Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 614 из 1019 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 20361
  1. Вверх #12261
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Быть ярым отказником, как и сторонником, основываясь только на страшилки с форума , как по мне тоже вариант халатности.
    таки да, я с вами полностью согласна, просто потом уточнила -
    включила свой мозг, проштудировала все

2. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Быть ярым отказником, как и сторонником, основываясь только на страшилки с форума , как по мне тоже вариант халатности.
    Но в тоже время обратите внимание на высказывания типо :" Я сомневалась, но вас почитала и поняла, что, таки да, не буду прививать." Т.е. человек основывается на страшилках совершенно незнакомых людей, о которых незнает ровным счётом ничего, и это не вызывает никакой реакциии у противников прививок кроме одобрения.
    З.Ы. под "вас" - имелось ввиду темку в целом.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #12263
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Кто-то делал вместо Манту иммунограмму на антитела к туберкулёзу??? Суслова я так понимаю в Одессе не делают))
    Последний раз редактировалось каляка-маляка; 11.02.2011 в 21:25.

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Но в тоже время обратите внимание на высказывания типо :" Я сомневалась, но вас почитала и поняла, что, таки да, не буду прививать." Т.е. человек основывается на страшилках совершенно незнакомых людей, о которых незнает ровным счётом ничего, и это не вызывает никакой реакциии у противников прививок кроме одобрения.
    З.Ы. под "вас" - имелось ввиду темку в целом.
    А вы считате, что кто-то нарошно будет писать о плохихи последствиях првивок???? Зачем??? Кому это надо???
    Когда прививка прошла удачно, то чаще всего эта тема не подымается вообще, а вот когда есть беда, то люди хотят сказать об этом, дабы уберечь других. Понятно, что обстоятельства бывают всякие и халатность мам тоже, как писали выше. Но дыма без огня не бывает и влюбом случае стоит задуматься - а надо ли оно моему ребенку.

5. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Сообщение от Petrova
    это называеться при отсутствии? шутка на тему "я немножко беременна"

у вас как раз есть прививка гепатит В и желтушка.

думаю что имеется однозначная связь между этой прививкой и 90% наличием желтухи у послеродовых детей.

чтоб это развенчать надо найти непривитых детей с желтушкой
    но у всех моих знакомых непривитых в роддоме детей (4 человечка) желтухи небыло. Но ведь 4 это не статистика.
    Вот и спрашиваю на форуме.
    У нас была желтушка. Физиологичесмкая. Прививок не было. Прошла за пару недель, кроме желтого цвета прошла незаметно. Ничем не лечила, только ГВ. В роддоме под лампу клали. . Представляю, чтобы было если нам гепатит вкололи.
    Последний раз редактировалось Katintra; 11.02.2011 в 17:02.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #12266
    У нас была желтушка. Обычная. Прививок не было. Прошла за пару недель. Ничем не лечила, только ГВ. В роддоме под лампу клали. Прошла незаметно. Представляю, чтобы было если нам гепатит вкололи.
    И у нас была желтушка почти месяц, тоже ничем не лечили, только ГВ и солнышко, о геппатите даже речи не было, я наотрез отказалась, но в РД и не настаивали. Жалею, что БЦЖ сделала, но в том состоянии им удалось мною проманипулировать((

