|
я думал проверяют на предмет запретов по реестру отягощений
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я за это и говорю что никак
думал что не верят)
В магазин еще не обращалась, т.к. позвонила в Управление по защите на Канатную и мне ответили, что с истечением гарантийного срока по талону я могу расчитывать максимум на добропорядочность хозяина магазина, который беспокоится о репутации и т.д. и посчитает нужным решить конфликт мирно. Есть ли все таки смысл зайти к ним с официальной жалобой (с копией на Управление...)? Воспользуюсь Вашей подсказкой (в т.ч. статьи закона), если возможно.
Люблю! Одного Душку)))
попробую правильно сформулировать вопрос
как быть при оформлении дарственной на квартиру при условии того что в квартире прописан несовершенно летний , но получатель дарственной родитель этого несовершеннолетнего.
т.е. загвоздка в том что оформить не можем потому что есть несовершеннолетний , и нужен опекунский совет ( а это надолго) есть ли какие либо правове акты правильно разъясняющее такую ситуацию , с возможностью обойти опекунский совет
... было время...
добрый вечер, подскажите пож. я купила квартиру на 10этаже, 9этаж. дома, тоесть помещение не жилое, сейчас хочу переоформить ее в жилое, мне подсказали, что если дом отн. к Жэку, то нужно у них брать справку о том, что помещение нежилое, но оно подходит для жилья, но у меня дом отн. к ОСМД и такую справку мне должен дать председатель дома, я к ней обращаюсь, а она меня посылает куда подальше, говорит: ты знала какую квартиру береш, вот и плати как за нежилое, и требует чтоб я ей показала законодательство, где написано что она мне обязана выдать эту справку. Подскажите пож. что мне делать в такой ситуации? Спасибо заранее!
Мне здесь уже говорили, что нужно идти в раисполком, я там уже была, и они мне ответили, что мне сначало нужна справка с ОСМД.
Председатель не может дать справку, что нежилое помещение подходит "под жилое". Как она это определит, на глаз?Есть нормы для жилого, есть порядок ввода в эксплуатацию. Мое мнение - председатель права, а райадминистрация, возможно, имела в виду справку о том, что ОСМД не против перевода в нежилое (по крайней мере, иногда такое требуют в кооперативных домах - "согласие кооператива") или просто "морозится".
Прошу помощи советом по такому вопросу. Есть дом в жилом состоянии (далеко, но в одесской области), на дом есть паспорт БТИ, дом стоит на земельном участке госакта на участок нет. Ранее там жила усопшая старушка, сейчас ее дочь предлагает этот дом к продаже, уверяя, что если уж нужно, то будет делать госакт и на землю тоже. Наверняка землеотвод был сделан на покойную. Если не землеотвод, то ведь как-то же должны были быть оговорены границы участка которым ранее пользовались для садоводства. Уважаемые юристы, ваше мнение - стоит ли связываться с этим предложением если задача ставится владеть и домом и участком ? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Стоит ли рисковать с покупкой квартиры, один из собственников которой находится за границей, но готов выслать доверенность? Заранее спасибо.
добрый день!
назрел вопросик, ответьте знающие, плиз!!!
есть частный дом..приватизирован.. госакта нет еще. так как есть несовершеннолетние двое детей. не дают узаконить до конца..
сейчас прописали еще одного ребенка в этот дом.. вопрос такой - если уже была приватизация на прописанных ранее жильцов (есть документ), то можно ли как-то еще одного прописанного ребенка включить в эту приватизацию?? или он просто будет прописан. но претендовать на жилплощадь впоследствии не будет??
Добрый день!
есть ли какая-то лазейка, что бы отозвать доверенность на владение автомобилем с правом продажи и тп?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки