|
Ребята, чтобы не томить вас, сразу скажу - речь идёт о презервативах.P.S. Все еще осталось некоторое количество просроченных - может кому на подарки нужно или для иных целей))))))))
Разве что начальству на подарки....)))) Только ХОРОШИМ начальникам...
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так он типа сайентолог? или как оно пишется
так это уже не лечится
помню читала,что первым делом при посвящении в сие движение-посвящаемого заставляют целые сутки шататься по городу и считать всех людей,до тех пор-пока мозги набекрень не съедут..а на самом деле просто просветелеют и избавятся от всего ненужногои будут подготовлены внимать Истину..
Полагаю, что у голударства не совсем лицоа если женщина уже была замужем и сама боится второй раз замуж,что ей самой страшненько понимать,что ей тоже надо нести ответственность после брака.потому что перед лицом голударства
пока у него репутация 10, написал 3 мин. назадСообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Не знаю - могут ли получится красивые фотки без мужа не НЮХочу новых красивых фоток со своим мужем , а так же без него).Ню не предлагать.
Не знай я, что падонкоффская лексика на форуме запрещена...Женщины любят падонков.Лишь они производят здоровых потомков!))
Прашу падергат и ждать атвета.(с) Сава
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
МинЗдрав предупредил:
У меня покупные образования.Не болейте,а то попадётесь мне,а там "чем чёрт не шутит"...
что за национальность кто знаетпы.сы.японка вообще жесть,убийство для обменки..![]()
Социальные закладки