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Нам год и 11 мес. Стою на распутье: делать или нет. У нас только БЦЖ в роддоме. До полугода ничего не делала, так как переболели сильно желтухой, и неврология была. Потом приняли с мужем решение что до года делать не будем, потом до двух. Сейчас понимаю, что либо начинаем делать, либо ребёнок остаётся непривитый, т.к времени до сада мало(планируем в сад около трёх+-). Одназначно решилась только на полиомелит. Сомневаюсь сильно, выбор тяжелый, информации очень много... Читаю соседнюю темку "Коклюш" тактам половина деток привитых... Муж не привит вообще(астматик) переболел в детстве только паротитом в легкой форме...
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а у кого возникали серьезные осложнения после прививки,как вы подтверждали, что они возникли именно от прививки...??? есть такие...?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А вы считате, что кто-то нарошно будет писать о плохихи последствиях првивок???? Зачем??? Кому это надо???
    Когда прививка прошла удачно, то чаще всего эта тема не подымается вообще, а вот когда есть беда, то люди хотят сказать об этом, дабы уберечь других. Понятно, что обстоятельства бывают всякие и халатность мам тоже, как писали выше. Но дыма без огня не бывает и влюбом случае стоит задуматься - а надо ли оно моему ребенку.
    Да, Вы знаете есть такие люди которые и нарочно пишут!!! С какой целью??? А для того, чтобы скрыть свою халатность по отношению к ребёнку и свою вину в случившемся с ребёнком!!! Как пример писали тут как-то, что ребёнок родился недоношенным, после тяжёлой беременности с анемией,рождённый с неврологическими проблемами, с рождения месяц-два сидел на антибиотиках, а потом ребёнка привили зло-вакцинами, и ребёнок стал инвалидом!!! Вот такие истории меня просто убивают!!!
    А так ребёнок ребёнку рознь и лишь мать своего ребёнка знает и может принять решение о вакцинировании, и советчиков в данном вопросе среди обычных обывателей быть не может!!!
    У нас была желтушка. Физиологичесмкая. Прививок не было. Прошла за пару недель, кроме желтого цвета прошла незаметно. Ничем не лечила, только ГВ. В роддоме под лампу клали. . Представляю, чтобы было если нам гепатит вкололи.
    У нас тоже была желтушка из-за резус конфликта, тоже отказалась от гепатита, а желтушка прошла за 4 дня на молозиве!!!
    Естественно от гепатита отказалась!! Сейчас нам 1,2 года, но делать гепатит пока не хочу, думаю, что мой ребёнок не в группе риска!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да, Вы знаете есть такие люди которые и нарочно пишут!!! С какой целью??? А для того, чтобы скрыть свою халатность по отношению к ребёнку и свою вину в случившемся с ребёнком!!! Как пример писали тут как-то, что ребёнок родился недоношенным, после тяжёлой беременности с анемией,рождённый с неврологическими проблемами, с рождения месяц-два сидел на антибиотиках, а потом ребёнка привили зло-вакцинами, и ребёнок стал инвалидом!!! Вот такие истории меня просто убивают!!!
    А так ребёнок ребёнку рознь и лишь мать своего ребёнка знает и может принять решение о вакцинировании, и советчиков в данном вопросе среди обычных обывателей быть не может!!!

У нас тоже была желтушка из-за резус конфликта, тоже отказалась от гепатита, а желтушка прошла за 4 дня на молозиве!!!
    Естественно от гепатита отказалась!! Сейчас нам 1,2 года, но делать гепатит пока не хочу, думаю, что мой ребёнок не в группе риска!
    А вы считаете, что в данной ситуации, родившись недоношенным, с проблемами, описанными Вами , ребенок без прививок стал бы инвалидом по любому??? Не вижу никакой логики...)))

11. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Нет, здесь имеется в виду, что ребенку с такими диагнозами противопоказано делать прививки. И родители должны были подумать о последствиях и врач должен был предупредить.
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #12272
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нет, здесь имеется в виду, что ребенку с такими диагнозами противопоказано делать прививки. И родители должны были подумать о последствиях и врач должен был предупредить.
    вот именно врач!!!! а они чем виноваты, когда больше половины педиатров твердят, что прививки безопасны, ничего что у вас сопли, сыпь, алергия, дома сестра гриппом болеет или на улице выше 30 и т.п.?

13. Вверх #12273
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ну, хоть минимальную информацию можно было узнать о прививках не из уст врача? Ведь были смертельные случаи после Пентаксима, не так давно. Неужели не заставляет задуматься?
    Да, если человек не владеет интернетом сложно, с информированностью населения плохо. Но даже по телевизору, когда агитируют за прививки, предупреждают, что ребенок должен быть абсолютно здоров.
    Хочешь быть счастливым - будь им

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    по делу вы пишите очень мало,а вот яд в каждой строке...
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    лично я благодарна, за эти термины в этой темке, обратила внимание на многие препараты, болезни, последствия после прививок, и также обратила внимание на многие анализы о которых не знала. Так что от меня muv спасибо!была ярым отказником до года писала отказы, читая ваши страшилки а вот у моей знакомой знакомая, а вот мне страшно, а вот я гдето слышала и т. п. - очень яркие аргументы в этой теме, потом включила свой мозг, проштудировала все(не полагаясь как некоторые на своего педиатра) вот мы привились без последствий платной бельгийской вакциной, ттт малая перенесла все нормально. И мне кажется при разумном подходе мамы вакцинация проходит отлично у ребенка. Просто смотрю как некоторые знакомые и родственники к этому халатно относятся и понимаю, откуда берутся смерти, судороги, боли, температуры и все остальное после прививки.Ну это сугубо мое мнение, имхо, сорри, если кого обидела.
    да, думаю обидели - тех, например, у кого получается при неразумном подходе дети после первой же прививки в роддоме стали инвалидами или они вообще их потеряли - это исключительно последствия неразумного подхода...
    а как вы можете быть уверены, что Ваш ребенок хорошо перенес прививку? мне просто интересно, как Вы можете это понять?
    последствия прививки могут давать о себе знать не только в ближайшее время после того, как она сделана. наши медики естественно скажут, что постпрививочные осоложнения могут проявиться только в какой-то короткий период

15. Вверх #12275
    Не покидает форум
    Уважаемые, подскажите! Малой три месяца, делали тока БЦЖ в роддоме, подошло время делать остальные. Много читали и слушались, теперь запутались окончательно Стоит делать или нет? Или хотя бы после годика?

