|
А мне очень нравится "маковка" -это такой маковый торт порезанный порционо квадратиками и залитый вкуснячей белой глазурью в "Профитроли" и какао я там тоже полюбляю, мммм...
Получила приглашение смс от Ирландского паба она 14е празднуют 12го ...ну эт ещё ладно, но в этом смс пушит идти *В Jameson* ??? )))))) хорошо хоть не написали КАК )))....или что они имели в виду ???? )))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Не поняла за что здесь очень хвалят Жето
абсолютно убогое воплощение Миндального торта
бисквит, политый вареной сгущенкой и слегка посыпанный орехами
назвали бы его Нямка или Вкусняшка или Привет Перестройке
сплошное разочарование(
+++ Абсолютно с вами согласна по поводу десертов. Брали 3 разные и впечатления о них одинаковые(очень простенько на эти деньги) Мы были вчетвером и у нас у всех мнения совпали.Интерьер дей ствительно интересный( но на любителя). Такая себе антикварная лавочка,фраже и чашки все разные из разных сервизов, вобщем всё с изюминкой, есть что порассматривать.
Ребята, поиск не хочет мне помочь, тогда помогите вы.
Андижон - какие цены? Что порекомендуете взять в первую очередь?
Спасибо![]()
туда можно ходить только летом когда летняя площадка работает...в другое время сидеть в замкнутом помещении у них не могу... мне ужасно пахнет кухней...
еда зависит от смены. есть одна смена хорошая, у них всегда шашлык мягкий, сочный...а на второй смене обычно не ахти (или это я так попадала)...
цены низкие....
из еды попробуйте шашлык, самсу... у них есть овощи на гриле...но я бы не советовала...они не идут ни в какие сравнения с овощами в Самвеле...
...детство в моей жопе бессмертно...
Андижон - могу в личку дать тлф нормальной официантки (особенно , если вам банкет) , сама рекомендует ,что взять,
лучше сидеть на 2м этаже
плов не очень, шашлык бараний особенно был очень недурен в последнее время, вкусные лепешки, очень милая самса, первое тоже неплохое
грибы на мангале нормальные
Беллини ребята огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о скидочной карточке
даже не ожидала
персонально сенкс - Exacting ( у меня теперь есть карточка))
BellaMafia, Mazerati и Подруга большое спасибо за предложение помочь)))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
посоветуйте на 14.02 куда пойти в центре,забронировала столик в одном кафе пару дней назад,перезвонили только что сказали закрываются на корпоратив...были пару раз в Лемоне на Бунина,очень нравится,романтично,но для разнообразия хочется новенького...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Чай Harney and sons http://www.harney.com/
Поиск выдает в лучшем случае российские сайты, хотя я не удивлюсь, что он есть на Привозе
И уточните, пожалуйста, координаты, т.к там я редкий гость![]()
подскажите ,пожалуйста ,какая в центре хорошая пиццерия??на Таирова мне больше всего нравится по вкусу в Таврии Вузовский,хотя там простенько,и один раз моему брату попался таракан)
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
выбор пиццерий "невелик" - Олио, Лимончелло, Итальянский квартал, Пан-пицца и так далее еще плюс-минус четыре-пять заведения. )))
мне больше всего нравится в Олио на Александровском.
мой вам совет - однозначного мнения здесь никогда не будет. кому то нравится в Олио, кому то в ИК, кому то в Лимончелло...сходите в несколько заведений и только методом проб и ошибок определите для себя подходящее место...
кстати, если понравилась в Вузовском, можете сходит в Афину на Греческой...там точно такая же пицца...
а на Таирова еще Помодоро неплохая пиццерия...
...детство в моей жопе бессмертно...
ЭЛЬФИЙКА, я вчера писала, что заскочила в новую пиццерию по Уточкино....вкусно, интересно и пока у них скидка в -50% !!! что не маловажный аргумент на пробу ))))
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
На 14.02 Гости вывесили плакат что влюбленным скидка и угощение!!!
Надо наведаться будет))))
Социальные закладки