Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1017 из 1597 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 31929
  1. Вверх #20321
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Роза Люксембур, Ellipse, у меня тоже полынь появилась (прошло примерно 5 часов после нанесения), но полынь молодая, только появившаяся из под земли, с утренней росой на веточках
    Но как аромат для ношения я его вряд ли рассматриваю
    ну смотря куда его надевать сегодня сотрудник госавтоинспекции довольно долго всматривался в мои глаза и принюхивался к запаху в машине
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #20322
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    а у меня появилась новая жительница-винтажная Жики в духах 7,5 мл.
    ооооо...красота а фото флакона можно?

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А у меня -ЧЕРНЫЙ Армани появился!

4. Вверх #20324
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    сегодня сотрудник госавтоинспекции довольно долго всматривался в мои глаза и принюхивался к запаху в машине
    ))) Я воот тоже подумала, может, обзавестись отливантиком ))

Dessa, поздравляю с таким крутым трофеем! Духи?
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #20325
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    показывай!

хорошо, что напомнила, надо его достать...

6. Вверх #20326
    Посетитель Аватар для christobal
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1814.jpg
Просмотров: 33
Размер:	71.3 Кб
ID:	2230837

7. Вверх #20327
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Нее-не духи,к сожалению.Туалетка-сплеш.Зато много

8. Вверх #20328
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    конечно, не одна. У меня тоже были парфюмки, которые я изводила подряд ведрами. По 4-5 флаконов.

Очень красиво описываешь!
    Я даже не думала,что о нем можно так красиво. Я его слышала по-другому и даже как-то особо никому нюхать не предлагала

вот я тоже интересуюсь...

в каждой избушке свои погремушки...

а что за аромат? или это секрет?

PANTERA Parade of Stars

а какой именно флакон? Как выглядел?
    http://www.best-parfum.com.ua/prod/parfum/name=chloe-new вот так))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #20329
    прелесть люблю парфюм с историей...а появление JICKY DE GUERLAIN стало своего рода революцией в парфюмерии (сарафанная революция в Париже)

10. Вверх #20330
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я сегодня обзавелась 732 Cascante d’Amore от Sprezzatura (действительно гурманский аромат),очень красиво обыграна роза,очень женственный аромат,не могу надышаться,в меру сладкие,в то же время есть терпкость листика смородины,теплый аромат,густой...на холодное время просто отлично.Это мое первое знакомство,.. и удачное.

И Черной Манией обзавелась отливанчиком,такие мягкие ароматные деревяшки со специями,есть хвоинка,апельсиновый цвет и ваниль чувствуется уютный и комфортный , душевный..
    спасибо Эллипс... все в точку. Мое 100%...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 10.02.2011 в 21:12.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #20331
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я сегодня обзавелась 732 Cascante d’Amore от Sprezzatura
    И Черной Манией обзавилась
    а у меня появилась новая жительница-винтажная Жики в духах 7,5 мл.
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с обновками!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #20332
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Мое 100%...
    Носи на здоровье

А мне Мания такая звонко-зеленая... На фоне дерева, мягкости и прочего
    Специй - немного, ладана и ванили вообще не наблюдаю, а хвоя - да, есть!

Мне еще хвойная Экстремальная девица Пако Рабанна. Там хвоя с красными ягодами и чашечка хорошего черного черного чая.
    Я ее называю "Девушкой на шпильках"

