Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 105 из 2018 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 40343
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Не лечится глупость
    Вы знаете случаи когда ВСД удалось вылечить?
    Мне назначили лечение на месяц, потом нужно будет показаться врачу.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Roze
    По статистике каждый второй (если не каждый первый) имеет симптомы ВСД...головукружение, тахикардия, головная боль, перепады давления-всё это нормальная реакция организма на сумасшедший ритм нашей жизни.. Товарищи-мнительные сидят в этой теме, похренисты))) живут себе припеваючи , жалуясь, иногда, на недомогания...вот и всё лечение)))) Это мои личные выводы

3. Вверх #2083
    Деметра

Сидела и копалась в нете, и нашла вот этот сайт

http://www.vsdystonia.ru/simptomi.php

много интерестного подчерпнула и в отношении питания. В общем надо собой заняться основательно.

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Слово вылечить не подходит, скорее скорректировать состояние.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для kasseop
    у меня наблюдалтсь постоянные головные боли, и я отправилась к врачу-терапевту ( было это 2 года назад). врач отправила меня на все возможные обследования, мне сделали узи практически всех органов, последним в списке было узи сосудов головного мозга(доплер). Я конечно очень боялась результатов, так как мысли меня посещали разные, очень страшные порой, ведь все остальные органы оказались здоровыми, в том числе и сердце. Я сделала вывод,что проблема в голове, а это для меня было самое страшное, ведь мозг-самый главный орган в организме. В общем врач меня успокоила, сказав ,что это ВСД и в моем случае это проблема осит психосоматический характер. Прописали мне травки типа валерианки.
    В общем как я поняла ВСД - это не болезнь,это симптом - при чем симптом самых разных заболеваний. Но мне кажется,что у большинства ВСД вызвана именно стрессами и нервами.
    Пила еще Кавинтон и Оксибрал - мне помогло, уже 2 года приступов не случается.

6. Вверх #2086
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    соглашусь с предыдущими постами. Когда-то давно при плановом медосмотре написали вегето-сосудистая дистония по смешанному типу, что это не имела понятия, сказали у каждого второго эт есть. При этом на здоровье я вообще не жаловалась, энергии хватало на все, абсолютно на все, здоровье как у быка. И только очень сильная долгая стрессовая ситуация подкосила все. Врач назвал мое состояние Депрессивным эпизодом слабой степени. Оно и включало в себя ВСД. Симптоматика была всех болячек которые только можно придумать, как-то описывала свою историю. Прошла лечение, правда долгое, и теперь все ок. По крайней мере я так считаю)) Закрывать глаза на хр*новое состояние нельзя, надо лечить и вылечивать, но и преувеличивать тоже не стоит. Я просто имею ввиду, что до тех пор пока человек будет думать, что это не лечится (тем более это всего лишь ВСД Слава Богу), то он и не будет здоровым. Давайте будем здоровыми
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для barrakydik
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    я вылечилась.Не таблетками уж точно.Почитайте книги по психологии.Очень хорошая книга *Как испортить жизнь себе и другим*.Вы ее сами себе и портите,придумывая страхи на ровном месте вместо того,чтобы наслаждаться жизнью.Самое главное,что нужно понять-что это не смертельно,вы от этого не умрете,это пройдет как толко вы перестанете об этом думать.Игнорируйте это.Заболела голова,затрусились руки-не обращайте на это внимание,а пойдите в кинотеатр,на концерт,займитесь чем-то,что доставит вам удовольствие.Бросьте курить(обязательно!!)Получайте от жизни только позитив,побалуйте себя чем-то.Старайтесь не брать все близко к сердцу, в какой-то стрессовой ситуации можно выпить валерьянку,но не то,что назначают доктора.Ни в коем случае не пейте антидепрессанты.Удачи вам и быстрейшего выздоровления

8. Вверх #2088
    еще советую проверить позвоночник.ВСД может быть симптомом болезней позвоночника.

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Sana-hara Посмотреть сообщение
    При ВСД посоветую хороший сосудистый комплек Нейростронг, пропивать его надо 2-3 раза в год месячным курсом.
    при ВСД посоветую ничего не пить и на все забить)))

10. Вверх #2090
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    У кого как с головой на этой неделе, у меня кошмар)))) Понедельник, среда, пятница - головные боли во второй половине дня, просто ужас какой-то! Сижу на таблетках, давление скачет! Может это только у меня, в теме тишина)))

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У кого как с головой на этой неделе, у меня кошмар)))) Понедельник, среда, пятница - головные боли во второй половине дня, просто ужас какой-то! Сижу на таблетках, давление скачет! Может это только у меня, в теме тишина)))
    Просто все видимо глотают таблетки. Несколько дней голова разрывается, на перемену погоды, на ветер, на температурные колебания. Даже приходилось пить по нескольку таблеток за часа 4 дабы не сорвать поход в театр(( Это уже метеозависимость на лицо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Нет,это не только у вас.Как перемена погоды,так у меня голова раскалывается,хоть на стенку лезь.Давление у меня низкое ,90 на 60,иногда 70 на 60.Хорошо помогает фитоцеребрализин-препарат на экстракте растения.Вот попью его и забываю,что такое головные боли.А еще бывают головные боли от того,что я нервничаю,переживаю шок.

