Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 219 из 649 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 12980
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Опять таки к чему это?
    Во-первых я имел ввиду другие ваши утверждения - о "пограмах и выселениях русских во всех постсоветских республиках в 90е";
    во-вторых криминальная сводка аналогичных преступлений совершенных русскими в своей стране будет в разы больше, поэтому я не понимаю что вы хотите доказать этой сводкой;
    ну и в третьих я решительно не понимаю какое это имеет отношение к теме патриотизма в Украине...
    " Относительно жизни и работы в Западной Украине, русскому-По-национальности, так пример этому Львовское объединение «Электрон». В начале 90-х, там были уволены все русские с руководящих должностей, вплоть до бригадиров, и перемещены в разнорабочие. И так по всей западной Украине. Статистика, сразу отреагировала, указав, что из 18 % русских до 1990 года, осталось около 1,5 %, или - ВСЕ УЕХАЛИ. Вообще-то на улицах Львова, особенно днем в людном месте, наверное, неплохо, сидя в туристическом автобусе, или в пивной потягивать пивко вместе с украинцами, москалям и россиянам, матюкаясь в чью-то мать и Януковича на одном языке. Там не запрещают и даже, очень позволительно. Никто вам, даже если вы приехали в гости или в качестве туриста, из Донецка или Ясиноватой, не запретит сказать «Смерть москалям!». Турист, он деньги приносит. А вот жить, значит обращаться в органы власти, в суды и в отдел кадров, где точно знают, кто ты, и то, что ты не украинец, а русский, что ЖИВЕТ ПОСТОЯННО, совсем другое дело. Там откажут. В суде, тоже ваши иски будут или не приняты, или вам будет отказано. И ответ один: «Пакуй вализы!». Не спакуешь – несчастье случится. И случается. Именно по этой причине, ВСЕ РУССКИЕ ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, УЕХАЛИ. "

Это я случайно встретила в комментариях к одной статье.. Это можно считать выселением русских?

И вот это

"А пусть бы указанный автор успокоительных строк вроде как с повязкой на глазах, пожил в Украине, например во Львовской области. Перво-наперво, чтобы принял гражданство Украины по графе «россиянин» в паспорте, купил квартиру или дом, попытался устроиться на работу не разнорабочим, на руководящую должность, и проголосовал на выборах ТАЙНО ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ В КАБИНЕ ПРИКРЫВАЯ РУКОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, ПРОТИВ ВО « СВОБОДА». Чтобы его на улице, незнакомцы, невинно спросившие «Что такое «краватка?», избили пару раз за незнание этого слова и он понял, что ходить надо по людным улицам и днем. Чтоб понял, как устроиться на работу, если ты даже и знаешь украинську мову, но – россиянин, то есть, москаль.. Чтобы понял, как отказывают в трудоустройстве, ВЕЗДЕ, если ты идешь на любую должность и заявляешь об этом на русском языке, чтобы пожил на приработке, лет пять-десять, на воде и хлебе после ежедневных попыток устроиться на работу. Чтобы неизвестные при этом, предупреждали разными ГРАЖДАНСКИМИ СПОСОБАМИ, что москалей будут немножко гнать, поэтому «Пакуй вализу!» сам, пока не случилось несчастья. Может он поймет, почему в западных областях Украины, постоянно живущих русских граждан Украины, резко поуменьшилось, а на сей день практически не осталось. А ходить с охраной по чужой стране, конечно, безопасно, и из мерседеса тоже, не видать никакого украинского национализма. "
    Бойся равнодушных

