Мой выбор - G. Сэкономить порядка сотни долларов вопрос не стоял, зато хотелось порезче на 1,4 и кругляшки вместо гаек.
А скорости в принципе хватает, но не всегда![]()
| ||
Мой выбор - G. Сэкономить порядка сотни долларов вопрос не стоял, зато хотелось порезче на 1,4 и кругляшки вместо гаек.
А скорости в принципе хватает, но не всегда![]()
После юстировки в сервисе тушки 450d, появился какой-то звук при наклоне камеры вперед.
Ощущение, что внутри что-то болтается.
не знаю что и делать.
Последний раз редактировалось ТИС; 10.02.2011 в 19:16.
Так ведь на офф. сайте даже сказано: "макс. размер файла 4 ГБ" - это при видеосъемке.Сообщение от JAGER Beer5
Corban_jum, вот как обещал. Только что сделал много тестовых снимков и по листику и по батарейкам, должен признать, что фокусируется этот полтинник по-разному в зависимости от значения диафрагмы, от ф1.8 до ф2.8 фокусировка тяжело предсказуемая, а с ф3.5 уже можно не беспокоится
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Как сделать кадр без внешней вспышки если она включена, Ну так чтоб не выключать ее полностью, а может кноку нажать и сделать фото без вспышки.
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 11.02.2011 в 12:26.
на полную мощность это для того чтоб согреться?
По опыту, сделать кадр без вспышки, когда она включена (например закрыв рукой) - это обеспечить себе недодержку. Т.е. не имеет смысла![]()
мне думается, что при выключении вспышки разряжаются конденсаторы, а при следующем включении вновь заряжаются, от батареек.
но ручаться не буду.
За несколько нажатий кнопки, в спецпараметрах можно принудительно заставить камеру не делать пыха. Я так пользуюсь, когда при плохой освещенности надо быстро резкость наводить. Т.е. включаю внешнюю пыху, отключаю камерой ее и пользуюсь красной сеткой наводки на резкость
Блин не шутите так, я джинсы прожигал 580ой
Нет, сразу обуглится.
Социальные закладки