Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2834 из 4947 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 98935
  1. Вверх #56661
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    да шош вы тут ноете,да проголосовали за меньшее из остальных зол,да самим не нравится, выхода другого нет и чем больше нацики ныть будут, тем вероятнее шо опять за яникоф проголосуем.
    А будет ли голосование? Это ещё вопрос.Вполне вероятно,что после нехитрых манипуляций выборы президента всенародным голосованием канут в лету.
    С них станется. Сейчас внесут большинством голосов поправку в конституцию,что президента должен избирать парламент...,и ВСЁ!!!!
    Отвыбираемся. И сядет на вечное царство Янукович - башЫ.

2. Вверх #56662
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Голосуйте, в людях живущих в "Новороссии" я и не сомневался. Им чем хуже в Украине, тем лучше.
    Тоже стал приходить к такому печальному выводу.

3. Вверх #56663
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А будет ли голосование? Это ещё вопрос.Вполне вероятно,что после нехитрых манипуляций выборы президента всенародным голосованием канут в лету.
    С них станется. Сейчас внесут большинством голосов поправку в конституцию,что президента должен избирать парламент...,и ВСЁ!!!!
    Отвыбираемся. И сядет на вечное царство Янукович - башЫ.
    Будут, но вопрос - когда? Вот уже один проговорился:

«Меня и в прошлую каденцию все 8 лет неоднократно снимали с должности, и что? – спросил председатель Ивано-Франковской ОГА. - Я буду работать вместе с Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем до 2020 года. А все слухи вокруг назначений кого-то на должность председателя Ивано-Франковской ОГА еще раз говорю - это абсолютная бессмыслица и инсинуация с целью дестабилизировать ситуацию в области».
    Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #56664
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Лучше бы вы на нарах вместе до 2020 года сидели.

5. Вверх #56665
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Типун ему на язык!!!

6. Вверх #56666
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Янукович уже заговорил о преемственности власти...

А тем временем его Джуниор катается на бронированном джипе, который обслуживал Ющенко во время его каденции

Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #56667
    zodchiy
    "Когда я открыла тендерные закупки Евро-2012, Данилишин (экс-министр экономики - прим.Ц.Н.) мне показался не просто белым и пушистым, а ангелом во плоти".
    А.Кужель, заместитель главы партии «Сильная Украина».

"Вот смотрите: что увидели и услышали Вы – Мурку? Да? А я увидела, что человек прекрасно играет на фортепиано. Разве так много прокуроров в нашей стране хорошо играют на фортепиано?"
    А.Герман, замглавы АП о "Мурке" в исполнении замгенпрокурора Украины.

«Партия регионов может гордиться таким членом партии, как я, поскольку у меня есть жизненные принципы, как и у моего Президента, и у моего правительства».
    В.Хара, ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #56668
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот и мне порой кажется что половина моих соотечественников-полные дегенераты, эх Одесса,Одесса, не та ты стала, лохуешь по макеевски. Стыдно.
    А потому что одесситов в Одессе все меньше и меньше...поуезжали кто на Брайтон, кто в Канберру ) А в Одессу едут с близлежащих сел и деревень - ну о результатах говорить не будем - стыдно. И не надо закидывать меня гнилыми помидорами - да, из сел и деревень встречаются образованные, целеустремленные и просто человечные люди, я немного не об этом.
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    да шош вы тут ноете,да проголосовали за меньшее из остальных зол,да самим не нравится, выхода другого нет и чем больше нацики ныть будут, тем вероятнее шо опять за яникоф проголосуем.
    А ну если вы оттуда - не удивительно тогда все вышенаписанное.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лучше бы вы на нарах вместе до 2020 года сидели.
    лучше бы навсегда...
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #56669
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Когда я открыла тендерные закупки Евро-2012, Данилишин (экс-министр экономики - прим.Ц.Н.) мне показался не просто белым и пушистым, а ангелом во плоти".
    А.Кужель, заместитель главы партии «Сильная Украина».

"Вот смотрите: что увидели и услышали Вы – Мурку? Да? А я увидела, что человек прекрасно играет на фортепиано. Разве так много прокуроров в нашей стране хорошо играют на фортепиано?"
    А.Герман, замглавы АП о "Мурке" в исполнении замгенпрокурора Украины.

«Партия регионов может гордиться таким членом партии, как я, поскольку у меня есть жизненные принципы, как и у моего Президента, и у моего правительства».
    В.Хара, ПР.
    О, времена,о,нравы. Вспомнились 90-е. Братки орущие в караоке "Мурку" на всех углах... Если президент на фене ботает, замгенпрокурора лучшего призведения для исполнения,чем "Мурка" не нашел,то скоро "Мурка" станет гимном Украине, феня - вторым государственным, наверное все делается для того,чтобы Янукович не испытывал дискомфорта и чувствовал себя, как дома? Ведь его (Януковича) дом - тюрьма.

10. Вверх #56670
    Айболит форума

Сын Януковича взял материальную помощь у государства
    Рубрика: Страна // 11 февраля '11 в 17:20

Сын президента Виктор Янукович не отказался от материальной помощи из бюджета в размере 34 тысяч гривен.

Об этом свидетельствует его декларация за 2009 год, предоставленная Януковичем "Украинской правде".
    Так, согласно документу, за 2009 год он получил 928 гривен дивидендов, 182 тысячи гривен зарплаты народного депутата и 34 тысяч материальной помощи от государства.

