Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 685 из 2340 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 46790
  1. Вверх #13681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Макет за 80 млн!!! уррряяя!!!
    только маленькая деталь: деньги на Дворец спорта были выделены в 2010 году. реконструкция до сих пор не началась. В итогах года написано, что реконструкция уже начата, а вообще, если вернуться на месяцев 8 назад, то вспомним, что матвийчук обещал, что реконструкция начнется до сентября 2010 года. не макет, а именно реконструкция...в общем, такой же развод, как и ремонт дорог(

Дема, на счет одного автобуса согласна, а вот с технопарками и рынком...тут уже кто то хвастался и кидал "проект" технопарка. в последствиии оказалось, что это просто скопипастили проект какого то технопарка в России. то есть даже проектов этих технопарков у нас нет. так что строящихся лучше писать в кавычках
    Да я иронизирую...
    А по ДС - в прошлом году потратили деньги на строительство макета ДС, а в этом потратят на реконструкцию этого макета...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Когда наконец это балаболство закончится,а то только слышно ''намечено'',''задумано'',''будет сделано'',где конкретные деяния.
    А меня уже и не раздражает его болтовня. Привык )) Как говорится, "Мели, Емеля..."

3. Вверх #13683
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А меня уже и не раздражает его болтовня. Привык )) Как говорится, "Мели, Емеля..."
    Типа радиоточки в советские времена...

4. Вверх #13684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Макет за 80 млн!!! уррряяя!!!
    только маленькая деталь: деньги на Дворец спорта были выделены в 2010 году. реконструкция до сих пор не началась. В итогах года написано, что реконструкция уже начата, а вообще, если вернуться на месяцев 8 назад, то вспомним, что матвийчук обещал, что реконструкция начнется до сентября 2010 года. не макет, а именно реконструкция...в общем, такой же развод, как и ремонт дорог(

Дема, на счет одного автобуса согласна, а вот с технопарками и рынком...тут уже кто то хвастался и кидал "проект" технопарка. в последствиии оказалось, что это просто скопипастили проект какого то технопарка в России. то есть даже проектов этих технопарков у нас нет. так что строящихся лучше писать в кавычках
    деньги положили обратно в тумбочку, до следующих выборов))

5. Вверх #13685
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Типа радиоточки в советские времена...
    Радиоточку хоть выключить можно было)
    И это пройдет.

6. Вверх #13686
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    уж лучше так,чем молчанка
    В случае с губером как раз вспоминается мудрость "молчи - за умного сойдешь"(с)...

7. Вверх #13687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    уж лучше так,чем молчанка
    вот видишь Пандочка, мы не молчим , а репа у нас с Вами отрицательная))

8. Вверх #13688
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Радиоточку хоть выключить можно было)
    у меня дома до сих пор радиоточка есть.
    написал заяву,лет пять назад, чтобы отключили, но так и не отключили. бесплатно пользуюсь.

9. Вверх #13689
    Новичок
    забыл это ......написать......спасибо нашему губернатору Матвийчуку, за то что не отключил радиоточку)))

это шоб не отставать от своих братьев и сестёр по репе)) Алилуйя!

10. Вверх #13690
    User banned
    Цитата Сообщение от СилавПравде Посмотреть сообщение
    забыл это ......написать......спасибо нашему губернатору Матвийчуку, за то что не отключил радиоточку)))

это шоб не отставать от своих братьев и сестёр по репе)) Алилуйя!
    хи хи хи..знаете,меня "репутация" на форуме не интересует,я за ней не гонюсь и не парюсь,"анти-ботам" наверняка был указ "сверху" минусовать))Платят небось за это больше))главное,чтобы в жизни она была со знаком +,а не наоборот)
    рада,что тут остались люди адекватно воспринимающие Матвийчука!

