Тема: Почему девушки любят плохих парней?

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 692
  1. Вверх #361
    Философ форума

Быть хорошим для всех невозможно. Так или иначе есть моменты в жизни когда нужно тянуть на себя одеяло и толкатся локтями. Быть со всеми вежливым и хорошим врядли возможно. И зачастую вот эти самые плохиши в домашней обстановке с любимой женщиной весьма внимательные, нежные и обходительные. А чмо которое по жизни огребает на каждом шагу и приходя домой гнобит и вытирает ноги об жену это не "плохой парень" - это просто чмо. Непутайте.

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    И зачастую вот эти самые плохиши в домашней обстановке с любимой женщиной весьма внимательные, нежные и обходительные. А чмо которое по жизни огребает на каждом шагу и приходя домой гнобит и вытирает ноги об жену это не "плохой парень" - это просто чмо. Непутайте.
    wtf?.. (извините...)

Т.е., если он плохой и ведёт себя плохо, то он не плохой, а чмо, а плохой - это тот, кто плохой, но на самом деле хороший. Так же как хороший - это не тот, кто хороший, а тот, кто занудный немужественный "пончик", в противном случае, какой бы он ни был хороший, хорошим он называться не имеет права.

Люди, та вы шо, посказились тут? )))))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #363
    Философ форума

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    wtf?.. (извините...)

Т.е., если он плохой и ведёт себя плохо, то он не плохой, а чмо, а плохой - это тот, кто плохой, но на самом деле хороший. Так же как хороший - это не тот, кто хороший, а тот, кто занудный немужественный "пончик", в противном случае, какой бы он ни был хороший, хорошим он называться не имеет права.

Люди, та вы шо, посказились тут? )))))
    Папа, а с кем ты только что разговаривал(с)
    сложно....

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Быть хорошим для всех невозможно. Так или иначе есть моменты в жизни когда нужно тянуть на себя одеяло и толкатся локтями. Быть со всеми вежливым и хорошим врядли возможно. И зачастую вот эти самые плохиши в домашней обстановке с любимой женщиной весьма внимательные, нежные и обходительные. А чмо которое по жизни огребает на каждом шагу и приходя домой гнобит и вытирает ноги об жену это не "плохой парень" - это просто чмо. Непутайте.
    да нет, все равно не то. ты сейчас описал нормального мужика... мое имхо - нормальный мужик так и должен выглядеть. без ярко выраженного ярлыка плохиш либо кибальчиш... х.з , может я не понял сабжа темы , но таки интересно за что именно типичные отморозки пользуются успехом у женщин ?
    то есть интересно женское мнение по этому поводу, да там больше взгляд из под розовых очков, адекватного ответа не услышишь ))

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    ах,я не адекватна????!!!Фсё.......)))

почитайте 20 страниц женских постов - ЭТО И ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ,весьма различается,но это оно самое
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #366
    ах,я не адекватна????!!!Фсё.......)))
    "- Милая, ты неправа!
    - Ах, я неправа? Значит, я говорю неправду? Значит, я вру, да? Да? Значит, я брешу? Значит, я собака? Папа, он меня сукой назвал!!!1" )

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    И что? Мужские гормоны обязательно связаны с антисоциальной моделью поведения? )))
    Жизнь и так размереннавя и скучная, без перцу в ней вообще туго.
    И вообще, не ищи точного описания "плохого" парня и почему его любят. У каждой женщины свой определенный типаж, и я, хоть и не люблю пай-мальчиков, на очень многих мужчин, которых считают плохими и жутко привлекательными мои подруги, даже в голодный год не посмотрела бы. Просто потому, что их немудреный "плохой" образ слишком тривиален, слишком много эгоизма, нарциссизма, пафоса и неуважения к женщине. И вообще, по правде говоря, в "реально плохого" я вряд ли влюблюсь, просто потому, что у меня в голове есть некие границы аморальности, переходя которые чел. для меня переходит в разряд злобного живтоне, а не хомо сапиенса.

Просто не нужно быть приторным, как зефир. Слишком хорошего много - липка спопнется, ну и с говнецом перегибать не надо, не в навозе же жить
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    интересно за что именно типичные отморозки пользуются успехом у женщин ?
    Ну элементарно. "Отморозок" опасен в глазах общества. Опасен, значит защитит.
    Все на уровне инстинкта. Мозг если и включается, то спинной. Потому что когда родители, друзья пытаются достучаться, включают свои мозги и выдают аргументы, то идет жесткое противодействие. "Он со мной другой".
    Скажите, какой "девочке" не хочется повертеть хвостом "чтобы за это ничего не было"? Случаев, когда вертихвостка провоцирует своим поведением конфликты, ведь не уникальны? А крутой мэн всех завалит. ЧСВ распирает, внизу живота приятное тепло. Что еще надо для счастья?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Все на уровне инстинкта. Мозг если и включается, то спинной. Потому что когда родители, друзья пытаются достучаться, включают свои мозги и выдают аргументы, то идет жесткое противодействие. "Он со мной другой".
    Скажите, какой "девочке" не хочется повертеть хвостом "чтобы за это ничего не было"? Случаев, когда вертихвостка провоцирует своим поведением конфликты, ведь не уникальны? А крутой мэн всех завалит. ЧСВ распирает, внизу живота приятное тепло. Что еще надо для счастья?
    Вы, как я смотрю, очень обижены на женский пол?))

10. Вверх #370
    Просто не нужно быть приторным, как зефир. Слишком хорошего много - липка спопнется, ну и с говнецом перегибать не надо, не в навозе же жить
    Ну, это очевидные истины)
    Только причём тут "хороший, плохой и злой", опять же, не очень ясно)))

Тут проблема в другом: для многих (кстати, не только женщин, но и мужчин тоже) мужественность непременно должна выражаться в каких-то антисоциальных поступках. Т.е., если наш мачо в школе получал выше тройки - какой же это мужик? А если ещё и не пьёт - то всё, тряпка) Короче, по аналогии "не бьёт - значит, не любит". Зато если в милицию попал хоть раз - то да, настоящий мачо)
    И если так рассуждают женщины - это ещё полбеды. А вот если так рассуждает сам мужчина...
    У каждого действительно свой типаж противоположного пола. Но есть такая штука как порочные ассоциативные ряды. Когда что-то считается свойством чего-то, когда ни разу им не является.
    Последний раз редактировалось G.K.; 11.02.2011 в 11:46.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы, как я смотрю, очень обижены на женский пол?))
    Попробуй еще раз посмотреть.

12. Вверх #372
    Ну, это очевидные истины)
    Только причём тут "хороший, плохой и злой", опять же, не очень ясно)))

Тут проблема в другом: для многих (кстати, не только женщин, но и мужчин тоже) мужественность непременно должна выражаться в каких-то антисоциальных поступков. Т.е., если наш мачо в школе получал выше тройки - какой же это мужик? А если ещё и не пьёт - то всё, тряпка) Короче, по аналогии "не бьёт - значит, не любит". Зато если в милицию попал хоть раз - то да, настоящий мужчина)
    У каждого действительно свой типаж противоположного пола. Но есть такая штука как порочные ассоциативные ряды. Когда что-то считается свойством чего-то, когда ни разу им не является.
    Не знаю, не буду расписываться за всех женщин, для меня мужественность проявляется в поступках (ответственность, способность защитить, смелость, честность и т.д.), а легкая ассоциальность - это как пряность в пище, без неё как-то пресно, ну и хочется андреналина. Тем более, ассоциальность разная бывает - кто-то распускает руки (в принципе не понимаю, как такое можно терпеть), есть и более "невинные" способы: кто-то лазает по крышам, кто-то увлекается экстримальными видами спорта или остер на язык, в общем, не выглядит винтиком в огромной системе. Это привлекает, потому что нам этого не хватает. А когда другие мужчины смеются или пытаются унизить такое поведение, мы лишь улыбаемся, потому что это ничего не изменит - нравятся и всё, и ничего не поделаешь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для scories
    теперь я понял-буду отключать свой спинной мозг,проверим теорию практикой
    в отношении меня действует презумпция невиновности

