|
Кому-как... Я потратил на саб(ящик) - 250грн, а есть люди которые ничего не потратили, сделали из чего в гараже было у себя и соседей... С мусора короче... И ниче, играет хорошо!
Просто большинство не делает ПОЛНУЮ шумку, и они правы, ибо есть места где она нафиг не нужна, потому в 100-150 таки МОЖНО втиснуться.![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Не, логику AI, который купил самую дешевую машину и ездит не тратя на неё деньги, еще понять можно.
Но логику людей, которые купили дешевку и вкладывают в неё приличные деньги в надежде сделать из говна конфетку я лично понять не могу....
Нафиг тебе Пандора? Боишься что украдут или как в том анекдоте посрать залезут?
Или просто попонтоваться?
Вообще то мы и подобрались к сути нахождения в этой теме владельцев КАПа - мы, не смотря на ваши приколы, все же любим свои авто.
И так же как и владельцы более дорогих ТС ухаживаем и комплектуем так, как считаем нужным.
А вот вы - владельцы 15-летних ведер, почему б/у аксессуары не ставите: старую сигнализацию, резину и т.п.?
Следуя вашей логике "тогда делали лучше", брали бы все с разборок и свалок.
Чаще обратное: Например берут внедорожник и не считают нужным купить зимнюю резину. Или, вчера видел, новая мазда 3 на дисках Dj (дешевая Турция).
Или сотрудник у меня - взял новое авто за 25K$ и поставил обычную сигналку Sheriff к штатной в дополнение. Смысла не понимаю, что та, что та вскрывается кодграбберами на Ура
Все должно быть сбалансированно.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Чаще всего на внедорожнике стоит резина М+S!
Чаще всего сигналку ставят, так как этого требует страховая компания, кроме этого, что бы управлять центральным замком, не на всех машинах идёт управление замком с ключа, плюс ещё автоматический довод стёкол, автозапуск и так далее.
Когда ставил себе сигналку, то кроме Шериф ничего не ставили, пока машина на гарантии!
Вскрывется любая сигнализация не зависимо от модели и цены!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Может потому что ради понтов залезают в такие долги, что даже на нормальную резину денег уже не хватает?
И заправляются потом на Укрнафте.
А мы, КАПовозы, покупаем авто без существенного ущерба для бюджета и имеем возможность еще ездить не на лысой резине по льду.
P.S. только не надо опять заводит шарманку за б/у - утомило.
Действительно, мы подобрались к сути - новое авто тоже пребует приличный денег на содержание.
А если его еще и начинать "тюнить" - то это будет существенно дороже чем взять уже готовую машинку, пусть и б/у.
И не надо перекручивать, резина - расходный материал. Сигналка - никто и не утверждал что раньше их делали лучше
А серьёзные детали, типа скажем КПП, я лично предпочту с разборки оригинал, чем дешевую китайскую подделку(если таковая вообще имеется).
Странный ты человек, в одном посте сам поднимаешь тему б/у, а в следующем уже утомило)))))
Чего?????????????????????
Ты хорошо подумал?
Какие приличные деньги?
Плановое ТО?
Вот б/у действительно при покупке потребует приличных денег на содержание - привести машину в нормальное состояние, т.к. прежний владелец ездил в стиле - "все равно продавать".
И что надо тюнить?
Ветряки поставить, защиту на двигатель и тонировку?
Так это и на б/у может понадобиться.
А все остальное у меня уже в стандартной комплектации.
Утомило сравнение нового авто с б/у
И рассказы, что раньше было лучше.
Рад за тебяТолько что у тебя в стандартной комплектации то?
Шумка? Хороший свет? Хорошая резина(зима, лето)? Диски? Музыка?
Почитай с чего начался спор: купил дешевую машину, делаю шумку, ставлю Пандору и тд и тп...
У меня есть знакомый, который купил новую машину за 15к и так увлекся что вложил туда еще больше 10-ки... Нахрен только это надо из говна конфетку лепить, я лично вообще не понимаю
P.S. хотя чего я удивляюсь?Если есть люди которые покупают обосранные хрущевки "под ремонт" и делают в них дизайнерские ремонты из испанской плитки последней коллекции, то почему бы и на BYD Пандорру не нацепить
))
Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2011 в 16:17.
У меня в стандартной комплектации есть все, что твой знакомый вложил дополнительно. Кстати, что это за новая машина за 15т? хундай акцент?
Про обесшумку вопрос спорный.
В любой бюджетный автомобиль вне зависимости от страны изготовления ее можно ставить, а можно и забить.
Все равно через стекла и подкрылки больше шума идет, чем через днище и двери.
Диски литые.
Музыка 6 динамиков + магнитола с MP3 и флеш-входом - кстати,звук даже очень на высоте - не хрипит, от басов стекла дрожат если ручку выкрутить.
Свет стандартный.
И совершенно нет желания ставить ксеон. При этом фары позволяют.
Резина обычная - как и на дорогих авто с салона, только лето.
Еще - кожаный салон и люк.
По поводу "купил дешевое"
Тут другое.
При том, что чел купил недорогой автомобиль, он к нему относится, как к СВОЕМУ, а не "два года покатаюсь и продам".
Он хочет сделать как ему нравиться.
Он хочет конфетку.
Почему это плохо?
Ты что в детстве свой "Орленок" не "модернизировал"?
С чего ты так решил?)))))
Шумку к примеру он делал и не дешевую...
Сиид. Цену я примерно написал, счет не смотрелЭто было пару лет назад...
Не хочется залазить в дебри, но поверь мне, для того чтобы довести дешевую машину из салона до "рабочего состояния" нужно неплохо вложитьсяЯ считал в своё время.
И более половины этого списка на хороших б/у уже есть
Ну начнем с того что я уже как бы вырос с того возрастаЯ выбирал как можно более дешевое авто под свои критерии, а не по принципу "я сначала куплю, а потом буду улучшать".
Я не говорю что улучшать однозначно плохоПросто я не понимаю такого подхода...
За деньги которые требуются чтобы вывести новое дешевое авто до уровня 15-летнего бумера, если это вообще в принципе возможно, этот самый бумер можно эксплуатировать лет 10![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 11.02.2011 в 16:43.
Про мою обесшумку - материалы, точно не скажу... уточню и сообщу.
По стоимости до $400 (комплекс).
В специализированных мастерских попросили - $900... (оно и понятно).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Пандора
ну дык мы ж в Одессе))))
другую сиг. установил только для того, чтоб багажник открывался с пульта (удобно, когда руки заняты, напр. покупками из Таврии), стёкла поднимались при постановке на охрану (на 21104 так сделал (привык), ну и типа брелок прикольный
такую машину и закрывать не нужно))) автоугоншикам она - не цікава))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Моей QQ-шке завтра исполнится 3 года и 3 месяца. Или 365*3 + 90 = 1185 дней. Пробег за это время 11800 км или, в среднем, 10 км/день. Разумеется, есть дни, когда пробег составляет 20-30 км., а есть выходные и праздники, когда авто стоит без дела. Езжу - я один. Круглый год. На работу, на базар, в магазин. Все!
Ну и зачем мне эта обесшумка, виброизоляция, всякий ксенон, парктроник, навигатор, компьютер, центральный замок и электростеклоподъемники, электрорегулировка сидений с памятью, видеорегистратор, полировка кузова и остальная хрень при перемещении самого себя в авто, в среднем, по полчаса в сутки?
У меня из допоборудования: защита картера, магнитолку сын подарил, хромпакет на дверных ручках и термометр за 28 грн. Все!
Социальные закладки