|
у Нафани ОЧЕНЬ мало шансов на пристройствоЕсли охранник не возьмет, куда его из приюта потом?
а если его и охранник не возьмет? Вообще, когда там все закончится оттуда всех собак уберут, так что я вообще выхода не вижу, если честно. Нафанька молодой и это его преимущество перед остальными собаками. Его нужно стерилизовать, привить, отчухать, тогда можно что-то думать.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Последний раз редактировалось маркизочка; 15.02.2011 в 20:57.
Последний раз редактировалось маркизочка; 15.02.2011 в 20:57.
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке Za, которая всё это время кормит всех этих животных!!!
Чтобы я без вас делала![]()
Сучку и щенков сегодня ловцы забрали
Как она бедная кричалаСердце кровью обливается. Не могу я на это всё смотреть... но нужно было это сделать в любом случае.
Вчера вечером стена еще была, а сегодня утром её уже снесли. К концу дня, разрушили бы и ту стену ,под которой мама была с щенками... и скорее всего их бы прибило плитами.
Щенкам 8 дней, их усыпят, а мамку ,привезут обратно... а там как Бог даст.
Она мне верила, виляла хвостом, а я так её предала... Морально это безумно тяжело
Спасибо большое ловцам Вите и Вове ,которые быстро среагировали на просьбу и приехали.
Еще я видела собаку, от которой у меня был шок. Не заплакать глядя на нее невозможно
Не собака а скелет, с подбитой передней лапой, качалась по ветру и сидела на фоне работающей стройки и проезжающих тракторов.
Как я не старалась её задержать ,но она куда-то ушла. Я её искала но не нашла.
Она там погибнет однозначно... не известно когда она вообще ела последний раз, тазовые кости и хребет торчали наружу.
Помимо обстановки ,её отгоняют все собаки и даже если кто-то кормит, ей всё равно не достается.
Сегодня она съела полтора пирожкаДай Бог, чтобы удалось её поймать....
Р.С. Кстати Нафаня оказался уже кастрированным, поэтому его оставили там.
Блин, не удержалась и разревелась...Пошла и выложила эти фотки тем, кто так ратует за усыпление
Хоть раз бы такие "теоретики" отвезли своими руками в приют на усыпление щенков, чтобы понять - каково это, и как сердце разрывается....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Фаина Раневская.
Это точно. Увы, если у части людей уже отмерло внутри все человеческое , то им кроме собственного комфорта ничего в жизни неинтересно. Просто стучат по клавишам на форумах и требуют, чтобы кто-то сию же секунду убрал из этого мира (неважно как), все что им мешает.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
MAGICA, в самую точку.
Зачем далеко ходить, если в ветке собаках одна козырная владелица питомника написала как-то:
"Я с этими метисами знаю, что сделала бы. У меня, знаете ли, милосердие отсутствует..."
Это было сказано по поводу пристраиваемых мною метисов.
Постепенно она за пределы "Продам щенков" перестала выходить.
Таким глубоко по фигу страдания этой собаки.
да им и нас своих плевать, когда они уже рожать не могут. Тут одна наша активистка, своих отработавших и выжитых, как лимон сук, отправляет по деревням, на цепь. Каково квартирной собаке в селе, на цепи, которая всю жизнь любила свою хозяйку и ее детей, ну не может она больше рожать.
Так что, не мечите бисер перед ....
Фаина Раневская.
я вообще на отлове не могу присутствовать, знаю, что все будет хорошо, что так нужно, но не могу. У меня панический ужас перед всем этим, как будто я сама была собакой и помню что-то ужасное, что с этим связано(не смейтесь пожалуйста).
Вообще тема больная. Иногда, даже завидую тем, которые не парятся по этому поводу. А ситуация с Югтрансом вообще безвыходная, какая-то. Всех вернут, а что потом, что их ждет. Животных все больше, а места для них все меньше![]()
Фаина Раневская.
Он не бело серый? еще на лапу прихрамывает???
Просто там было три кота, а вчера папа ездил кормил.... и увидел лишь одного![]()
Всё понимаю,но вспоминаю чёрную собачку со щенками в посадке с год тому..Помните?Девочка-таки сохранила им жизнь и почти всех пристроила....
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 15.02.2011 в 21:16.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Боже, сижу и думаю.... когда стройка закончится, куда им идти?
Они и так уже вылезли все за ворота и просто кучей сидят перед входом....
Ведь когда вся эта хрень начнет работу, никто не позволит стае там жить
Это ужас!!!
Социальные закладки