Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не, эт невозможно....пойду хоть яблочко схрумаю))))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
кажется я заболеваю..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Mariha, пасиб. Только водички попила )))
Отвлеку вас от жрачки: девочки вы в курсах, что вчера вышла банкнота достоинством 100 долларов США с новым дизайном. На разработку элементов защиты ушло около десятилетия.
Цитирую: "При создании новой банкноты были использованы наиболее передовые технологии. В частности, использование почти миллиона микролинз, вплетенных в бумагу, создают иллюзию движения числа "100" и изображений колокольчиков на лицевой стороне банкноты. Помимо трехмерных изображений, использован ряд других приемов: водяные знаки, защитная нить, цветопеременные изображения, рельефные оттиски, микропечать и многое другое." (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, сестричка, я в печалии мне не до фоток: а все потому, что ещё со вчерашнего дня по какой-то неизвестной причине НЕ работает любимый Альдебаран
, просто голая белая страничка и все, никогда раньше они на столько не вырубались
. Тешу себя надеждой, что может быть изменяют дизайн сайта
.
Иметь долги не в моих правилах.
Новая денежка тут.
есть еще один неплохой напиток, проверен мною на себе и родне, но надо пить в самом-самом начале, когда еще только предчувствие болезни или ноги промочили)
заварить чайную ложку мяты на стакан воды (желательно на водяной бане потомить минутки 3), процедить, туда же чайная ложка меда, зубчик чесночка выдавить, сок половины лимона.
Этим средством еще в древние времена предотвращали подступающую простуду.
Социальные закладки