Тема: 6 малышей мокнут под дождем(((

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Rotty
    Для меня Соня маленькая собачка. Мама этих щенков - собака средних размеров. Поэтому я и сказала, что такими как мама они не будут - будут меньше. Может такими как Соня и вырастут. В любом случае время покажет. Вот Амелия, например, в возрасте 1 месяца была почти в 2 раза больше этих щенков, сейчас ей 5 месяцев и она не доросла до колена... Я же не эксперт, я руководствуюсь только своим опытом. Вот была бы таблица какая-то можно было бы сказать более точно. Думаю, что в объявлениях надо писать, что собачки вырастут маленькими.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Так кто ж куратор, девчонки?
    Куратор топик-стартер злюка-бука. Я буду помогать подкармливать малышей, помогать пристраивать.
    Котята от Тиффани

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Дело всё в том что мы в объявлениях по Соне писали что она будет маленькая,а когда люди приходили и смотрели её,то говорили ого какая она большая и когда звонили,я говорила что она по колено и люди возмущались и говорили- ого ,так она большая.Поэтому я вообще уже не знаю,лично для меня Соня это маленькая собака,а для когото она большая
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #64
    Для этих ПХ вечно что-то не то, что-то не так. Кому-то слишком пушистые, кому-то слабо пушистые. Кому слишком большая, кому слишком маленькая - не угодишь прямо!
    Котята от Тиффани

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Куратор топик-стартер злюка-бука.
    звучит,как секретный пароль))))))))))))))

6. Вверх #66
    ОФФ: Мы с Ротти помогали стерилизовать собачку, так нам опекунша говорит, собачка маленькая, беленькая, добрая...а мы с Надей тогда везли кучу кошек и 3 собаки и так подумали, что если маленькая, то можно ее в большую переноску...в итоге, приезжаем за собакой, а собака.......как овчарка... Потом смеялись, что можно было по частям ее в перенсоку...это такой черный юмор.

Так что у каждого реально свои понятия большая-маленькая, нужно писать маленькая как пекинес, или большая как овчарка, тогда думаю народ будет ориентироваться на размеры.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж, с кошками оно проще)) Я к чему спрашивала - чтобы не повторилась моя ошибка с Соней, когда я ее пиарила как "карманную собачку" (а такой она изначально и была), а она вдруг быстро выросла в собаку среднего размера. Эти щенки тоже могут вырасти в собаку среднего размера, по крайней мере вероятность такая есть - чтобы люди из-за несоответсвия ожиданий их не выкинули((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Девочки, есть теплые вещи на подстилку. До четверга буду занята. Может кто-то заберет? Балковская, Виртус.
    Спасибо ОГРОМНОЕ Киска Кэт за переданные вещички!!!Завтра завезем все щенятам!!!)))

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Хорошо, что щенам будет тепло! box.odessa, спасибо вашему мужу за терпение (я не сказала, что это напротив Фоззи, сори)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Куратор топик-стартер злюка-бука. Я буду помогать подкармливать малышей, помогать пристраивать.
    Надюш, ну какой же она куратор? Как я понимаю, девушка не может сама пристраивать щенков - ни на звонки ПХ отвечать, ни даже объявление в Инете разместить. Все, что она предлагает, это вакцинация и глистогонка, злюка-бука сразу так и сказала, так что претензий нет. Если я не права, поправьте пожалуйста.
    Поэтому, не хочу показаться занудой, но спрошу еще раз насчет куратора и есть ли он вообще? Я ж не просто так дурью маюсь - я завтра могу разместить объявления здесь, на котопесе, вконтакте и е-маркете. Чей телефон указывать в этих объявлениях?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #71
    Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала в объявлении? https://forumodua.com/showthread.php?t=770820

Rotty, ты сможешь помочь с доставкой, если надо будет? Злюка-Бука, Вы сможете показать щенков людям, если будут желающие? Девочки, сбросьте мне телефоны в ЛС, пожалуйста. Я не смогу общаться с людьми, потому что щенков никогда не видела и нахожусь в другом районе города.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я написала в объявлении? https://forumodua.com/showthread.php?t=770820

Rotty, ты сможешь помочь с доставкой, если надо будет?
    Да, в объявлении вроде правильно всё написано. Я смогу помочь с доставкой - без проблем.
    Котята от Тиффани

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для злюка-бука
    Показать смогу!
    Сегодня пришлось забрать маленькую руженькую домой...Она отказывается кушать 2 дня,глазки закисли,дома отогрелась и напилась молока.Маленькая и хитрая)))
    Но , к сожелению, утром в воскресенье прийдется отнести ее обратно,т.к. ближайшие несколько суток дома будут лишь коты,а они у меня пока не обучены смотреть за щенками)

14. Вверх #74
    Сегодня второй собачий труп за месяц...такое впечатление,что кто-то избавляется от взрослой стаи(
    Щенков уже 4 только, ввиду событий с самой маленькой(

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Щенки просто красотульки. Надя а ты уверена что щенки будут маленькими,когда выростут,а то у меня люди спрашивали,щенка похожего на немецкую овчарку,по размеру и окрасу.
    А рядом с малышами кто? Это их родители? Судя по взрослым собакам,манисявки должны быть не маленькими.
    Черный мальчик уже заметно больше остальный, будет не маленьким точно

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Были у щенков сегодня,передали одеяла от Киски Кэт.злюка-бука постелит им.Снег сошел и коробки подтаяли,наверно нужны будут пару новых коробок.
    Кристина показала нам труп черненького,у него столько гематом на тельце,глазика нет((кого-то они там точно не устраивают...

Кристина(злюка-бука)большая умничка,готовит кашку с фаршем и носит собачатам.Но ей нужны помощники,может кто-то рядом живет и тоже сможет кормить или приезжать привозить

Ну как-то разделить.Например в пятницу мы будем привозить куриные спинки,а малым-ливерку или еще что-то.В другой день-злюка-бука.В третий-еще кто-то.
    А?Кто сможет?

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для crying_soul
    а почему не отвезете их в немецкий приют,там же уже принимают или нет?

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от злюка-бука Посмотреть сообщение
    Сегодня второй собачий труп за месяц...такое впечатление,что кто-то избавляется от взрослой стаи(
    Щенков уже 4 только, ввиду событий с самой маленькой(
    Я в шоке,ну что за уроды могли это сделать,зачем маленьких нужно убивать
    Может их собаки другие порвали?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #79
    убивают больших,а маленькая умерла из-за разрыва кишечника.Ее кто-то накормил трубчатыми костями(

20. Вверх #80
    Сегодня чёрный мальчик уехал в новый дом!
    Котята от Тиффани

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права