Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1517 из 5733 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 114645
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #30321
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "План Б" с Дженифер Лопес.приятная комедия про беременность,любовь.дружбу и веру в мужчину. У меня было такое впечатление,что Лопес реально снималась,когда была беременная,уж очень натурально получалось играть будущую мамочку ))
    Этот фильм смотрела еще в экранках,но мне не очень понравился...,особенно высказывания ее подружки,так фильм не плохой,но как по мне - одноразовый!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

3. Вверх #30322
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    мда уж...сколько людей столько и мнений, один и тот же фильм, а отзывы от "шедевр" до "отстой".....Ну убей меня "ГАЕЧКА", Я эти елки смотрел в компании 7 человек разного возраста и никому не понравилось , так как же можно писать "Ёлки - Отличное новогоднее кино, буду пересматривать теперь каждый год перед НГ ", неужели вы можете ЭТО сравнить с "Иронией судьбы или с легким паром" и прочими новогодними хитами?
    Именно. Я знаю восприятие очень разных возрастов (от 14 до 75) - всем никак (одноразово) или плоховатенько...
    И большой экран не спас, и даже Ургант)))
    Но ты тонко подметил о вилке отзывов "отЦтой" - "шедевр". Сколько людей, столько и вкусов.
    Даже просто обсуждать не всегда имеет смысл, тем более спорить)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #30323
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Я сначала посмотрела "Париж, я люблю тебя", потом "Москва, я люблю тебя", а потом "Нью-Йорк....". Первые 2 понравились больше, чем американский вариант...
    я вообще не понимаю как тупая и заезженная тема с "понаехавшими таджиками" может понравиться больше, чем виды Нью-Йорка? да даже если бы в фильме про Нью-Йорк вообще не было сюжетов, он бы мне по определению больше понравился, чем про Москву.
    The client is always wrong

5. Вверх #30324
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Мертвец/Dead Man (1995)

По ощущениям от просмотра - что-то между "Малхолланд драйв" и "Старикам здесь не место". Атмосферный фильм, в котором не место логике, нужно просто отдаться кинопотоку и получить удовольствие. Или наоборот, - место для логики, если хочется поупражняться и понять хотя бы, когда умер главный герой, и умирал ли он вообще А еще музыка классная, особенно, этот проигрыш, который весь фильм звучит. IMDb - 7.7/10

The client is always wrong

6. Вверх #30325
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Я сначала посмотрела "Париж, я люблю тебя", потом "Москва, я люблю тебя", а потом "Нью-Йорк....". Первые 2 понравились больше, чем американский вариант...
    как написала моя подруга, живущая в Нью-Йорке, собственно и посоветовавшая настоятельно посмотреть "Нью-Йорк, я люблю тебя"

"Очень жаль, что тебе не понравился фильм. Вся прелесть его как раз этом разнобое и нестройности , Дело в том, что Нью_йорк сам по себе очень разный и разношерстный и не очень ласковый и не особо нежный и плавный город. Он жесткий и не расчитан на спокойных и размеренных людей - он жесток и импульсивен. В Америке, вернее в Нью_Йорке есть поговорка - If you can make it here - you can make it anywhere.Эты идиома означает , если ты можешь выжить здесть, то ты можешь выжить где угодно. Вот наверно об этом и фильм он не простой и не комедия, но и не очень-то драма" (с)

Короче, я в Нью-Йорке не выживу однозначно)
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

7. Вверх #30326
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Посоветовавшему Тренер Картер-респект! 12/10
    Люблю такие фильмы, и муж смотрел с удовольствием(он у меня баскетболист)
    29.04.2012 - Ромашкин

8. Вверх #30327
    Не покидает форум Аватар для Buton
    "План Б" с Дженифер Лопес.приятная комедия про беременность,любовь.дружбу и веру в мужчину. У меня было такое впечатление,что Лопес реально снималась,когда была беременная,уж очень натурально получалось играть будущую мамочку ))
    Я вчера тоже смотрела "План Б". Весьма приятный фильм--лёгкий и весёлый,согласна с предыдущим оратором--приятная комедия, после такого фильма спится хорошо. ))
    Carpe diem

9. Вверх #30328
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Ну ничего себе. Редко такое прочитаешь. Как по мне Лопез настолько бездарная актриса и как раз таки План Б ещё раз это доказал.
    Возможно если бы главную роль играла другая актриса, то фильм не казался бы таким отстойным. У неё все роли и образы абсолютно идентичны за крайне редким исключением и везде она абсолютно одинаковая.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #30329
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Миссия невыполнима 2 / Mission Impossible II 2000

Собирался посмотреть посмотреть вчера хороший фильм и нечайно как-то клацнул телек и попал на это....

Так я уже не переключился, посмотрел от корки до корки, хоть, естессено, не первый раз, но смотрелось как первый! , буквально прилип к экрану, меня пытались там отвлечь, чуть не послал..представляете как захватило..