16. Вверх #12276
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    никто Вам не подскажет - никто не примет за Вас Ваше решение.
    те, кто против - скажут не делайте, те, кто за - скажут делайте
    по-другому не будет
    нужно самим принимать решение

17. Вверх #12277
    Не покидает форум
    Я даже не сомневался

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    вот именно врач!!!! а они чем виноваты, когда больше половины педиатров твердят, что прививки безопасны, ничего что у вас сопли, сыпь, алергия, дома сестра гриппом болеет или на улице выше 30 и т.п.?
    Как это в чём виноваты? Ну кому кроме родителей нужен их ребёнок? И если: "сопли, сыпь, алергия, дома сестра гриппом болеет или на улице выше 30 и т.п.", то кто может заставить делать прививку?
    Вот в подобных трактовках и заключается весь ужас "страшилок". Виноваты все вокруг кроме самой мамы. А ведь именно родители принимают решение прививать или нет, и ответственность за подготовку малыша несут тоже родители. Ни один пост-"страшилка" не сопровождался осознанием личной вины в отсутствии подготовки или в несоблюдении элементарных рекомендаций послепрививочного периода.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #12279
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Как это в чём виноваты? Ну кому кроме родителей нужен их ребёнок? И если: "сопли, сыпь, алергия, дома сестра гриппом болеет или на улице выше 30 и т.п.", то кто может заставить делать прививку?
    Вот в подобных трактовках и заключается весь ужас "страшилок". Виноваты все вокруг кроме самой мамы. А ведь именно родители принимают решение прививать или нет, и ответственность за подготовку малыша несут тоже родители. Ни один пост-"страшилка" не сопровождался осознанием личной вины в отсутствии подготовки или в несоблюдении элементарных рекомендаций послепрививочного периода.
    Ну есть вещи, о которых мама просто знать не может. Знакомые сдали все анализы в 3 месяца, малышка была абсолютно здорова, спала хорошо, вообще все было только ЗА. После прививки отказала одна почка, теперь ребенок инвалид на всю жизнь. Сказали, что наверное почка была врожденно нездоровой, но ведь пока не сделали привику, то все было хорошо. Нужно было сделать узи брюшной полости и почек в том числе. А кто это знал???? Наверное врач, но он об этом не сказал(((( Не все мамы могут висеть на форуме и зачитываться статьями из интернета. Это профессиональная обязанность врача, быть осведомленным на 250% о возможном варианте развитии событий и подробно рассказать об этом родителям.

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну есть вещи, о которых мама просто знать не может. Знакомые сдали все анализы в 3 месяца, малышка была абсолютно здорова, спала хорошо, вообще все было только ЗА. После прививки отказала одна почка, теперь ребенок инвалид на всю жизнь. Сказали, что наверное почка была врожденно нездоровой, но ведь пока не сделали привику, то все было хорошо. Нужно было сделать узи брюшной полости и почек в том числе. А кто это знал???? Наверное врач, но он об этом не сказал(((( Не все мамы могут висеть на форуме и зачитываться статьями из интернета. Это профессиональная обязанность врача, быть осведомленным на 250% о возможном варианте развитии событий и подробно рассказать об этом родителям.
    я не хочу ни с кем спорить, но скажу Вам так, что все мы знаем в какой стране живём, какие у нас врачи и есть ли какая-то у них ответственность и насколько они компетентны, и насколько им начихать на нас, наших семей и на наших детей!!! И что ничего с этим не поделаешь и вместо того, чтобы кричать и утверждать каждый раз, что врачи во всём виноваты, надо в первую очередь осознать, что это система, которую пока что не под силу никому из нас изменить, но зато в наших силах сделать всё от нас зависящее ради наших детей и их здоровья!!!!! И неважно решили Вы делать прививки или нет, это Ваше решение и вся ответственность лежит в первую очередь на Вас и только на Вас!!!
    Даже если взять, как пример - операцию: пациент осознанно даёт согласие на операцию, а в случае чего (летального исхода например) врач не несёт ответственности (ничего не докажешь), т.к. пациент дал информативное согласие с полной ответственностью и осведомленностью о возможных последствиях!!! Вот и всё....
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

Закрытая тема
Страница 614 из 1019 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права