Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 448 из 585 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 11682
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Обесшумка стоит на каждом современном авто.
    Только вот смысл ее увеличивать?
    может лучше найти слабые места и там работать?
    Например - подкрыльники.
    А кто то просто предлагает нанесение (напыление) каучука на днище авто.
    Т.е. дорабатывать где надо.
    Кстати, а стекла никак не обесшумишь.
    Только менять на специальные - шумопоглащающие.
    И надо оно вам?
    Поставил саб, говорили: нада обесумка. Включил на среднюю громкость ничего не дребезжит, включил на высокую - начала трястись вся машина сразу...
    И смысл мне сейчас делать обесшумку?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Просто за 100-150 таки можно сделать шумку, и не плохую!
    Ерунда полная!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ерунда полная!
    Кому-как... Я потратил на саб(ящик) - 250грн, а есть люди которые ничего не потратили, сделали из чего в гараже было у себя и соседей... С мусора короче... И ниче, играет хорошо!
    Просто большинство не делает ПОЛНУЮ шумку, и они правы, ибо есть места где она нафиг не нужна, потому в 100-150 таки МОЖНО втиснуться.

4. Вверх #8944
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    что тебя удивило, что покупая КАП владельцы могут позволить себе сделать качественную шумоизоляцию, поставить доп. функции - или владельцы КАП это беднотааа... так я тебя разочарую )))) это далеко не так))) и качественную шумоизоляцию сделать могут и StarLine установить (Pandora сложна в установке) и ещё оч. много чего могут
    Не, логику AI, который купил самую дешевую машину и ездит не тратя на неё деньги, еще понять можно.
    Но логику людей, которые купили дешевку и вкладывают в неё приличные деньги в надежде сделать из говна конфетку я лично понять не могу....
    Нафиг тебе Пандора? Боишься что украдут или как в том анекдоте посрать залезут?
    Или просто попонтоваться?

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не, логику AI, который купил самую дешевую машину и ездит не тратя на неё деньги, еще понять можно.
    Но логику людей, которые купили дешевку и вкладывают в неё приличные деньги в надежде сделать из говна конфетку я лично понять не могу....
    Поддерживаю!
    Украдут машину, снимут дорогую сигнализацию, а машину бросят в ближайшем дворе...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Вообще то мы и подобрались к сути нахождения в этой теме владельцев КАПа - мы, не смотря на ваши приколы, все же любим свои авто.
    И так же как и владельцы более дорогих ТС ухаживаем и комплектуем так, как считаем нужным.
    А вот вы - владельцы 15-летних ведер, почему б/у аксессуары не ставите: старую сигнализацию, резину и т.п.?
    Следуя вашей логике "тогда делали лучше", брали бы все с разборок и свалок.

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для flare
    Чаще обратное: Например берут внедорожник и не считают нужным купить зимнюю резину. Или, вчера видел, новая мазда 3 на дисках Dj (дешевая Турция).
    Или сотрудник у меня - взял новое авто за 25K$ и поставил обычную сигналку Sheriff к штатной в дополнение. Смысла не понимаю, что та, что та вскрывается кодграбберами на Ура
    Все должно быть сбалансированно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Чаще обратное: Например берут внедорожник и не считают нужным купить зимнюю резину. Или, вчера видел, новая мазда 3 на дисках Dj (дешевая Турция).
    Или сотрудник у меня - взял новое авто за 25K$ и поставил обычную сигналку Sheriff к штатной в дополнение. Смысла не понимаю, что та, что та вскрывается кодграбберами на Ура
    Чаще всего на внедорожнике стоит резина М+S!
    Чаще всего сигналку ставят, так как этого требует страховая компания, кроме этого, что бы управлять центральным замком, не на всех машинах идёт управление замком с ключа, плюс ещё автоматический довод стёкол, автозапуск и так далее.
    Когда ставил себе сигналку, то кроме Шериф ничего не ставили, пока машина на гарантии!
    Вскрывется любая сигнализация не зависимо от модели и цены!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #8949
    Может потому что ради понтов залезают в такие долги, что даже на нормальную резину денег уже не хватает?
    И заправляются потом на Укрнафте.
    А мы, КАПовозы, покупаем авто без существенного ущерба для бюджета и имеем возможность еще ездить не на лысой резине по льду.
    P.S. только не надо опять заводит шарманку за б/у - утомило.

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Чаще всего на внедорожнике стоит резина М+S!
    Чаще всего сигналку ставят, так как этого требует страховая компания, кроме этого, что бы управлять центральным замком, не на всех машинах идёт управление замком с ключа, плюс ещё автоматический довод стёкол, автозапуск и так далее.
    Когда ставил себе сигналку, то кроме Шериф ничего не ставили, пока машина на гарантии!
    Вскрывется любая сигнализация не зависимо от модели и цены!
    А у меня это в стандартной комплектации.
    И еще куча всего.
    Причем - работает!

11. Вверх #8951
    User banned
    Вообще то мы и подобрались к сути нахождения в этой теме владельцев КАПа - мы, не смотря на ваши приколы, все же любим свои авто.
    И так же как и владельцы более дорогих ТС ухаживаем и комплектуем так, как считаем нужным.
    А вот вы - владельцы 15-летних ведер, почему б/у аксессуары не ставите: старую сигнализацию, резину и т.п.?
    Следуя вашей логике "тогда делали лучше", брали бы все с разборок и свалок.
    Действительно, мы подобрались к сути - новое авто тоже пребует приличный денег на содержание.
    А если его еще и начинать "тюнить" - то это будет существенно дороже чем взять уже готовую машинку, пусть и б/у.
    И не надо перекручивать, резина - расходный материал. Сигналка - никто и не утверждал что раньше их делали лучше
    А серьёзные детали, типа скажем КПП, я лично предпочту с разборки оригинал, чем дешевую китайскую подделку(если таковая вообще имеется).

P.S. только не надо опять заводит шарманку за б/у - утомило.
    Странный ты человек, в одном посте сам поднимаешь тему б/у, а в следующем уже утомило )))))

12. Вверх #8952
    Действительно, мы подобрались к сути - новое авто тоже пребует приличный денег на содержание.
    Чего?????????????????????
    Ты хорошо подумал?
    Какие приличные деньги?
    Плановое ТО?
    Вот б/у действительно при покупке потребует приличных денег на содержание - привести машину в нормальное состояние, т.к. прежний владелец ездил в стиле - "все равно продавать".
    И что надо тюнить?
    Ветряки поставить, защиту на двигатель и тонировку?
    Так это и на б/у может понадобиться.
    А все остальное у меня уже в стандартной комплектации.
    Странный ты человек, в одном посте сам поднимаешь тему б/у, а в следующем уже утомило )))))
    Утомило сравнение нового авто с б/у
    И рассказы, что раньше было лучше.

13. Вверх #8953
    User banned
    Чего?????????????????????
    Ты хорошо подумал?
    Какие приличные деньги?
    Плановое ТО?
    Вот б/у действительно при покупке потребует приличных денег на содержание - привести машину в нормальное состояние, т.к. прежний владелец ездил в стиле - "все равно продавать".
    И что надо тюнить?
    Ветряки поставить, защиту на двигатель и тонировку?
    Так это и на б/у может понадобиться.
    А все остальное у меня уже в стандартной комплектации.
    Рад за тебя Только что у тебя в стандартной комплектации то?
    Шумка? Хороший свет? Хорошая резина(зима, лето)? Диски? Музыка?

Почитай с чего начался спор: купил дешевую машину, делаю шумку, ставлю Пандору и тд и тп...
    У меня есть знакомый, который купил новую машину за 15к и так увлекся что вложил туда еще больше 10-ки... Нахрен только это надо из говна конфетку лепить, я лично вообще не понимаю

P.S. хотя чего я удивляюсь? Если есть люди которые покупают обосранные хрущевки "под ремонт" и делают в них дизайнерские ремонты из испанской плитки последней коллекции, то почему бы и на BYD Пандорру не нацепить ))
    Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2011 в 16:17.

14. Вверх #8954
    Рад за тебя Только что у тебя в стандартной комплектации то?
    Шумка? Хороший свет? Хорошая резина(зима, лето)? Диски? Музыка?

Почитай с чего начался спор: купил дешевую машину, делаю шумку, ставлю Пандору и тд и тп...
    У меня есть знакомый, который купил новую машину за 15к и так увлекся что вложил туда еще больше 10-ки... Нахрен только это надо из говна конфетку лепить, я лично вообще не понимаю
    У меня в стандартной комплектации есть все, что твой знакомый вложил дополнительно. Кстати, что это за новая машина за 15т? хундай акцент?
    Про обесшумку вопрос спорный.
    В любой бюджетный автомобиль вне зависимости от страны изготовления ее можно ставить, а можно и забить.
    Все равно через стекла и подкрылки больше шума идет, чем через днище и двери.
    Диски литые.
    Музыка 6 динамиков + магнитола с MP3 и флеш-входом - кстати,звук даже очень на высоте - не хрипит, от басов стекла дрожат если ручку выкрутить.
    Свет стандартный.
    И совершенно нет желания ставить ксеон. При этом фары позволяют.
    Резина обычная - как и на дорогих авто с салона, только лето.
    Еще - кожаный салон и люк.