В этом кино я получил то, что не удавалось особо получить в последние несколько месяцов.

Во-первых, это совершенно неожиданные повороты сюжета, даже для нас, "видавших виды", так сказать, линия сюжета (не концовка, а именно линия) изменяла направления самым непредсказуемым образом

Во-вторых игра актёров, обаятельнейшая "обезьянка" Тэнди Ньютон; если люди произошли от обезьян, то она.. от очаровательнейшей.
    Так фотки глянул, ну просто симпатичная тётенька, а фильме.. не мог оторваться от неё просто..сыграла великолепно!!
    Том Круз понятно..100/100, да и все остальные не подкачали, молодчаги!

Джон Ву, вот может когда хочет! Трюки, сцены экшен, эффекты замедления, уделение мелким деталям там, где это нужно...режессура на высоте!! Смотриться очень красиво, а главное эффектно и качественно, а этот бессмертный саундтрэк??!!
    Кстати, хочется от него ещё работ, он реально может убедить зрителя, хотя сейчас что-то случилось с ним, не тот он ныне, но над миссией 2 он старался, это видно, респект ему за это.

Этот культовый экшен бесподобен! 10/10

Если Вам поравилась Миссия невыполнима 2, то...просто пересмотри его ещё раз и ты не пожалеешь!!

11. Вверх #30330
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Легенды ночных стражей очень милый...фильм? Очень пожалела, что не пошла на него в Аймакс, и дома видно, что снят суперово! А по сюжету просто очередная красивая сказка о добре, дружбе и героях 8 из 10
    Начала смотреть Дух времени. Следующий шаг. Начало интригующее, а потом просто поток непонятной информации и бреда о том, какие же мы вот такие как есть... Осилила только полчаса, может позже еще досмотрю.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #30331
    Вella bambina
    Основной инстинкт-2. Жажда риска. Стоун в очередной раз не подражаема!!!!!!

На крючке.Приятная наша комедия. Но как всегда на 1 раз.
    You can never be too much you

13. Вверх #30332
    Японамать

"На расстоянии любви". Фильм весь какой-то нудный. Все время кажется, что вот сейчас что-то будет уже, из-за чего, собственно, и снимали этот фильм. Но ничего интересного так и не было сказано.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #30333
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Ип Ман 2 - не хуже, чем первый Мне понравилось!
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

15. Вверх #30334
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Фильм Сафари - французская комедия, 7из10, кому нравятся легкие фран.комедии тому понравятся.

16. Вверх #30335
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Только что посмотрела "Страсти Христовы" 15/10
    А фильм просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снят гениальным режиссером Мэлом Гибсоном и сыгран блистательными актерами. Но этот фильм очень страшный в плане насилия.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

17. Вверх #30336
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Пятое измерение(1999)
    фантастика, боевик, триллер, ...в стиле Матрица.Мне понравился 8/10-,но как-то нет динамики во второй половине фильма.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 11.02.2011 в 14:24.

18. Вверх #30337
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels 2010

Так се, ни рыба ни мясо, непонятно что...детям рано, взрослым поздно(

А ведь такая команда трудилась над фильмом..да и актёры ничего, сыграли правда абсолютно шаблонно, для них это раз плюнуть, вот и не напрягались особо..(

А что, сцену сражения с флотом в ванне снимали что-ли?? А то создаётся такое впечатление.. 6/10

Но если Вам поравилось, смотрите Начало времён 2009, 10 000 лет до н.э. 2008
    О, это точный отзыв. Фильм на редкость тупое рубилово бабла без особого напряжения. Просто такое тупое и такое наглое, что просто реально жалко потраченных в кинотеатре денег. Просто можно сказать до слез обидно. Фу, какашка.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

19. Вверх #30338
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    А вы лучше посмотрите двухтомного английского "Гулливера" 1996 года. Это сильнее первоисточника. Но, конечно, такое в кинотеатрах не показывают. Прогорят кинотеатры, да и поп-корМ тут не к месту.
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 11.02.2011 в 17:46.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

20. Вверх #30339
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Обожаю фильм "Мой кузен Винни" с Джо Пеши и Марисой Томей.
    просто шедевр, старая добрая комедия на все времена. 10/10
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

21. Вверх #30340
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Цитата Сообщение от Бирюзинка Посмотреть сообщение
    Обожаю фильм "Мой кузен Винни" с Джо Пеши и Марисой Томей.
    просто шедевр, старая добрая комедия на все времена. 10/10
    Да, фильм гениальный, равно как гениальны Джо Пеши и особенно Мариса Томей, которая за него, кажется, схватила Оскар. Особенно эпизод, в котором она рассказывает про оленя...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

Ответить в теме
Страница 1517 из 5733 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права