13. Вверх #20333
    Новичок Аватар для Дурман
    Здравствуйте, мои хорошие. Читаю вас давно и с удовольствием. Настолько давно и настолько с удовольствием, что успела к вам привязаться. О себе. Потихоньку маньячу, а иначе зачем я здесь. Все началось с Паломы, которая Пикассо. Люблю трепетно и нежно во всех ее видах и проявлениях. Начало мое было шипрофильным. Настал момент, когда бежала от малейшей сладкой ноты в парфюме. Так появились Бандит и О де Суар. Последний снес голову всерьез и надолго. Для меня чистейший, прозрачнейший, хрустящий шипр. Очищает мозги влет. После длительного использования острых, категорически несладких ароматов захотелось вернуться в полную палитру,... и тут Остапа понесло. Теперь я практически абсолютно всеядна (кроме, пожалуй, явной акватики и так называемых свежаков) и абсолютно неугомонна. Химия моей кожи такова, что даже самые кричащие ароматы на мне вполне политкорректны. Например, Фракас. Вполне премилая тубероза, вовсе не туберозища. Бесконечно интересна индивидуальность нашего восприятия. С кем-то очень совпадаю, с кем-то диаметрально различаюсь, в этом и прелесть. Сейчас активно использую Тайну НЗ (только парфюм 15мл в замшевом мешочке, длинный цилиндрик). На мне и для меня совершенно деликатнейший парфюм на работу. Старинный фолиант с пыльными страничками, между которыми проложены вполне еще свежие лепестки роз, слегка присыпанные растертой фиалкой. Ну чем не прелесть? Но только в разливе, указанном выше. Все остальное не мое. Мама, когда слышит его на мне, спрашивает почему так пахнет кожей. Вот уж удивительно! А недавно на работе молодой коллега, зайдя в кабинет после того, как я освежила аромат, спросил откуда так пахнет деревяшечками. Это скорее объяснимо. Нам бумага и папирус, ему деревяшечки. Вчера купила Цинабар Эсти Лаудер. Таким мог бы быть мой любимый мужчина. Немного коньяка, теплый восток, явная брутальность,кашемировый пуловер. Сильно. Легко ношу Марусю Славы Зайцева. Очень люблю ее горчинку и явную несегодняшнесть. Каботин от Грес раскрывается на мне удивительно сочной шкуркой персика(с горчинкой) и сломанной черносмородиновой веточкой. Ну ведь здорово! Поди-ка остановись. Еще недавно приобрела Сасо от Шисейдо. Коробочка сплошь в иероглифах. "Сделано в Японии". Напомнили столь любимую мной Палому в ПВ, но помаслянистее и позаборестей, как-то поигристее что ли. Пока закругляюсь. Очень рада буду с вами общаться. Просьба. Если кто-то носит Цинабар, поделитесь впечатлениями.

14. Вверх #20334
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мои хорошие.
    Рада приветствовать)))
    У Вас такие замечательнве описания ароматов, что сразу мысленно ощущаешь их! Радуйте нас почаще своими впечатлениями

15. Вверх #20335
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Я в восторге от Циннабара. На себе его слышу только на улице, когда температура ниже нуля - горячие специи, согревает и настроение от него солнечное, даже в пасмурную погоду.) В помещении - не слышу, думала, что это особенность моего обоняния, но оказалось, что и окружающие тоже не слышат...Получала комплименты от знакомых, совершенно не помешанных на парфюмах. Честно говоря, если бы тестила его до покупки, то не купила бы - на запястье просто ужас.)
    А где его приобрести можно в Одессе, хочу его побольше (у меня духи 3.5мл, спасибо Ульяне))))

