| ||
Покупатель из России выбирал дом во Флориде. После двух дней просмотров клиент остановил свой выбор на одном доме, который и зарезервировал, внеся небольшой депозит. Россиянина спросили, является ли он «Cash Buyer». Покупатель подтвердил, что он - Cash Buyer. На следующий день клиент пришел и принес барсетку с наличными, чем поверг в шок и продавца недвижимости, и брокера. Оказывается, россиянин подумал, что ему нужно оплатить покупку недвижимости наличными, так как «cash» переводится как «наличные». Но на самом деле термин «Cash Buyer» применяется для тех покупателей недвижимости, которым не требуется ипотека от банка. В итоге незадачливого клиента отправили в банк, где он и внес деньги на счет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=284963&page=6
удельный вес нормальных (порядочных) маклеров составляет 20,71%..... народ не врет...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
не читайте советсвую прессу перед обедом)
так-же как в Одессе, рассказывают о спасительных иностранцев вытаскивающий рынок недвижимости до новых высот, так-же и в Америке рассказывают о сумасшедших русских с чемоданами кэша
я конечно могу ошибатся, но мне кажется, что даже 200-300 килобаксов кэша на дом, в штатах, просто так доставить в страну и достать из кармана не получится![]()
так и я про что)
инфу то ещё нужно анализировать, помимо чтения))) хотя это может быть неликвид в Детройте, который можно выменять на пару блоков папиросок
Вообще-то это была шутка. А если серьезно, то в 94 году, мне в Нью Йорк привезли 75000$ кэша из Финляндии. Потом я так же выступал как интерпретер для нового русского, когда тот покупал дом за наличные в чемодане. Правда, было это давно. Как делаются дела на Украине сегодня? По разному бывает.![]()
Ну что же так не серьезно... Вроде бывал за кордоном. А как ты думашь живут мелкие бизнесы( рестораны,бары, мелкие продовольственные магазины ), где столько cash перемалывают. Ты же не делашь мелкие покупки только с кредит картой, да и не удобно это. А если делаешь свадьбу 50000$ с карточки государство возьмет 7 процентов налога. Поэтому дешевле с кэшам разойтись, ну и многое другое.
Да уж, хорошую судьбу ты рисуешь для Украины. А может и к лучшему - будете руководить банглодешцами и другой шатией- братией. Чем плохо? Красотень!!!![]()
Социальные закладки