14. Вверх #374
    Философ форума

Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    да нет, все равно не то. ты сейчас описал нормального мужика... мое имхо - нормальный мужик так и должен выглядеть. без ярко выраженного ярлыка плохиш либо кибальчиш... х.з , может я не понял сабжа темы , но таки интересно за что именно типичные отморозки пользуются успехом у женщин ?
    то есть интересно женское мнение по этому поводу, да там больше взгляд из под розовых очков, адекватного ответа не услышишь ))
    Чево ту нипанятнава. Женщин прет ощущать себя укротительницей. "Я" зашкаливает когда дуболом приходит домой и вместо обычного для всех слова "корова" ей говорит "крошка"

15. Вверх #375
    ЗЫ. Вспоминаю, как на на уроке психологии препод нам рассказывал мемуар: в молодости стоял он как-то в очереди за чем-то, и видел какого-то мужичка с авоськой. Причём, по всему видно - типичный "паинька". Бесхарактерный, вероятно. Подкаблучник, скорее всего. Короче, вид жалкий - ни рыба, ни мясо.
    Спустя какое-то время на день победы видел он колонну ветеранов, а в колонне увидел этого мужичка. А на груди - две звезды героя. Разрыв шаблона был такой, что спустя надцать лет человек не поленился рассказать это студентам.

16. Вверх #376
    Не знаю, не буду расписываться за всех женщин, для меня мужественность проявляется в поступках (ответственность, способность защитить, смелость, честность и т.д.), а легкая ассоциальность - это как пряность в пище, без неё как-то пресно, ну и хочется андреналина. Тем более, ассоциальность разная бывает - кто-то распускает руки (в принципе не понимаю, как такое можно терпеть), есть и более "невинные" способы: кто-то лазает по крышам, кто-то увлекается экстримальными видами спорта или остер на язык, в общем, не выглядит винтиком в огромной системе. Это привлекает, потому что нам этого не хватает. А когда другие мужчины смеются или пытаются унизить такое поведение, мы лишь улыбаемся, потому что это ничего не изменит - нравятся и всё, и ничего не поделаешь.
    В принципе, согласен.

17. Вверх #377
    хочется андреналина. Тем более, ассоциальность разная бывает ...есть и более "невинные" способы: кто-то лазает по крышам, кто-то увлекается экстримальными видами спорта или остер на язык, в общем, не выглядит винтиком в огромной системе.
    Занятия экстремальным спортом- вотчина плохишей?
    Винтики в огромной системе не подходят? Только вожди котируются?
    Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков.(с)

Это привлекает, потому что нам этого не хватает. А когда другие мужчины смеются или пытаются унизить такое поведение, мы лишь улыбаемся, потому что это ничего не изменит - нравятся и всё, и ничего не поделаешь.
    Мужчины смеются над смелостью и решительностью? Или ты не тех мужчин видела, или выдумываешь на ходу.

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #379
    Занятия экстремальным спортом- вотчина плохишей?
    Винтики в огромной системе не подходят? Только вожди котируются?
    Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков.(с)

Мужчины смеются над смелостью и решительностью? Или ты не тех мужчин видела, или выдумываешь на ходу.
    Мужчины (многие) считают, что женщины выбирают отморозков, а амеб среди вас куда больше, чем решительных и смелых, и кстати именно им свойственно эти качества "не замечать", зато ныть, что всё несправедливо

Может кому-то винтик и надо. Я слишком сложная для винтика, сорри. Это не самовлюбленность - просто мне реально со многими слишком скучно и пресно, вот и хочется мужика поярче.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    теперь я понял-буду отключать свой спинной мозг,проверим теорию практикой
    ниче не понял... ты шо, тоже по плохим мальчегам , пративный ?

Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права