Сообщение от
Дурман
Когда писала о Тайне, вспоминала как раз вас Сандели. Знаю, что ваш муж ее на вас любит. Помню, что вы писали о замшевом мешочке. Так вот у меня именно парфюм длинный цилиндрик (как пробирка) 15мл бордового цвета. Аромат очень отличается от типичного разлива новозарешного в плоских скляночках с большими плоскими крышечками. Он более глубокий, бархатистый и как бы присыпанный фиалковой пыльцой. В 16 мл-ом разливе он для меня где-то даже с легкой табачной ноткой и значительно более плоский. Я его не хочу носить. Совсем не хочу. А здесь посто прелесть что за розочка (которую в парфюме не очень жалую). На работе сейчас холодно, под ногами стоит обогреватель. И запах, подхватываясь теплой волной снизу, обволакивает той самой прелестнейшей фиалковой розой, если так можно сказать. Никаких подвалов, никаких пещер. Скорее старинные архивы и мягкая припыленная роза. Долго обхаживала Жемчужины Лаликовские. Несомненно, красиво и где-то даже, как любит выражаться одна небезызвестная особа из спортивного мира, шедеврально, но покупать все же не стала. К сладости сейчас возвращаюсь и с удовольствием. Имею Шалимар лайт, Желтую Красотку (сказали бы мне совсем недавно, что начну носить ваниль, удивилась бы безмерно). С Шалимаром пока очень осторожна, но уже люблю. Согласна с Эллипс, прекрасный шалимарозаменитель Шааль Нур от Этро. Но ведь и Шалимар надо, сами понимаете.Куда ж без него? Ох, грехи наши тяжкие. "Ее засосала опасная трясина." Что ж теперь жалиться. Как говорят: "Попал в колесо, пищи, но беги". Так вот о Жемчужинах. При моем легком равнодушии к розе в парфюме на мне живейшая роза с легчайшим налетом плесени, буквально легкой такой дымкой (Пони, вы где?), и много-много сахарной пудры. Так что решила, что обойдусь пока одной розой(Тайна). Очень, кстати, понравилась роза у Рансе(по-моему, Евгения), но дорого. А Циннабар действительно в минусе на улице просто красавец. В тепле, в помещении я его тоже очень чувствую, но тяжеловат. Нет той пронзительности и яркости, как на холоде.
Социальные закладки