Говорунье :А как нужно принимать этот отвар?до еды, после??спасибо
|
Говорунье :А как нужно принимать этот отвар?до еды, после??спасибо
Да это можно зайти в любую женскую консультацию...попросить какую-то медсестру, чтоб делала промывку-заливала раствор и вычищала тампонами, но еще и полежать надо с раствором.. Я,например,ходила на Варненскую (ближе к дому)...и когда-то на Градоначальницкую ездила...С обеих консультаций есть парочка телефонов медсестер)Если что, пишите!
Если все-таки надумаете идти на процедуры и вы уверенны,что это действительно молочница, купите водную синьку 1% (она стоит гривны 4)..Возьмите одну ложку в чистую посуду и понесите, чтоб вам обработали : она и подсушивает, и убивает молочницу...Если будет продаваться 2%, то развести ее нужно- 1 ч.л. синьки и 1 ч.л. кипяченой воды. Но после нее не надо буру с глицерином.. Может,естественно, возникать дискомфорт...но он проходит...В неделю раза 2 надо сделать..Но по клинике посмотрите надо ли второй раз ее делать...
На счет флуконазола наверное тоже не надо забывать (или нистатин),что подходит..
Последний раз редактировалось Говорунья; 10.02.2011 в 10:29.
Татьяна_к, лично я пила отвар после еды..Мне не уточняли, когда именно надо пить.....думаю, что без разницы..
девульки, проблема замучила и меня уже лет 5ть страдаю, периодически,а вот после родов, она меня замучала за месяц 4ре раза!! свечи тержинан и пимафуцин, помогали временно, все возращалось, последний раз были свечи клотримазол,если не ошибаюсь и спринцевалась содой,пока тьфу-тьфу не вернулась, а вообще такой вопрос, я и в консультации 5ть лет назад ее лечила, но как видимо не до лечила или что..раньше перед месячными часто она возникала.
так вот вопрос, ее можно реально вылечить на совсем?? или так и буду всю жизнь маяться?
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Я не врач,но иммунитет поднимать надо нормальным здоровым питанием, наверно, той же эхинацеей.....да и масса есть народных средств....
лактофильтрум повышает местный иммунитет, т е.иммунитет жкт...что тоже не помешает, я думаю...
А уже при всём при этом лечить молочницу...(до, после, во время, кажется значения не имеет)
Девочки....я так своё мнение высказываю....
Только вот сама задаюсь вопросом-где в наше время, в нашей жизни правильное, здоровое, нормальное питание найти+экологию нормальную?)))) Разве что домик купить и в деревне жить-на свежем воздухе))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мне тоже всегда помогает промывание содой+свечи клотримазол+мазь клотримазол.............
Фигню эту не вылечить(((((((( только на время убрать!!!
Домик в деревне отличный вариант..и сами здоровы, и дети..
А вот для иммунитета неплохие капельки Иммунал) В аптеке можно спросить что-то для иммунитета))
Сок Алоэ Вера -хорошая иммуновостанавливающая вещь.
вот что вычитала:
Морковь эффективна при лечении молочницы. Полезность ее заключается в том, что клеткам влагалища, пораженным грибком кандида, не хватает бета-каротина, который укрепляет слизистые оболочки. Применение морковного сока по 1-2 стакана в день перед едой позволит защитить женщину от молочницы - этого неприятного, а в некоторых случаях и грозного недуга. Для тех, кто ею уже страдает, рекомендуется делать влагалищные промывания с помощью резиновой груши. Первое промывание можно сделать из настоя ягод, обладающих кислым вкусом и имеющих красный цвет (клюква, калина и т. п.), второе - со свежим морковным соком. Настой ягод делается как морс и должен быть кисловатого вкуса. Морковный сок разбавляется кипяченой водой 1:1. Подобное промывание дополнительно питает и укрепляет слизистые оболочки.
не знаю правда или нет..
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Социальные закладки