На 3 был запах. Оно еще видет?
|
На 3 был запах. Оно еще видет?
кто то знает о том что недавно приходил Кивалов на территорию МГУ и застал в курилке(это было на паре)пацанов,они играли в карты,слышала из за этого их отчислили,ведь на территории нельзя играть в азартные игры, кто то знает правда это?
Cana - я таких даж не знаю ..
BYGAGABOG - х3,не слышал. Вполне вероятно.
Лови день!
Ребят,у Ковальчук нужно ВСЁ сдавать вовремя. Даю совет на будущее. Запустите - потом будет ОЧЕНЬ тяжко![]()
Лови день!
Оооо ... у вас по латыни Тарасова? Если да ..то ховайтесь ..
Лови день!
ооо такая стертва.. помню не хотела ставить зачот.. короче все ушли на каникулы сесия через пару недель должна была быть, а у меня один зачот не стоял. так короче у родного брата была свадьба,я получается со свадьбы ради латыни приехал на свадебном мерсе в пиджаке все дела короче.. выучил латынь.Ждал ее значит часа 2 так как она опаздала.Зашел на кафедру к ней .. начинаю расказывать то что она задала выучить.и вдруг это падла берет мою тетрадку и со всей дури по столу и типа говорит НЕТ! ты будеш расказывать то что я буду спрашивать.. короче она начала так злиться я не вытерпил кинул со всей дури тетрадку на ее стол и ушел.
пошел и заплатил заведущей кафедры.
короче таких как она надо посылать подальше!
Это для неё абсолютно нормально ))) Это ещё цветочки ..
Лови день!
Долго писать ... Ну она,короче,по 500 раз за день меняет своё решение. Сегодня она говорит,что у тебя автомат и ты на экзамен не идёшь и просит тебя прийти тогда-то-тогда-то с зачёткой. У тебя счастье (потому что так,как она "преподаёт" латынь,что НИЧЕГО не понимаешь - автомат - это счастье). Ты приходишь в назначенное время,ждёшь её часа 2,2.5 . Потом просишь,чтоб на кафедре ей позвонили на мобилу и сказали,что её ждут студенты. Ей звонят и она говорит,что ничего не знает,что ни с кем не договаривалась и т.п. Ты в панике едешь домой. Потом её встречаешь и напоминаешь об автомате и она тебе говорит,что у тебя никакого автомата нет и отправляет тебя на экзаменИ всё в таком духе.
![]()
Лови день!
Ковальчук так напрегает что невозможно,что будет если написать заявление чтоб поставили Глотову(она просто супер)
Вы на сессии посмотрите,какая Глотова супер )))))))))
Лови день!
Никто вам её менять не будет. Если вы напишете такое заявление вы себе проблем заработаете не только от Ковальчук,но и от Образцовой. Если учить - всё будет нормально. Я,лично,Ковальчук обожаю,т.к. в своё время взялся за голову и всё сдавал вовремя и на 4-5 . В итоге она меня неоднократно выручала. И на сессии в том числе![]()
Лови день!
За слова отвечаю. Просто учил всё. Ни копейки ей не заплатил. Если не веришь - спроси её за [...] и спроси,как он училсяРади интереса.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2009 в 08:56.
Лови день!
кто знает Саню Куцарева передавайте ему привет от Толика Трусова .
Релизовывайте свои мечты с легкостью!
живет в соседнем дворе
Социальные закладки