| ||
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
[QUOTE=madprepod;18045878]Всем привет!!!!!!!!!!!
А че случилось с Гетцом сегодня утром?????
Чисто ДЕмОТИВАТОР како-то
Может заболел маленький Гетц, может не только колесико спустило у него, может доктор не едет...
Так сразу активизировались граждане, двигающие по жизни альфатеры... или гражданки...
Сегодня эти строители "гаражей" свои рабочие места в порядок привели и на место все собрали в ряд...
"како-то".
Выступление начинающих клоунов, скажу по секрету Вам, не оценила хозяйка маленького Гетца...
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 15.02.2011 в 13:51.
Друзья, подскажите, что делать с отоплением в ванной. Подводки труб отопления нет, ЖКС снимает с себя все гарантии по качеству отопления при установке полотенчика. Электрический полотенчик не рассматриваю, т.к. за отопление начисляется плата за всю площадь квартиры, и платить дополнительно за электричество не хочется, т.е. считаю необходимо пользоваться оплаченным теплом и в ванной комнате тоже.
Подскажите кто-то номер телефона и адрес непосредственного отдела продаж
как пахнет любовь?
У нас в 6-ке квартира по факту получилась на 3 м меньше!!! Мало того, что с опозданием, так ещё и меньше!!! И самое удивительное, что новый план не дают. Врут, что у них нет!
теоретически-да, вдоль стен ,но когда я это утвердительно сказала местным сантехникам, они разубедили меня в моей уверенности и сказали, что схемы ни у кого нет...ввод в квартиру до первой комнаты идет по центру коридора потом расходится по комнатам...
мы уже постелили эл .пол...но пока что-то он меня особо не греет...буду электрополотеничник вешать..
как пахнет любовь?
радиатор водяной или электрический? у нас получился больше 6 кв.м. с/у...
как пахнет любовь?
Социальные закладки