Тема: РЕСТАВРАЦИЯ ЗДАНИЙ АЛЯ ГУРВИЦ

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 214
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Выбирать должны молодые, для того чтоб жить хорошо имея достаток, помогать старикам, чтоб они не парились о пенсии, которую им бесконечно обещают, а потом они платят всю пенсию за квартплату!!!!
    Ну да, разумеется. Я же говорю - зачем эти мучения - сразу на кладбище, ну или в крайнем случае в резервацию. Они-то практически недееспособны. А то что когда-то они войну выиграли, страну потом восстановили и построили все то что используют нынешние молодые, хорошо живущие дык это было давно и неправда. До свидания пенсы))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да, разумеется. Я же говорю - зачем эти мучения - сразу на кладбище, ну или в крайнем случае в резервацию. Они-то практически недееспособны. А то что когда-то они войну выиграли, страну потом восстановили и построили все то что используют нынешние молодые, хорошо живущие дык это было давно и неправда. До свидания пенсы))
    Вы сами поняли что пишете???? Сколько лет тем которые войну выиграли???? блесните математикой!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #83
    Вы сами поняли что пишете???? Сколько лет тем которые войну выиграли???? блесните математикой!
    Да точно! Тех уже практически единицы остались, уже вам молодым, хорошо живущим проще) Правда остались еще много таких которые все остальное, что я там перечислял делали, но это же поправимо правда?
    И да, побольше восклицательных, вопросительных знаков. Побольше многоточий. Это так усиливает эффект ваших постов.

4. Вверх #84
    Да точно! Тех уже практически единицы остались, уже вам молодым, хорошо живущим проще) Правда остались еще много таких которые все остальное, что я там перечислял делали, но это же поправимо правда?)
    Вы меня понять не хотите!!!! Победившим войну уже более 85 лет. Вот к примеру мой дед, царство ему небесное, был сумасшедшим, и голосовал, это нормально? Баба лежит уже полтора года, уже вообще ничего не соображает и к ней с билютенями приходят, потому что не дееспособной ее сделать не можем, так как должна пройти ряд врачей или лечь в стационар, перевозку она не переживет! И это нормально???? А про мертвые души вы слышали? Деда нет как год скоро, а билютень на его имя приходит.........

5. Вверх #85
    Вы меня понять не хотите!!!! Победившим войну уже более 85 лет. Вот к примеру мой дед, царство ему небесное, был сумасшедшим, и голосовал, это нормально? Баба лежит уже полтора года, уже вообще ничего не соображает и к ней с билютенями приходят, потому что не дееспособной ее сделать не можем, так как должна пройти ряд врачей или лечь в стационар, перевозку она не переживет! И это нормально???? А про мертвые души вы слышали? Деда нет как год скоро, а билютень на его имя приходит.........
    Отчего же, я вас прекрасно понимаю. Если недееспособный, значит должна быть соответствующая процедура. Бюллетень приходит, а вы обратитесь в ТИК по месту жительства. Лениво? Понимаю. Эта страна, она такая какая она есть. Простите за банальность. С бабками, ветеранами, Гурвицами, Костусевыми, молодыми и старыми и.т.д. и.т.п. Кого это принципиально не устраивает - либо в партизаны, либо валить. Вы ранее высказывали мысль о том что надо валить? Вот и прекрасный выход.

6. Вверх #86
    Отчего же, я вас прекрасно понимаю. Если недееспособный, значит должна быть соответствующая процедура. Бюллетень приходит, а вы обратитесь в ТИК по месту жительства. Лениво? Понимаю. Эта страна, она такая какая она есть. Простите за банальность. С бабками, ветеранами, Гурвицами, Костусевыми, молодыми и старыми и.т.д. и.т.п. Кого это принципиально не устраивает - либо в партизаны, либо валить. Вы ранее высказывали мысль о том что надо валить? Вот и прекрасный выход.
    к сожалению сделать этого не могу.......... и не спрашивайте почему!

7. Вверх #87
    к сожалению сделать этого не могу.......... и не спрашивайте почему!
    Значит нужно жить здесь. А кто там у руля - Гурвиц или Костусев, уверяю вас, для 95% населения абсолютно фиолетово. И так было(будет) всегда и везде.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Както складненько все получается) Мне 35 - я НЕ голосовала за Гурвица ( кстати за Костусева тоже) может и меня, того - на льдину? Че зря 30 лет ждать?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Както складненько все получается) Мне 35 - я НЕ голосовала за Гурвица ( кстати за Костусева тоже) может и меня, того - на льдину? Че зря 30 лет ждать?
    А вы как думали? Никакого самолечения, доктор сказал в морг, значит в морг)

10. Вверх #90
    Ну вот зачем перекручивать? без этого никак нельзя??? Разве я об этом что то говорила???? Или я агитирую за кого то конкретного голосовать? Я вообще проголосовала, против всех........

11. Вверх #91
    Частый гость
    Значит нужно жить здесь. А кто там у руля - Гурвиц или Костусев, уверяю вас, для 95% населения абсолютно фиолетово. И так было(будет) всегда и везде.
    странно чего 95% населения фиолетово?, фиолетово только тем кто обделен мозгом я надеюсь что кол-во меньше 95%

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    странно чего 95% населения фиолетово?, фиолетово только тем кто обделен мозгом я надеюсь что кол-во меньше 95%
    И вы разумеется не обделены мозгом? Обоснуйте пожалуйста, ЛИЧНО ВАМ какая разница кто там на думской? Вы с ними бюджеты пилите? Или землю делите?

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну вот зачем перекручивать? без этого никак нельзя??? Разве я об этом что то говорила???? Или я агитирую за кого то конкретного голосовать? Я вообще проголосовала, против всех........
    Аналогично...
    Просто если без шуток и эмоций - в ншем государстве, учитывая склонность к перегибам, нельзя устанавливать рамки в такого плана вопросах, по одной простой причине - эти рамки могут сузится до совершенного идиотизма
    Да и вообще это как-то неправильно..

14. Вверх #94
    Аналогично...
    Просто если без шуток и эмоций - в ншем государстве, учитывая склонность к перегибам, нельзя устанавливать рамки в такого плана вопросах, по одной простой причине - эти рамки могут сузится до совершенного идиотизма
    +1005000

15. Вверх #95
    Аналогично...
    Да и так все по идиотски, что в городе, что в Украине в целом!(((((

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Gellios
    Блин... вам бы реально в дикторы "Новой Одессы", Mitiliya. Каждая вторая ваша фраза используется этим каналом. Аж страшно.
    Одесса преображалась? Во что?? В это???

17. Вверх #97
    А чем плохо-то?

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Gellios
    Ну если вы не против того, чтобы в Одессе, которая славится своей уникальной архитектурой, на месте таких зданий, как дом Руссова появлялись подобные монстры, тут говорить особо не о чем.

19. Вверх #99
    А чем плохо-то?
    Вот и я не пойму, чем плохо???? До этого были развалины, сейчас современно переделано, а памятники архитектуры были есть и будут! Почему то не выкладывают Собор, Оперный, Горсад...........

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Ну если вы не против того, чтобы в Одессе, которая славится своей уникальной архитектурой, на месте таких зданий, как дом Руссова появлялись подобные монстры, тут говорить особо не о чем.
    А на месте того, что изображено на фото, был дом Руссова? Или там был летний кинотеатр, развалюхи из ракушняка с наливайками (в центре города который славится своей уникальной архитектурой) и прочие пустыри?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права