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это я случайно встретила в комментариях к одной статье.. Это можно считать выселением русских?
    Нельзя. Я вот сейчас найду тысячи комментариев в инете где люди утверждают что их похищали инопланетяне...
    Недостоверные источники никак не могут служить аргументацией. Я несколько раз был на Западной Украине, общался исключительно на русском языке - никаких проблем у меня не было. Там живут такие же люди как и здесь, с теми же заботами. А если где во Львове какой-то недоумок кричит "москали геть", так подобных радикалов хватает в любом обществе - у нас тоже на улице запросто можно услышать украинофобские высказывания, попробуйте начать общаться на украинском и вы тут же с этим столкнетесь.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вот оно чо , Михалыч...(с)
    То-то я смотрю что одэсситов у нас прибавилось патриотов бандеролюбчиков.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Пойдем по фактам.
    ПО МАТЕРИАЛАМ СМИ:
    Скорее всего, так оно и есть. Но задам несколько вопросов:

1) Где в России можно увидеть статистику аналогичных преступлений, совершаемых славянами?
    2) Готовы ли те же москвичи, кирпичами какающие от ненависти к гастарбайтерам, работать, например, дворниками или чернорабочими на стройке?
    3) К каким таким мигрантам отнести чеченцев, дагестанцев и прочих ингушей, являющихся гражданами России?

5. Вверх #4365
    User banned
    Опять таки к чему это?
    Во-первых я имел ввиду другие ваши утверждения - о "погромах и выселении русских во всех постсоветских республиках в 90е";
    Ссылка была дана. 2.6 млн русских покинули свои места в бывших республиках СССР.
    во-вторых криминальная сводка аналогичных преступлений совершенных русскими в России будет в разы больше, поэтому я не понимаю что вы хотите доказать этой сводкой;
    Будет, а если не будет? Ведь это было только в отношении женщин и девочек. Почему их мужья, отцы и братья должны с этим мирится?
    ну и в третьих я решительно не понимаю какое это имеет отношение к теме патриотизма в Украине...
    А вот этот вопрос к тем, кто падриотизм украинский подменил, якобы русским фашизмом.

6. Вверх #4366
    User banned
    Нельзя. Я вот сейчас найду тысячи комментариев в инете где люди утверждают что их похищали инопланетяне...
    Недостоверные источники никак не могут служить аргументацией. Я несколько раз был на Западной Украине, общался исключительно на русском языке - никаких проблем у меня не было. Там живут такие же люди как и здесь, с теми же заботами. А если где во Львове какой-то недоумок кричит "москали геть", так подобных радикалов хватает в любом обществе - у нас тоже на улице запросто можно услышать украинофобские высказывания, попробуйте начать общаться на украинском и вы тут же с этим столкнетесь.
    Ты п..и, да не заговаривайся. Кто на Привозе не слышал украинской речи? Или на Киевском?
    Ни кто в Одессе не становится в позу к урамовному индивидууму.
    Не та понимаешь ли у нас атмосфера.

7. Вверх #4367
    Будет, а если не будет? Ведь это было только в отношении женщин и девочек. Почему их мужья, отцы и братья должны с этим мирится? .
    Они и не мирятся (картинка кликабельна):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 394484_tadzhika-dvornika-ubem.jpg
Просмотров: 10
Размер:	74.4 Кб
ID:	2235852
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 11.02.2011 в 20:04.

8. Вверх #4368
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Скорее всего, так оно и есть. Но задам несколько вопросов:

1) Где в России можно увидеть статистику аналогичных преступлений, совершаемых славянами?
    2) Готовы ли те же москвичи, кирпичами какающие от ненависти к гастарбайтерам, работать, например, дворниками или чернорабочими на стройке?
    3) К каким таким мигрантам отнести чеченцев, дагестанцев и прочих ингушей, являющихся гражданами России?
    1) Я вам за справочник должен работать? Так у меня тариф как у адвоката из штатов.
    2) пункт 1
    3) ? имеющих к тому свою автономию? Не много ли счастья для одних, приносящих несчастья другим?

9. Вверх #4369
    1) Я вам за справочник должен работать? Так у меня тариф как у адвоката из штатов.
    Странно... Весьма впечатляющую подборку относительно нерусских преступников сделали явно бесплатно... Впрочем, никто Вас не заставляет, слава богу, не в СССР. Все свободные люди, в том числе и Вы - хотите - отвечаете на вопрос, не хотите - не отвечаете.

10. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Украинцам надо сначала понять разницу между шовинизмом и патриотизмом.
    Межнациональные отношения к патриотизму отношения не имеют. Русский, еврей, армянин могут быть патриотами Украины в большей степени чем сами туземцы. Украинец изгоняющий с родного места обитания людей другой национальности - фашист. (Специально для туземцев: фашизм - это идеология воинствующего шовинизма и расизма). Попытки оправдать фашизм на Украине примерами из случае в новейшей истории мира - попытки малоубедительные. Фашизм на Украине от этого не станет менее страшным.

То что он воинственен, доказывают не только случаи с русскими жителями западных областей Украины. Украинские фашисты взрывали и захватывали храмы УПЦ МП, воевали в рядах чеченских сепаратистов, участвовали в агрессии Грузии против Абхазии.

Вопрос: почему власти Украины не принимают мер против фашистов? Мне видится одна причина – принятие жестких мер против фашистов, приведет к гражданской войне. Не больше и не меньше. Фашисты за время независимости укрепили свои ряды и они просто так в ряды законопослушных граждан не встанут. Они будут оказывать власти вооруженное сопротивление, если почувствуют давление с её стороны.

Не случайно они культивируют идеи Бандеры и присваивают ему звание Героя. Не случайно они не считаются с центральной властью Украины.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 11.02.2011 в 20:24.

11. Вверх #4371
    Кто на Привозе не слышал украинской речи? Или на Киевском?
    Ну так и во Львове свободно можно услышать русский язык. Я же говорю о том что и там и здесь есть некоторое количество недоумков-радикалов по которым нельзя судить о всех жителях региона.

Кто на Привозе не слышал украинской речи? Или на Киевском?
    Ни кто в Одессе не становится в позу к урамовному индивидууму.
    Не та понимаешь ли у нас атмосфера.
    Да ну? А напомнить вам недавнее дело гаишника Швеца, который "не любит телячу мову"?

12. Вверх #4372
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Украинцам надо сначала понять разницу между шовинизмом и патриотизмом.
    Межнациональные отношения к патриотизму отношения не имеют. Русский, еврей, армянин могут быть патриотами Украины в большей степени чем сами туземцы. Украинец изгоняющий с родного места обитания людей другой национальности - фашист. (Специально для туземцев: фашизм - это идеология воинствующего шовинизма и расизма). Попытки оправдать фашизм на Украине примерами из случае в новейшей истории мира - попытки малоубедительные. Фашизм на Украине от этого не станет менее страшным.
    Золотые слова. Подпишусь под каждым.У нас уже давно смешали такие понятия как патриот, националист, нацист. фашист и т. д.
    Да я патриот, я живу в этой стране, здесь мои корни, здесь будущее моих детей, при этом я абсолютно не поддерживаю националистические идеи и мои соседи-евреи такие же патриоты Украины, и я никогда не задумывалась об их национальности. И таких обычных людей в Украине абсолютное большинство. А фашизм, конечно же нужно давить в зародыше, и это должно делать государство

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    " Относительно жизни и работы в Западной Украине, русскому-По-национальности, так пример этому Львовское объединение «Электрон». В начале 90-х, там были уволены все русские с руководящих должностей, вплоть до бригадиров, и перемещены в разнорабочие. И так по всей западной Украине. Статистика, сразу отреагировала, указав, что из 18 % русских до 1990 года, осталось около 1,5 %, или - ВСЕ УЕХАЛИ. Вообще-то на улицах Львова, особенно днем в людном месте, наверное, неплохо, сидя в туристическом автобусе, или в пивной потягивать пивко вместе с украинцами, москалям и россиянам, матюкаясь в чью-то мать и Януковича на одном языке. Там не запрещают и даже, очень позволительно. Никто вам, даже если вы приехали в гости или в качестве туриста, из Донецка или Ясиноватой, не запретит сказать «Смерть москалям!». Турист, он деньги приносит. А вот жить, значит обращаться в органы власти, в суды и в отдел кадров, где точно знают, кто ты, и то, что ты не украинец, а русский, что ЖИВЕТ ПОСТОЯННО, совсем другое дело. Там откажут. В суде, тоже ваши иски будут или не приняты, или вам будет отказано. И ответ один: «Пакуй вализы!». Не спакуешь – несчастье случится. И случается. Именно по этой причине, ВСЕ РУССКИЕ ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, УЕХАЛИ. "

