Джей Ди прав (про забытую типа дома справку не говори). Сделай как я сказал и говори, что дело давнее (хотя при таких раскладах и останавливать не будут)
|
Джей Ди прав (про забытую типа дома справку не говори). Сделай как я сказал и говори, что дело давнее (хотя при таких раскладах и останавливать не будут)
Ба́мпер — энергопоглощающее устройство автомобиля (на случай лёгкого удара) в виде бруса, расположенного спереди (часто и сзади). Бампер является разновидностью буфера.
В конце же десятилетия повсеместное распространение получают окрашенные под цвет кузова (иногда — в контрастный цвет) интегрированные бампера из стеклопластика, термопластика или аналогичных материалов. Внутри таких бамперов расположены усилители из металла, задающие характер деформации при серьёзном ударе и входящие в продуманную систему мер по запрограммированной деформации кузова, а сам бампер играет более декоративную, нежели защитную функцию.
Объясняйте ГАЙцу, что главная деталь бампера - усилители из металла, у вас на места, а отсутствует только декоративная накладка из стеклопластика. Они не тормозят такие машины потому, что отлично знают - бампер есть, отсутствует декоративная накладка.
не знаю,
если бампер вот такой
то он от малейшего удара разлетается вдребезги (неоригинал ~ 900-1к грн)
никакой жесткости внутри у него нет (только "телевизор")![]()
В общем, перекроили Среднефонтанскую, будьте внимательны
...Или так: "Пластиковая фиговина для красоты и понтов"...
Пы.Сы.: Чего-то Дорожный контроль молчит...Гайцев никто не тиранит...
Понравилась цитата отсюда:
"Гаишники, по версии автоинспекции, его и пальцем его не тронули, а подхватили и усадили в служебное авто, чтобы отвезти в отделение."![]()
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 10.02.2011 в 19:59.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Ты знаешь! Гайцы тоже отсутствие бампера за нарушение по "карательной" статье НЕ СЧИТАЮТ!!!
Есть такой чинный, но не действующий в жизни, приказ МВС №534... Его пару дней как тут вспоминали. Так вот в нем есть акт и ведомость осмотра ТС, в котором есть п. (i) інші недоліки (згідно з підпунктом 31.4.7 ПДР)
Так вот по этому п. (i) протокол и постанова НЕ СКЛАДАЮТЬСЯ!!! Протокол также не составляется по (b) система випуску и (f) зовнішні світлові прилади та сигналізації
Сомневаюсь, что какой-нить гаец возьмет на себя смелость задокументировать свое "превышение полномочий" по этому приказу.
Так что учите матчасть!! И про срок давности по ДТП забывать не стоит!! (На всякий случай). Хотя тут (Ст. 38 КУАП) тоже не все гладко: "а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через три місяці з дня його виявлення."
А разводить могут... На чем угодно..
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.02.2011 в 23:03.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
это говорит о практике... если у тебя есть другие данные - милости просим
ну не совсем так, бампер сыграет не малую роль например при дтп с пешеходом...
ты путаешь усилитель с телевизоромусилитель крепится не в бампере и не снимается вместе с бампером
вот он:
![]()
А в чем прикол?
Люди не погибли, не ранены, материальных убытков не было? Где ДТП? Я с утра наехал на столбик, машину поцарапал, ну и фиг с ней, я считаю, что убытков нет. ДТП по определению нет. Пусть гаец мне доказывает, что убытки есть, соответственно, есть ДТП. Или не так?ПДД:
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правомерно ли в мрео при регистрации ТС требуют сделать за свой счёт экспертизу техпаспорта ( на Прохоровской ) ? раньше требовали только если тс из другого региона, а теперь грят что распоряжение нач мрео делать для всех (типа для подстраховки) ....
а гайци на дороге сразу же определяют подленность), надо их в кабинеты пересадить)
Последний раз редактировалось jay_dee; 11.02.2011 в 11:51.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
2 недели назад знакомые ехали с южного по ледяной трассе, на скорости 40 км машину занесло и они разбили бампер и помяли дверь об ограждения или отбойник я так и не понял, тоже не было никак травм и пострадавших, единственный ущерб достался машине, так когда приехали гайцы то хотели забрать права им пришлось отдать 1000 грн. зато чтоб провели домой с мигалками и не писали протоколы - а теперь вопрос, их просто так развели или все таки это было дтп, как наказать виновных как я считаю дорожную службу которая не почистила трассу?
Социальные закладки