По поводу "купил дешевое"
    Тут другое.
    При том, что чел купил недорогой автомобиль, он к нему относится, как к СВОЕМУ, а не "два года покатаюсь и продам".
    Он хочет сделать как ему нравиться.
    Он хочет конфетку.
    Почему это плохо?
    Ты что в детстве свой "Орленок" не "модернизировал"?

15. Вверх #8955
    Заклинатель крыс

В любой бюджетный автомобиль вне зависимости от страны изготовления ее можно ставить, а можно и забить.
    почему спорный? вы зашумте и ощутите 2 большие разницы

16. Вверх #8956
    User banned
    У меня в стандартной комплектации есть все, что твой знакомый вложил дополнительно.
    С чего ты так решил? )))))
    Шумку к примеру он делал и не дешевую...

Кстати, что это за новая машина за 15т? хундай акцент?
    Сиид. Цену я примерно написал, счет не смотрел Это было пару лет назад...

Про обесшумку вопрос спорный.
    Диски литые.
    Музыка 6 динамиков + магнитола с MP3 и флеш-входом - кстати,звук даже очень на высоте - не хрипит, от басов стекла дрожат если ручку выкрутить.
    Свет стандартный.
    И совершенно нет желания ставить ксеон. При этом фары позволяют.
    Резина обычная - как и на дорогих авто с салона, только лето.
    Еще - кожаный салон и люк.
    Не хочется залазить в дебри, но поверь мне, для того чтобы довести дешевую машину из салона до "рабочего состояния" нужно неплохо вложиться Я считал в своё время.
    И более половины этого списка на хороших б/у уже есть

По поводу "купил дешевое"
    Тут другое.
    При том, что чел купил недорогой автомобиль, он к нему относится, как к СВОЕМУ, а не "два года покатаюсь и продам".
    Он хочет сделать как ему нравиться.
    Он хочет конфетку.
    Почему это плохо?
    Ты что в детстве свой "Орленок" не "модернизировал"?
    Ну начнем с того что я уже как бы вырос с того возраста Я выбирал как можно более дешевое авто под свои критерии, а не по принципу "я сначала куплю, а потом буду улучшать".
    Я не говорю что улучшать однозначно плохо Просто я не понимаю такого подхода...
    За деньги которые требуются чтобы вывести новое дешевое авто до уровня 15-летнего бумера, если это вообще в принципе возможно, этот самый бумер можно эксплуатировать лет 10
    Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2011 в 16:43.

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Про мою обесшумку - материалы, точно не скажу... уточню и сообщу.
    По стоимости до $400 (комплекс).
    В специализированных мастерских попросили - $900... (оно и понятно).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Пандора

ну дык мы ж в Одессе))))

другую сиг. установил только для того, чтоб багажник открывался с пульта (удобно, когда руки заняты, напр. покупками из Таврии), стёкла поднимались при постановке на охрану (на 21104 так сделал (привык ), ну и типа брелок прикольный

такую машину и закрывать не нужно))) автоугоншикам она - не цікава ))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Про мою обесшумку - материалы, точно не скажу... уточню и сообщу.
    По стоимости до $400 (комплекс).
    В специализированных мастерских попросили - $900... (оно и понятно).
    А мне в специализированных мастерских, говорили, что вообще бесплатно помогут/проконсультируют, при условии, что я приеду со своим материалом и разборку/сборку + проклейку буду делать своими руками.

20. Вверх #8960
    Не покидает форум
    Моей QQ-шке завтра исполнится 3 года и 3 месяца. Или 365*3 + 90 = 1185 дней. Пробег за это время 11800 км или, в среднем, 10 км/день. Разумеется, есть дни, когда пробег составляет 20-30 км., а есть выходные и праздники, когда авто стоит без дела. Езжу - я один. Круглый год. На работу, на базар, в магазин. Все!
    Ну и зачем мне эта обесшумка, виброизоляция, всякий ксенон, парктроник, навигатор, компьютер, центральный замок и электростеклоподъемники, электрорегулировка сидений с памятью, видеорегистратор, полировка кузова и остальная хрень при перемещении самого себя в авто, в среднем, по полчаса в сутки?
    У меня из допоборудования: защита картера, магнитолку сын подарил, хромпакет на дверных ручках и термометр за 28 грн. Все!

Закрытая тема
Страница 448 из 585 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права