16. Вверх #20336
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Я в восторге от Циннабара. На себе его слышу только на улице, когда температура ниже нуля - горячие специи, согревает и настроение от него солнечное, даже в пасмурную погоду.) В помещении - не слышу, думала, что это особенность моего обоняния, но оказалось, что и окружающие тоже не слышат...Получала комплименты от знакомых, совершенно не помешанных на парфюмах. Честно говоря, если бы тестила его до покупки, то не купила бы - на запястье просто ужас.)
    А где его приобрести можно в Одессе, хочу его побольше (у меня духи 3.5мл, спасибо Ульяне))))
    Вчера видела,смотрите репу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #20337
    Киноэксперт
    Здравствуйте, мои хорошие. Читаю вас давно и с удовольствием. Настолько давно и настолько с удовольствием, что успела к вам привязаться. О себе. Потихоньку маньячу, а иначе зачем я здесь. Все началось с Паломы, которая Пикассо. Люблю трепетно и нежно во всех ее видах и проявлениях. Начало мое было шипрофильным. Настал момент, когда бежала от малейшей сладкой ноты в парфюме. Так появились Бандит и О де Суар. Последний снес голову всерьез и надолго. Для меня чистейший, прозрачнейший, хрустящий шипр. Очищает мозги влет. После длительного использования острых, категорически несладких ароматов захотелось вернуться в полную палитру,... и тут Остапа понесло. Теперь я практически абсолютно всеядна (кроме, пожалуй, явной акватики и так называемых свежаков) и абсолютно неугомонна. Химия моей кожи такова, что даже самые кричащие ароматы на мне вполне политкорректны. Например, Фракас. Вполне премилая тубероза, вовсе не туберозища. Бесконечно интересна индивидуальность нашего восприятия. С кем-то очень совпадаю, с кем-то диаметрально различаюсь, в этом и прелесть. Сейчас активно использую Тайну НЗ (только парфюм 15мл в замшевом мешочке, длинный цилиндрик). На мне и для меня совершенно деликатнейший парфюм на работу. Старинный фолиант с пыльными страничками, между которыми проложены вполне еще свежие лепестки роз, слегка присыпанные растертой фиалкой. Ну чем не прелесть? Но только в разливе, указанном выше. Все остальное не мое. Мама, когда слышит его на мне, спрашивает почему так пахнет кожей. Вот уж удивительно! А недавно на работе молодой коллега, зайдя в кабинет после того, как я освежила аромат, спросил откуда так пахнет деревяшечками. Это скорее объяснимо. Нам бумага и папирус, ему деревяшечки. Вчера купила Цинабар Эсти Лаудер. Таким мог бы быть мой любимый мужчина. Немного коньяка, теплый восток, явная брутальность,кашемировый пуловер. Сильно. Легко ношу Марусю Славы Зайцева. Очень люблю ее горчинку и явную несегодняшнесть. Каботин от Грес раскрывается на мне удивительно сочной шкуркой персика(с горчинкой) и сломанной черносмородиновой веточкой. Ну ведь здорово! Поди-ка остановись. Еще недавно приобрела Сасо от Шисейдо. Коробочка сплошь в иероглифах. "Сделано в Японии". Напомнили столь любимую мной Палому в ПВ, но помаслянистее и позаборестей, как-то поигристее что ли. Пока закругляюсь. Очень рада буду с вами общаться. Просьба. Если кто-то носит Цинабар, поделитесь впечатлениями.
    Рады вам туточки!
    Я вас хочу спросить насчет Тайны.Как раз недавно описывала Тайну НЗ в длинном цилиндре,в мешочке,но 50 мл.Тоже отметила,что аромат разный.Скажите цилиндр у вас бордового цвета?
    А Тайну тоже ношу,даже эту ,которая 16 мл.Что то для меня в ней есть привлекательное.
    А насчет перехода от строгих ,несладких парфюмов к разнообразным,дурманящим,у меня
    тоже наблюдается.Остапа тоже понесло.Понесло на Органзу,Гуччи Раш,Лярте,сама себя не узнаю
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.02.2011 в 10:13.

18. Вверх #20338
    Когда писала о Тайне, вспоминала как раз вас Сандели. Знаю, что ваш муж ее на вас любит. Помню, что вы писали о замшевом мешочке. Так вот у меня именно парфюм длинный цилиндрик (как пробирка) 15мл бордового цвета. Аромат очень отличается от типичного разлива новозарешного в плоских скляночках с большими плоскими крышечками. Он более глубокий, бархатистый и как бы присыпанный фиалковой пыльцой. В 16 мл-ом разливе он для меня где-то даже с легкой табачной ноткой и значительно более плоский. Я его не хочу носить. Совсем не хочу. А здесь посто прелесть что за розочка (которую в парфюме не очень жалую). На работе сейчас холодно, под ногами стоит обогреватель. И запах, подхватываясь теплой волной снизу, обволакивает той самой прелестнейшей фиалковой розой, если так можно сказать. Никаких подвалов, никаких пещер. Скорее старинные архивы и мягкая припыленная роза. Долго обхаживала Жемчужины Лаликовские. Несомненно, красиво и где-то даже, как любит выражаться одна небезызвестная особа из спортивного мира, шедеврально, но покупать все же не стала. К сладости сейчас возвращаюсь и с удовольствием. Имею Шалимар лайт, Желтую Красотку (сказали бы мне совсем недавно, что начну носить ваниль, удивилась бы безмерно). С Шалимаром пока очень осторожна, но уже люблю. Согласна с Эллипс, прекрасный шалимарозаменитель Шааль Нур от Этро. Но ведь и Шалимар надо, сами понимаете.Куда ж без него? Ох, грехи наши тяжкие. "Ее засосала опасная трясина." Что ж теперь жалиться. Как говорят: "Попал в колесо, пищи, но беги". Так вот о Жемчужинах. При моем легком равнодушии к розе в парфюме на мне живейшая роза с легчайшим налетом плесени, буквально легкой такой дымкой (Пони, вы где?), и много-много сахарной пудры. Так что решила, что обойдусь пока одной розой(Тайна). Очень, кстати, понравилась роза у Рансе(по-моему, Евгения), но дорого. А Циннабар действительно в минусе на улице просто красавец. В тепле, в помещении я его тоже очень чувствую, но тяжеловат. Нет той пронзительности и яркости, как на холоде.