И вот это

"А пусть бы указанный автор успокоительных строк вроде как с повязкой на глазах, пожил в Украине, например во Львовской области. Перво-наперво, чтобы принял гражданство Украины по графе «россиянин» в паспорте, купил квартиру или дом, попытался устроиться на работу не разнорабочим, на руководящую должность, и проголосовал на выборах ТАЙНО ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ В КАБИНЕ ПРИКРЫВАЯ РУКОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ, ПРОТИВ ВО « СВОБОДА». Чтобы его на улице, незнакомцы, невинно спросившие «Что такое «краватка?», избили пару раз за незнание этого слова и он понял, что ходить надо по людным улицам и днем. Чтоб понял, как устроиться на работу, если ты даже и знаешь украинську мову, но – россиянин, то есть, москаль.. Чтобы понял, как отказывают в трудоустройстве, ВЕЗДЕ, если ты идешь на любую должность и заявляешь об этом на русском языке, чтобы пожил на приработке, лет пять-десять, на воде и хлебе после ежедневных попыток устроиться на работу. Чтобы неизвестные при этом, предупреждали разными ГРАЖДАНСКИМИ СПОСОБАМИ, что москалей будут немножко гнать, поэтому «Пакуй вализу!» сам, пока не случилось несчастья. Может он поймет, почему в западных областях Украины, постоянно живущих русских граждан Украины, резко поуменьшилось, а на сей день практически не осталось. А ходить с охраной по чужой стране, конечно, безопасно, и из мерседеса тоже, не видать никакого украинского национализма. "

Оба комментария подозрительно похожи... У них один автор?

14. Вверх #4374
    User banned
    Да ну? А напомнить вам недавнее дело гаишника Швеца, который "не любит телячу мову"?
    я тебе открою тайну мы ее теперь все не особенно любим после последней пятилетки,а раньше у нас была возможность ее не замечать или не отличать от родного языка...швец мент ему все можно ты еще у коровы спроси про мову.

15. Вверх #4375
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    я тебе открою тайну мы ее теперь все не особенно любим после последней пятилетки,а раньше у нас была возможность ее не замечать или не отличать от родного языка...швец мент ему все можно ты еще у коровы спроси про мову.
    а если посмотреть с какой наглостью вели себя господа провокаторы в машине, то почему-то приходит на ум, что весь этот ролик великолепно срежиссирован. Только нужно подумать кому он был нужен.

16. Вверх #4376
    User banned
    Теперь все одесское ГАИ не любит телячью мову

17. Вверх #4377
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    а если посмотреть с какой наглостью вели себя господа провокаторы в машине, то почему-то приходит на ум, что весь этот ролик великолепно срежиссирован. Только нужно подумать кому он был нужен.
    Да может и был. Дело не в этом, а в реакции на украинский язык представителя власти. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #4378
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    "Мы" это кто?

19. Вверх #4379
    User banned
    "Мы" это кто?
    Население Крыма, Одессы, Донбасса, Харькова и тд и тп
    А особенно - одесское гаи
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 11.02.2011 в 21:57.

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Население Крыма, Одессы, Донбасса, Харькова и тд и тп
    Абсолютнейшая наглая ложь.
    Последний раз редактировалось Nikles; 11.02.2011 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 219 из 649 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права