13. Вверх #2093
    Посетитель
    девушки,замечаете ли вы ухудшения состояния перед критическими днями,головокружение,па?

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    девушки,замечаете ли вы ухудшения состояния перед критическими днями,головокружение,па?

Еще как! И головокружение, и ПА - если уж случаеться, то как раз перед критическими днями. Я вообще в этот период стараюсь поменьше активничать.

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Нет,это не только у вас.Как перемена погоды,так у меня голова раскалывается,хоть на стенку лезь.Давление у меня низкое ,90 на 60,иногда 70 на 60.Хорошо помогает фитоцеребрализин-препарат на экстракте растения.Вот попью его и забываю,что такое головные боли.А еще бывают головные боли от того,что я нервничаю,переживаю шок.
    А у меня как раз давление в норме 110 на 70, а вот голова((((( Ну будем надеяться, что погода устаканиться, плюс завтра суббота - можно поспать))))))))))))

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, а как ПА проявляются? В самом красочном виде?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #2097
    Деметра

Цитата Сообщение от Natashenka84 Посмотреть сообщение
    Вот уже года как 3, перед этими самыми днями состояние вообще ужасное, хотя раньше в помине такого не было.

А эти дни да, состояние отвратное, и не столько головная боль, как какой то дисбаланс в организме. Сегодня дала себе установку с утра, что всё нормально( хотя это не так). В общем приготовила обед, ещё и умудрилась заварные пироженки испечь. А вот часов с пяти вечера, как буд то каток прошёлся. И что самое ужасное, что абсолютно нет никаких желаний, ничего не хочется
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ПА проявляются? В самом красочном виде?
    Все внутри сжимаеться, не хватает воздуха, сильное серцебиение, головокружение, в общем кажеться что сейчас двинешь кони!
    Потом проходит, наступает слабость и думаешь (когда это происходит в первый раз):
    "Боже, кажеться у меня был инфаркт или инсульт, или и то, и другое!",

а когда в 101 раз, тогда думаешь:
    " Боже, какая же ты истеричная дура"!

Вроде красноречиво получилось)))))))))))))))))))

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хм.. У меня просто периодически возникают такие состояния, непроизвольно начинает очень сильно биться пульс, сердцебиение - как будто только что хорошо побегала, + бесконтрольное чувство панического ужаса и тревоги. Ещё в озноб может бросить
    Вот этот самый эпитет "паническое" и привёл меня в эту темку

Ещё пониженное давление всё время, как следствие - вялость, всё время спать хочется, иногда вообще просто труба - утром по делам поездила, приезжаю домой перекусить - и всё. Организм получил передышку и решил что можно отрубиться А, ну ещё руки вечно ледяные (правда не знаю, в тему ли это)

Что скажете, хронические всд-шники?)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хм.. У меня просто периодически возникают такие состояния, непроизвольно начинает очень сильно биться пульс, сердцебиение - как будто только что хорошо побегала, + бесконтрольное чувство панического ужаса и тревоги. Ещё в озноб может бросить
    Вот этот самый эпитет "паническое" и привёл меня в эту темку

Ещё пониженное давление всё время, как следствие - вялость, всё время спать хочется, иногда вообще просто труба - утром по делам поездила, приезжаю домой перекусить - и всё. Организм получил передышку и решил что можно отрубиться А, ну ещё руки вечно ледяные (правда не знаю, в тему ли это)

Что скажете, хронические всд-шники?)
    У меня те же симптомы. Особенно тахикардия после стрессов или переутомления. Спасаюсь контрастным душем, когда приступы тахикардии и озноб - пью 40 капель корвалола, делаю горячий чай, укрываюсь теплее, и стараюсь расслабиться, минут через 10 начинает попускать. Лучше всего попытаться уснуть - когда просыпаюсь, то приступа как и небыло. А если сердцебиение не проходит, то беру таблетку анаприлина, правда стараюсь не злоупотреблять. И главное вообще не бояться, быть абсолютно спокойной и знать, что ничего плохого не произойдет )))

Ответить в теме
Страница 105 из 2018 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права