11. Вверх #56671
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сын Януковича взял материальную помощь у государства
    Рубрика: Страна // 11 февраля '11 в 17:20

Сын президента Виктор Янукович не отказался от материальной помощи из бюджета в размере 34 тысяч гривен.

Об этом свидетельствует его декларация за 2009 год, предоставленная Януковичем "Украинской правде".
    Так, согласно документу, за 2009 год он получил 928 гривен дивидендов, 182 тысячи гривен зарплаты народного депутата и 34 тысяч материальной помощи от государства.
    доколе этот бардак будет продолжаться? за наш счёт жируют сволочи!!!
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

12. Вверх #56672
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Пока, некоторая часть будет и дальше считать, что это тяжелое оранжевое наследие)))

13. Вверх #56673
    Частый гость Аватар для qubick
    Преступность в прошлом году выросла, раскрываемость - упала

Эй капитан - в этом тоже прошлая власть виновата???

14. Вверх #56674
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Как вы выразились ,"доколе этот бардак будет продолжатся .." скажу вам , до толе пока народ не выйдет на улицы , вы посмотрите как неимоверно богато живет быдло, нами возведенное в ранг руководства, они же ,так сказать "слуги народа" ,мы их делегировали в эту сытую ,беззаботную, жизнь, на островах, океанах, Парижах и Лондонах , и пока мы не перевешаем ,зарвавшихся"слуг" мы будем нищими и опущенными , ....национальная черта ,что ли "моя хата с краю", так было и под Крутами , пацанва вышла на защиту республики , всего 400 !! , а многомиллионный Киев ,наблюдал что будет дальше, сейчас та же картина , все плачут и ведут кухонные разговоры , и только....родились рабами,рабами все и сдохнут ....

15. Вверх #56675
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Как вы выразились ,"доколе этот бардак будет продолжатся .." скажу вам , до толе пока народ не выйдет на улицы , вы посмотрите как неимоверно богато живет быдло, нами возведенное в ранг руководства, они же ,так сказать "слуги народа" ,мы их делегировали в эту сытую ,беззаботную, жизнь, на островах, океанах, Парижах и Лондонах , и пока мы не перевешаем ,зарвавшихся"слуг" мы будем нищими и опущенными , ....национальная черта ,что ли "моя хата с краю", так было и под Крутами , пацанва вышла на защиту республики , всего 400 !! , а многомиллионный Киев ,наблюдал что будет дальше, сейчас та же картина , все плачут и ведут кухонные разговоры , и только....родились рабами,рабами все и сдохнут ....

Текста много, а что же делать так и не понял.

16. Вверх #56676
    Новичок Аватар для Виталий232
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Аминь , Сын Божий)))) да скоро этот бардак закончиться и всё должно стать на свои места! особенно цены! будим надеяться что ПР. будет делать для людей!!

17. Вверх #56677
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Самый главный дерибан впереди:
    В итоге, отмечает Корольчук, из государственного бюджета Украины на данные проекты будет изъято 72 млрд гривен. Как следствие – дальнейшее повышение тарифов на энергоносители, на услуги ЖКХ, инфляция и «гречка по 5 долларов».
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-11/107489
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    будим надеяться что ПР. будет делать для людей!!
    Это синку фантастика.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #56678
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Самый главный дерибан впереди:
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-02-11/107489
    Это синку фантастика.

Многоуважаемый GR, а вам ведом бесплатный метод разведки ? И чего же вы его держите в тайне? Обнародуйте и массы населения начнут контролировать ход разведки!!

19. Вверх #56679
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Цитата Сообщение от СилавПравде Посмотреть сообщение
    что с упехом и делает. а олигархи с жиру бесятся и безнаказанно пропагадируют всякую дрянь

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4d5299b02252c/
    Ролі у кліпі виконали: Олександр Меламуд, Гарік Корогодський, Михайло Шпільман, Юхим Гологорський, Олександр Городецький, Марк Шапіро, Дмитро Сандлер, Роман Гологорський, Михайло Голубицький, Олександр Кац, Роман Бліндер, Олена Воровская.

Ни одного украинца, русского, грузина, арменина, татарина или даже китайца... Сплошной моссад. Интересно, в Израиле тоже, наверное, можно встретить миллионеров Пупкина, Петренко, Иванько, Штанько, Петрова и Иванова? Очень сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 11.02.2011 в 19:47.

20. Вверх #56680
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Ролі у кліпі виконали: Олександр Меламуд, Гарік Корогодський, Михайло Шпільман, Юхим Гологорський, Олександр Городецький, Марк Шапіро, Дмитро Сандлер, Роман Гологорський, Михайло Голубицький, Олександр Кац, Роман Бліндер, Олена Воровская.

Ни одного украинца, русского, грузина, арменина, татарина или даже китайца... Сплошной моссад. Интересно, в Израиле тоже, наверное, можно встретить миллионеров Пупкина, Петренко, Иванько, Штанько, Петрова и Иванова? Очень сомневаюсь.

Я так думаю, что это всё организованно по распоряжению Янека. Всё он это придумал, мне так кажется.

Закрытая тема
Страница 2834 из 4947 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 3834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права