Девочки отзовитесь,кто недавно рожал в обласном без договоренности!!Сколько потратили денег и на что??Рожать со дня на день!!Денег много нет!!Напишите,пож.,в ЛС!! Спасибо!!)))
|
Девочки отзовитесь,кто недавно рожал в обласном без договоренности!!Сколько потратили денег и на что??Рожать со дня на день!!Денег много нет!!Напишите,пож.,в ЛС!! Спасибо!!)))
Спасибо большое за совет мне тоже в одл.р скоро![]()
А то начнут рассматривать тебя как банку с медом
Родишь раньше меня напиши пожалуйста что и как , мне тоже в обл.р рожать и ничего не знаю, стремно как то. за ранее спасибо тебе , если я раньше тебя рожу тоже напишу. легких родов , удачи.
Ок!))Тебе тоже легких родов!!)
Девули может кто недавно рожал в 1ом в дежурную расскажите. нам со дня на день. решили не договариваться. но хотелось бы знать как приняли сколько денег прием, род пакет и какие еще затраты?
Девочки, вопросик, если рожать в дежурную смену, каковы шансы договориться в платную , одноместную палату? Сводятся к 0? На сколько я знаю и помню, за палату договариваешся с врачом который роды принимает, как у кого было?
Про палату надо договариваться перед родами на посту мед сестры и с врачем который вас примет,потому что в эту палату отнесут ваши вещи ..Вы при поступлении успеете уточнить этот вопрос,вам на это понадобится 10 минут.Если палаты будут свободные и Вам будет из чего выбрать.
так что ваши шансы такие-же как у всех.Не беспокойтесь!)
Последний раз редактировалось Oxxy; 11.02.2011 в 09:27.
Палата - это не номер в гостинице, заказать нельзя, разве что проплатить все время до вашего прихода в РД
Будут места - положат в отдельную, не будут - положат куда найдут, даже в коридор могут положить, несмотря на все бабло мира.
Я просто когда первого рожала, мой врач с которым я договаривалась, сразу сказал положить меня в конкретную палату, хотя на сколько я потом узнала ее придерживали для другой, как меня только не пытались отговорить, что и воды там нет и вообще на ремонт ее закрывают, хотя меня уже туда вселили, но потом позвонили моему врачу и от меня все отстали. Поэтому я переживаю, хотелось бы родить в дежурную смену, а деньги лучше на масика потратить, но боюсь.....
Общая палата и не такая страшная, а если не понравится, есть повод раньше уйти. Я очень хотела на 2-ой день смыться с роддома, но попала на новогодние выходные, так что пришлось ждать 3 дня, но все равно ушла под расписку, так как они хотели делать УЗИ головы (без веских показаний) и увидели желтушку, что является нормой, так как идет замена одного вида гемоглобина, входящего в состав эритроцитов, на другой =) Вы сами рожаете, едете в роддом на подстраховку, а они думают, что властны над нами. Будьте у них гостями, вы им ничего не должны, а вот они ОБЯЗАНЫ.
Даже так можно? Меня отпустили на 4-е сутки и то, когда педиатру денег дали! Гинеколог на этаже наоборот хотела меня пораньше выписать, чтоб я палату освободила! Я боюсь не столько общих палат, а людей которые там находятся, многие рожать приезжают с области и наверняка вы тоже не раз слышали как мужья приходили навещать, а потом у них оказывались открытые формы туберкулеза. Вот этого я боюсь..
В общем, я перед вторыми родами тресусь как заяц, перед первыми и о половине не задумывалась даже
Девочки, подскажите, пожалуйста, если рожать без договоренности, в каком роддоме примут? и надо ли заренее тутда подходить, ну там принести какие-то документы или как?
Я все не могу определиться с этим делом, я обязательно заплачу за все, но по ходу всего происходящего,я не понимаю, как можно к роженицам плохо относиться... Голова кругом в марте рожать, а я все не могу понять как мне поступить..
Социальные закладки