19. Вверх #20339
    Сандели, я бяка. Ввела вас в блуд. Не 15мл, а 50. Морок.

20. Вверх #20340
    Киноэксперт
    Когда писала о Тайне, вспоминала как раз вас Сандели. Знаю, что ваш муж ее на вас любит. Помню, что вы писали о замшевом мешочке. Так вот у меня именно парфюм длинный цилиндрик (как пробирка) 15мл бордового цвета. Аромат очень отличается от типичного разлива новозарешного в плоских скляночках с большими плоскими крышечками. Он более глубокий, бархатистый и как бы присыпанный фиалковой пыльцой. В 16 мл-ом разливе он для меня где-то даже с легкой табачной ноткой и значительно более плоский. Я его не хочу носить. Совсем не хочу. А здесь посто прелесть что за розочка (которую в парфюме не очень жалую). На работе сейчас холодно, под ногами стоит обогреватель. И запах, подхватываясь теплой волной снизу, обволакивает той самой прелестнейшей фиалковой розой, если так можно сказать. Никаких подвалов, никаких пещер. Скорее старинные архивы и мягкая припыленная роза. Долго обхаживала Жемчужины Лаликовские. Несомненно, красиво и где-то даже, как любит выражаться одна небезызвестная особа из спортивного мира, шедеврально, но покупать все же не стала. К сладости сейчас возвращаюсь и с удовольствием. Имею Шалимар лайт, Желтую Красотку (сказали бы мне совсем недавно, что начну носить ваниль, удивилась бы безмерно). С Шалимаром пока очень осторожна, но уже люблю. Согласна с Эллипс, прекрасный шалимарозаменитель Шааль Нур от Этро. Но ведь и Шалимар надо, сами понимаете.Куда ж без него? Ох, грехи наши тяжкие. "Ее засосала опасная трясина." Что ж теперь жалиться. Как говорят: "Попал в колесо, пищи, но беги". Так вот о Жемчужинах. При моем легком равнодушии к розе в парфюме на мне живейшая роза с легчайшим налетом плесени, буквально легкой такой дымкой (Пони, вы где?), и много-много сахарной пудры. Так что решила, что обойдусь пока одной розой(Тайна). Очень, кстати, понравилась роза у Рансе(по-моему, Евгения), но дорого. А Циннабар действительно в минусе на улице просто красавец. В тепле, в помещении я его тоже очень чувствую, но тяжеловат. Нет той пронзительности и яркости, как на холоде.
    Сегодня зайду в магазин,еще раз посмотрю в мешочке.Я о нем буквально 2 недели назад писала,что аромат совсем другой.В магазине стоит бордовый цилиндр ,в мешочке,50 мл.То есть в большом объеме.Аромат отличается от моего,мне показался сладким,наверно вы правы там фиалковая пыльца,которая всегда на мне приторна
    А мне очень нравится роза в Лярте Гуччи ЕДП.До безумия нравится!

п.с. Уже увидела! В любом случае зайду сегодня,все равно рядом буду,может куплю бордовую Тайну!

Ответить в теме
Страница 1017 из 1597 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права