Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 37 из 200 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3994
  1. Вверх #721
    Новичок
    Девочки отзовитесь,кто недавно рожал в обласном без договоренности!!Сколько потратили денег и на что??Рожать со дня на день!!Денег много нет!!Напишите,пож.,в ЛС!! Спасибо!!)))

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от irina_ Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь,кто недавно рожал в обласном без договоренности!!Сколько потратили денег и на что??Рожать со дня на день!!Денег много нет!!Напишите,пож.,в ЛС!! Спасибо!!)))
    рожала в этом году: 150гр родпакет и все!
    в палату денег собой не берите, говорите что денег с собой нет- вопросов к вам не будет. Легких родов!

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Dianalina
    Спасибо большое за совет мне тоже в одл.р скоро

4. Вверх #724
    А то начнут рассматривать тебя как банку с медом

5. Вверх #725
    Главное чтоб с дитем было все в порядке

6. Вверх #726
    Новичок
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    рожала в этом году: 150гр родпакет и все!
    в палату денег собой не берите, говорите что денег с собой нет- вопросов к вам не будет. Легких родов!
    спасибо!!))Так и сделаю!!

7. Вверх #727
    Родишь раньше меня напиши пожалуйста что и как , мне тоже в обл.р рожать и ничего не знаю, стремно как то. за ранее спасибо тебе , если я раньше тебя рожу тоже напишу. легких родов , удачи.

8. Вверх #728
    Новичок
    Ок!))Тебе тоже легких родов!!)

9. Вверх #729
    User banned
    Девули может кто недавно рожал в 1ом в дежурную расскажите. нам со дня на день. решили не договариваться. но хотелось бы знать как приняли сколько денег прием, род пакет и какие еще затраты?

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, вопросик, если рожать в дежурную смену, каковы шансы договориться в платную , одноместную палату? Сводятся к 0? На сколько я знаю и помню, за палату договариваешся с врачом который роды принимает, как у кого было?

11. Вверх #731
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Про палату надо договариваться перед родами на посту мед сестры и с врачем который вас примет,потому что в эту палату отнесут ваши вещи ..Вы при поступлении успеете уточнить этот вопрос,вам на это понадобится 10 минут. Если палаты будут свободные и Вам будет из чего выбрать.
    так что ваши шансы такие-же как у всех.Не беспокойтесь!)
    Последний раз редактировалось Oxxy; 11.02.2011 в 09:27.

12. Вверх #732
    User banned
    Палата - это не номер в гостинице, заказать нельзя, разве что проплатить все время до вашего прихода в РД
    Будут места - положат в отдельную, не будут - положат куда найдут, даже в коридор могут положить, несмотря на все бабло мира.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик, если рожать в дежурную смену, каковы шансы договориться в платную , одноместную палату? Сводятся к 0? На сколько я знаю и помню, за палату договариваешся с врачом который роды принимает, как у кого было?
    В областном о палате говорят только после родов, и нет разницы договариваешся или нет.

14. Вверх #734
    Я просто когда первого рожала, мой врач с которым я договаривалась, сразу сказал положить меня в конкретную палату, хотя на сколько я потом узнала ее придерживали для другой, как меня только не пытались отговорить, что и воды там нет и вообще на ремонт ее закрывают, хотя меня уже туда вселили, но потом позвонили моему врачу и от меня все отстали. Поэтому я переживаю, хотелось бы родить в дежурную смену, а деньги лучше на масика потратить, но боюсь.....

15. Вверх #735
    Я просто когда первого рожала, мой врач с которым я договаривалась, сразу сказал положить меня в конкретную палату, хотя на сколько я потом узнала ее придерживали для другой, как меня только не пытались отговорить, что и воды там нет и вообще на ремонт ее закрывают, хотя меня уже туда вселили, но потом позвонили моему врачу и от меня все отстали. Поэтому я переживаю, хотелось бы родить в дежурную смену, а деньги лучше на масика потратить, но боюсь.....
    Общая палата и не такая страшная, а если не понравится, есть повод раньше уйти. Я очень хотела на 2-ой день смыться с роддома, но попала на новогодние выходные, так что пришлось ждать 3 дня, но все равно ушла под расписку, так как они хотели делать УЗИ головы (без веских показаний) и увидели желтушку, что является нормой, так как идет замена одного вида гемоглобина, входящего в состав эритроцитов, на другой =) Вы сами рожаете, едете в роддом на подстраховку, а они думают, что властны над нами. Будьте у них гостями, вы им ничего не должны, а вот они ОБЯЗАНЫ.

16. Вверх #736
    Общая палата и не такая страшная, а если не понравится, есть повод раньше уйти. Я очень хотела на 2-ой день смыться с роддома, но попала на новогодние выходные, так что пришлось ждать 3 дня, но все равно ушла под расписку, так как они хотели делать УЗИ головы (без веских показаний) и увидели желтушку, что является нормой, так как идет замена одного вида гемоглобина, входящего в состав эритроцитов, на другой =) Вы сами рожаете, едете в роддом на подстраховку, а они думают, что властны над нами. Будьте у них гостями, вы им ничего не должны, а вот они ОБЯЗАНЫ.
    Даже так можно? Меня отпустили на 4-е сутки и то, когда педиатру денег дали! Гинеколог на этаже наоборот хотела меня пораньше выписать, чтоб я палату освободила! Я боюсь не столько общих палат, а людей которые там находятся, многие рожать приезжают с области и наверняка вы тоже не раз слышали как мужья приходили навещать, а потом у них оказывались открытые формы туберкулеза. Вот этого я боюсь..

17. Вверх #737
    Даже так можно? Меня отпустили на 4-е сутки и то, когда педиатру денег дали! Гинеколог на этаже наоборот хотела меня пораньше выписать, чтоб я палату освободила! Я боюсь не столько общих палат, а людей которые там находятся, многие рожать приезжают с области и наверняка вы тоже не раз слышали как мужья приходили навещать, а потом у них оказывались открытые формы туберкулеза. Вот этого я боюсь..
    я с 2-мя деьтми уходила под расписку,а вообще за границей повторнородящих выпсывают на 2-е сутки. Чем мы хуже них?=) Вообще-то мужье еще во время беременности жен делают флюшку.

18. Вверх #738
    я с 2-мя деьтми уходила под расписку,а вообще за границей повторнородящих выпсывают на 2-е сутки. Чем мы хуже них?=) Вообще-то мужье еще во время беременности жен делают флюшку.
    Спасибо, буду знать ) тоже там лежать не особо хочется! А на счет флюшки, знаете одни делают, а вторые в селеврачу 10 грн дали и все написали, к сожалению

19. Вверх #739
    В общем, я перед вторыми родами тресусь как заяц, перед первыми и о половине не задумывалась даже

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Heartfelt
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если рожать без договоренности, в каком роддоме примут? и надо ли заренее тутда подходить, ну там принести какие-то документы или как?
    Я все не могу определиться с этим делом, я обязательно заплачу за все, но по ходу всего происходящего,я не понимаю, как можно к роженицам плохо относиться... Голова кругом в марте рожать, а я все не могу понять как мне поступить..

Ответить в теме
Страница 37 из 200 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права