11. Вверх #13691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    хи хи хи..знаете,меня "репутация" на форуме не интересует,я за ней не гонюсь и не парюсь,"анти-ботам" наверняка был указ "сверху" минусовать))Платят небось за это больше))главное,чтобы в жизни она была со знаком +,а не наоборот)
    рада,что тут остались люди адекватно воспринимающие Матвийчука!
    Адекватно - это по реальным результатам, а не по пустым обещаниям. Тогда соглашусь - таких людей в этой теме действительно немало.

12. Вверх #13692
    User banned
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    "Что я знаю о губернаторе?", то, что он еще ничего не сделал в регионе хорошего, что бы это хорошее коснулось меня.
    ну захотели тоже..может сам губер вам должен кофе в постель приносить?

13. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    а ты считаешь,что губернатор никак на город не влияет?
    На Измаил, Теплодар, Южный и т.д.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #13694
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Адекватно - это по реальным результатам, а не по пустым обещаниям. Тогда соглашусь - таких людей в этой теме действительно немало.
    для реализации обещаний нужно время.задачи сложные перед собой ставит,которые не выполняются за пару месяцев..это надо понимать

15. Вверх #13695
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    не знаю,вот Ющенко молчал сидел и что?Все всегда говорили,молчит,ничего не делает..а Матвийчук говорит,делится своими идеями,планами ,достижениями,и всё равно не угадил..Ох уж этот Матвийчук!
    Огласите список достижений, пожалуйста. Аудитория у ваших ног.
    И это пройдет.

16. Вверх #13696
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не знаю,вот Ющенко молчал сидел и что?Все всегда говорили,молчит,ничего не делает..а Матвийчук говорит,делится своими идеями,планами ,достижениями,и всё равно не угадил..Ох уж этот Матвийчук!
    Угадил, угадил... И еще угадит, будьте уверены )

17. Вверх #13697
    zodchiy
    Тот молча ничего не делал, этот многагаварит и ничего не делает... "может в консерватории подправить..."(с)?

18. Вверх #13698
    Так я таки за достижения. Тут в список таковых вносили то, что Матвийчук (со слов его пресс-службы) "разрулил" ситуацию в портах и ему как бы сказали за это "спасибо". Сегодня читаем:

Размах коррупции достиг апогея - годовая сумма взяток на таможнях страны исчисляется миллиардами, причем мзду от предпринимателей теперь требуют, прикрываясь именем Президента, пишет украинский еженедельник Корреспондент.
    Так, отмечает издание, в Одесском морском порту чиновники вымогают взятки от имени Виктора Януковича - такой феномен отечественной экономики озвучил Виталий Макеев, представитель транспортно-экспедиторской компании Маллати.
    Цитируя свою беседу с чиновником инспекции по карантину растений, который требовал у него мзду, Макеев рассказал Корреспонденту: "Я ему говорю, что это беспредел, а он мне: "А ты что, не знаешь, кто страной правит?". Многие вещи делаются от имени Януковича - может быть, он и не знает, что тут происходит".
    Вместе с тем, пишет издание, с ведома Президента или нет, коррупция на Южной таможне, обслуживающей одесский регион, становится все более тотальной - по подсчетам экспедиторов, общая сумма неофициальных платежей здесь превышает $0,5 млрд в год.

korrespondent.net/business/1185104-korrespondent-razmah-korrupcii-na-tamozhnyah-ukrainy-dostig-apogeya
    Так что, Пандочка, Кошечка, Латинос и пр., в список достижений эти полмиллиарда вносить? Или как?
    И это пройдет.

19. Вверх #13699
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    для реализации обещаний нужно время.задачи сложные перед собой ставит,которые не выполняются за пару месяцев..это надо понимать
    Одно из его многочисленных обещаний: начать реконструкцию Дворца спорта до сентября 2010. у него было время - до сентября 2010. так де реконструкция?

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Ирония ни к чему,девушка всё правильно пишет,вам не угодишь,даже в хорошем находите ложку дёгтя
    Не, матвийчук и правда тот еще угадил)))и раз уж вы тут "дэвушку" защищаете, не поясните, что за достижения она имела в виду???

Закрытая тема
Страница 685 из 2340 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права