратиться к другим темам", т.к. считаем, что если наши знания помогут хотя бы нескольким людям не быть обманутыми, то это того стоит...

Г-ну Audit_n: Вы думаете, что появление юриста что-то изменит? Помоему все предельно ясно: Стикон кредитуется на строительство дома под залог депозитов своих клиентов - вот и вся песня... и чего-то мне здается, что тему эту придумал Банк: планы по кредитам, планы по привлечению физиков, планы по депозитам... все одним махом... и это при нулевых рисках!
    Последний раз редактировалось rider13; 11.10.2007 в 10:14.

10. Вверх #90
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

...
    Это Вам Стиконовские юристы сказали, или Вы сами придумали?

1

2

3

4

5

Ещё ?

И еще если нет вопросов со существу, то не лучше ли вам обратится к другим темам?
    Увы, сначала в этой теме должны прозвучать ответы по существу .
    Последний раз редактировалось audit_n; 11.10.2007 в 10:41.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Client нормально написал.... и без "соплей".
    Совершенно согласна.

Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Но, думаю что г-н Stick ясно дал понять, что он не собирается с нами обсуждать данный договор, т.к. считает схему нормальной и точка.
    г-н Stick защищает честь мундира своей конторы, поэтому даже при желании обсудить непредвзято это не получится, т.к. он лицо заинтересованное и его могут просто мягко говоря уволить с работы, тем более что не он составлял договоры и не ему платить собственные тысячи баксов за эфимерную квартиру.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для X3M
    Это Вам Стиконовские юристы сказали, или Вы сами придумали?

1

2

3

4

5

Ещё ?

Увы, сначала в этой теме должны прозвучать ответы по существу .
    походу не нужно путать осла с креведкой..

там интернет конференции на бизнес-информ портале..где таковые часто проводятся а не на городском форуме...

13. Вверх #93
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение

там интернет конференции на бизнес-информ портале..где таковые часто проводятся а не на городском форуме...
    походу в теме "Договор со Стиконом" договор со Стиконом походу обсуждается и вполне логично походу с юристами Стикона походу этот вопрос и обсудить ибо людей походу эта тема походу интересует

14. Вверх #94

Осла с креветкой тут нет.
    Имеется ввиду применение онлайн-технологий как таковых.
    А по поводу городского форума ... пока нету другого узкоспециализированного ресурса общаются непосрественно тут ... и по офисам по каждому вопросу уже никто бегать не будет, потому как
    рынок продавца уже уступает место рынку потребителя и кто поймёт это раньше, тот выиграет!

15. Вверх #95
    Оптимист

А никто и не путает. Те кто понимает на какой уровень выходят инет-технологии тот как минимум мониторит форумы, а кто поумнее может создать прецедент прямого общения с клиентами.

Кстати, для Стик - очень много потенциальных клиентов именно чтением данного форума (и не обязательно написанием тут) будут принимать решение о том покупать недвижимость в Стиконе или нет, и для вашей фирмы было бы разумным принять участие в обсуждении а не уходить от него (ИМХО).
    Последний раз редактировалось Скрытик; 11.10.2007 в 13:54.

16. Вверх #96
    Молодец Екстрим, правильно, видишь им все равно о чем писать, лишь бы о чем то) Каждый счел своим долгом отметиться))))

17. Вверх #97
    Молодец Екстрим, правильно, видишь им все равно о чем писать, лишь бы о чем то) Каждый счел своим долгом отметиться))))
    -1
    За такой "совковый" подход ....

впредь запомните :
    Каждый будет считать своим долгом отметиться ... ежели вы хотите жить в цивилизованном общество с нормальным цивилизованным рынком!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    -1
    За такой "совковый" подход ....

впредь запомните :
    Каждый будет считать своим долгом отметиться ... ежели вы хотите жить в цивилизованном общество с нормальным цивилизованным рынком!

в данный момент в данное время, любой уважающий себя юрист любой уважающей себя фирме.. не будет общаться с "тенями" т.е с не реальными людьми... может за компом сидит 15 ти летний ребенок и что ему доказывать ?
    кто заинтересован в деталях , приходят к юристу и общаются видя друг друга а не аватары подписи и буквочки тем самым показывая кто ты и свои желания и планы... у юристов итак дел хватает и они привыкли говорить по существу.
    А на форуме узнается только поверхностная информация, которой тут уже итак больше чем нужно предоставили.

19. Вверх #99
    любой уважающий себя юрист любой уважающей себя фирме.. не будет общаться с "тенями" т.е с не реальными людьми... может за компом сидит 15 ти летний ребенок и что ему доказывать ?
    кто заинтересован в деталях , приходят к юристу и общаются видя друг друга а не аватары подписи и буквочки тем самым показывая кто ты и свои желания и планы... у юристов итак дел хватает и они привыкли говорить по существу.
    А на форуме узнается только поверхностная информация, которой тут уже итак больше чем нужно предоставили.
    Опять же совковое мышление ...
    Гуляя по Парижу и зайдя в самый дорогущий бутик я сразу привлечу внимание консультантов, даже если я буду невзрачно одет ... ибо в Европе уже понимают, что даже самый "напальцованный" клиент может оказаться тенью ... а невзрачный посетитель - их клиентом!

Глупо пренебрегать такими "тенями".
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.10.2007 в 17:58.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Опять же совковое мышление ...
    Гуляя по Парижу и зайдя в самый дорогущий бутик я сразу привлечу внимание консультантов даже если я буду невзрачно одет ... ибо в Европе уже понимают, что даже самый "напальцованный" клиент может оказаться тенью ... а невзрачный посетитель - их клиентом!

Глупо пренебрегать такими тенями.
    вот заладил совковый совковый.. ты даже не понимаешь о чем речь идет... не думай так банально и все поймешь, мысля гораздо глубже чем ты думаешь... а у тебя все узконаправленно в лоб и совковый.

я то к стикону отношения имею 0, но про юристов в нете на форуме как то коробит))))

если я собираюсь покупать квартиру я в нете юристов не ищу а иду на фирму пообщаться с людьми а не читать что мне кто то непонятно кто напишет.

Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права